копирование двустороннего DVD, подскажите чайнику |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
копирование двустороннего DVD, подскажите чайнику |
galina803 |
26.04.2007 - 12:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 31.01.06 Из: Турция/Стамбул/Бодрум Пользователь №: 115 Имя в Skype: galina803 , Tr/İstanbul |
Взяла переписать у знакомых несколько двухсторонних DVD с русскими фильмами,а вот как переписать их не знаю..
Точнее каждую сторону по отдельности копирую, но тогда слишком много дисков получается... Купила двухслойные диски DVD+R DL,объем 8.5GB У меня в ноутбуке стоит устройство записи DVD DoobleLayer, теперь мне надо двустронний диск переписать на новый DVD+R DL , а как это сделать? Пользуюсь программой NERO.. -------------------- Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
------------- Дайвинг в Турции Бодрум/ Фетхие/Чанаккале/Мармарис |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 12:10 |