Сайпан - Рай на земле, отчет |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Сайпан - Рай на земле, отчет |
skv |
28.11.2007 - 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 06.04.07 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 1,970 |
В общем сбылась мечта идиота, мы на Сайпане, находимся тут уже 7дней, все на столько замечательно, словами трудно описать
да и времени на писанину нету, дни очень загружены, так что подробный отчет будет по возвращению после 1 декабря, а пока мизерная часть фоток которые я отснял по дороге сюда и во время первых двух нырялок, забегая вперед их всего долно быть 7 , я по приезду решил тут заодно получить AOWD тем более тут русский ДЦ и инструктор отпетый профи, с ним нырять одно удовольствие. появилось время написать пару строк потому что сегодня не сложилась ночная нырялка на одном из самых лучших в мире дайв сайтах , ГРОТТО , по причине сильной волны , войти в воду невозможно, может смыть в "стиральную машину днем я в Гротто нырял два раза, ощущения не передать словами, те фотки которые выложены часть сделана в ГРОТТО часть на дайвсайте ЛАО-ЛАО снимал на цифромыльницу канон повершот G7 в оригинальном аквабоксе. фотки тут http://www.semichev.ru/Photoarchiv/Saipan/ по возвращению, выложу фотки с дайвов в отдельную страничку , фоток очень много , но их надо править, фотал первый раз в жизни..... Сообщение было отредактировано skv: 09.12.2007 - 05:45 -------------------- PADI OWD .....
NAUI AOWD |
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 23:56 |