Пятница - 2, для IT шников )) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Пятница - 2, для IT шников )) |
Eddidoy |
27.01.2006 - 16:15
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Из будней интернет-кафе...
взято с http://xdroid.tele-kom.ru/hp/htm/admin.htm Подходит молодая красивая девушка. - Вы можете мне помочь не в интернете, а просто в компьютерах? - Конечно... - оглядев ее с ... и до ..., настраиваюсь объяснять все медленно и два раза. - Вот у меня дома есть интернет, а у подруги нет. Можно сделать так, чтобы она могла выходить в интернет через мой компьютер? ... в голове проносятся килобайты информации о сетевых картах, прокси-серверах, технологии NAT... Включается внутренний архиватор в попытке ужать это до размера объяснения хотя бы в 15 минут... Включается блок логики в попытке сформировать ответ о невозможности решить такую проблему заочно... В это время клиентка выдает: - А то мы локалку протянули, "винроут" настроили, и когда у меня комп в инете, подружка тоже может работать, но когда я не в интернете, и она выйти не может... Можно что-то сделать? - Э-э-э... Вам надо в WinRout-e разрешить дозвон по требованию... Это находится в... - Да? Спасибо, я знаю где это! ... Но столь приятное исключение было только однажды... |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 02:23 |