про «Great Orca» |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
про «Great Orca» |
mamont |
26.07.2006 - 17:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
Выходы в море производятся на небольшом комфортабельном судне из порта (марины), расположенного на территории отеля «Saint Maria» (Санта Мария) в Хургаде. Там же расположен дайв-центр «Great Orca», предоставляющий судно, техническую базу и дайв-гидов.
http://www.dive4fun.ru А что «Great Orca» перехала с Принцессы? Если да , то может кто нибудь подскажет адрес и координаты.... |
EV2 |
26.07.2006 - 21:49
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.03.06 Из: С-Петербург Пользователь №: 202 Имя в Skype: valery_ev2 |
Михаил
про отель здесь есть: http://dive.preferance.ru/forum/index.php?...ic=927&st=0 территориально... адрес... как бы сказать... если ехать от Принцессы в сторону аквапарка "Титаник", а значит и от города, то слева будут друг за другом Султан Бич, Интерконтиненталь, а затем справа, сразу за аптекой, Санта Мария. (море и пляж с пирсом естественно слева, через дорогу). Ехать минут 5, если бас подъехал к перекрестку, значит уже проскочил здесь, в центре композиции (на дальнем плане, правда) причал, у которого стоял один из ботов орки http://photofile.ru/photo/n_sherry/1355864...ge/30010302.jpg Детали, наверное, лучше у Светланы уточнить по тел.: (002)010 1858656 Удачи! -------------------- По мере того, как совершенствуется защита от дурака, совершенствуются и дураки
|
DrCasper |
02.08.2006 - 23:41
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
территориально... адрес... как бы сказать... если ехать от Принцессы в сторону аквапарка "Титаник", а значит и от города, то слева будут друг за другом Султан Бич, Интерконтиненталь, а затем справа, сразу за аптекой, Санта Мария. (море и пляж с пирсом естественно слева, через дорогу). Ехать минут 5, если бас подъехал к перекрестку, значит уже проскочил здесь, в центре композиции (на дальнем плане, правда) причал, у которого стоял один из ботов орки http://photofile.ru/photo/n_sherry/1355864...ge/30010302.jpg Детали, наверное, лучше у Светланы уточнить по тел.: (002)010 1858656 Удачи! поправочка: Орка еще не переехала... Света будет доступна по телефону после 4-го августа -- она сейчас в Питере -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Valparaiso |
07.08.2006 - 23:55
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 09.03.06 Пользователь №: 192 |
2mamont:
Будешь нырять с Great Orca, не забудь убедиться, что баллоны забиты по-людски, а не по 150бар вместо 200. и если что-то из снаряги будет арендованное, чтобы оно все соответствовало нормальному качеству во имя безопасного дайва. из примера: - взрыв арендованного манометра у пацана-джуниора (слава Богу, на поверхности. Но мальчишка перепугался серьезно), - вообще отсутствие октопуса у дайв-гида и, как следствие, использование им прочих дайверов с октопусами в качестве собственного октопуса. Сама лично поднимала на своем октопусе за 1 погружение с 15 метров до 3х человек, которые были просто нп "нуле", ибо их арендованные манометры показывали иную картину, чем была в баллоне... Лично я зареклась на всю жизнь нырять с Great Orca. Мое мнение разделяют, как минимум, 6-7 человек. |
Eddidoy |
08.08.2006 - 01:14
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Упс....... учитывая достаточно уважаемый ник причем далекоооо не новичка, это ИМХО серьезный камень в огород "Грейд Орки"..........
ИМХО естественно |
Lt_Flash |
08.08.2006 - 10:46
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Упс....... учитывая достаточно уважаемый ник причем далекоооо не новичка, это ИМХО серьезный камень в огород "Грейд Орки".......... ИМХО естественно Да уже не раз эту тему обсасывали...Кому-то не повезло, кто-то до сих пор с Оркой ныряет без малейших проблем с прокатным оборудованием... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
mamont |
08.08.2006 - 16:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
2mamont: Будешь нырять с Great Orca... Лично я зареклась на всю жизнь нырять с Great Orca. Мое мнение разделяют, как минимум, 6-7 человек. Наталья спасибо! Это так информацию в бардачок собираю. Про них я все знаю. А так же то что и нырял и с ними и учился у них на ОВД |
Valparaiso |
09.08.2006 - 10:50
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 09.03.06 Пользователь №: 192 |
Наталья спасибо! Это так информацию в бардачок собираю. Про них я все знаю. А так же то что и нырял и с ними и учился у них на ОВД и как? у нас, например, Ханни, извините, один несдержанный товарисч так обиделся, что начал уже ему, извините, морду бить... растащили. Согласна: не метод. Но злы мы были конкретно. единственный плюс был: корабли-да, были в порядке, особенно надпись на днище корабля - Great Orca-очень помогает искать и находить быстро свой бот. Был очень хороший дайв-гид - Ихаб (технарь который). Он просто как нянька ходил за дИтенышем Татьяны, который был в то время Джуниором, если не ошибаюсь. А вот снаряга была незабываема... Но есть огромный плюс: после этого купила полнстью свою снарягу... |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
09.08.2006 - 11:40
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Но есть огромный плюс: после этого купила полнстью свою снарягу... Для кого был этот плюс? Для Мареса,Аквалунга или Скубапро? -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
DrCasper |
09.08.2006 - 11:48
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Наталья спасибо! Это так информацию в бардачок собираю. Про них я все знаю. А так же то что и нырял и с ними и учился у них на ОВД и как? у нас, например, Ханни, извините, один несдержанный товарисч так обиделся, что начал уже ему, извините, морду бить... растащили. Согласна: не метод. Но злы мы были конкретно. единственный плюс был: корабли-да, были в порядке, особенно надпись на днище корабля - Great Orca-очень помогает искать и находить быстро свой бот. Был очень хороший дайв-гид - Ихаб (технарь который). Он просто как нянька ходил за дИтенышем Татьяны, который был в то время Джуниором, если не ошибаюсь. А вот снаряга была незабываема... Но есть огромный плюс: после этого купила полнстью свою снарягу... Снаряга не в лучшем состоянии (та, что для "липтонов"). Про баллоны забитые на 150 очков -- бывает, но ШТУЧНО! Т.е. правильнее сказать -- попадаются изредка (кстати, не только в Орке) Если Света или Хани на борту -- организация вообще отличная -- команда не расслабляется вообще (что свойственно локалам). -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 10:53 |