Ебипетская сила, или 39 дней там. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Ебипетская сила, или 39 дней там. |
Cherry |
20.11.2006 - 11:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
|
Jolly |
20.11.2006 - 11:56
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
Эдик, ну наконец-то!
Поздравления!!! а в январе когда собираешься? -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Эдуард |
20.11.2006 - 12:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
поработал в Еджипшен дайверс (о-о, это песня требует отдельной темы С этого места по-подробнее ! Я за последний месяц столько раз слышала это название , что стало очень интересно - что за центр такой ? По поводу моих опытов работы там, раскажу позже А по поводу собственно центра. ДЦ с Египетский менеджементом, специализирующийся на проведении интрадакшен погружениях, по нашему макать интеров Ни чего странного и предрассудительного в данной работе не вижу. Тысячи людей знакомятся с подводным миром, за в принципе небольшие деньги. Страшилки с порваными ушами не катят, гиду не нужны проблемы, ему и так заплатят за отказника. А если клиенту понравиться и он захочет сделать повторное погружение, то гиду двойная оплата. Работают вполне адекватные русские парни и девченки. Без их разрешения, на свой риск, выложу ниже некоторые фото работающих там товарищей. К оплате заработаных денег в этом ДЦ, вопросов нет, если фрилансер, то каждый день вечером! Начинаюшим ДМ реальная возможность, закрепиться в данном бизнесе, сразу начать зарабатывать деньги, и со временем скопить на IDC! Примерно так. Сообщение было отредактировано Эдуард: 20.11.2006 - 12:25 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Shurie |
20.11.2006 - 12:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Эдик! Поздравляю!
Вэлкам в ПРОФИ! -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Эдуард |
20.11.2006 - 12:43
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
Эдик! Поздравляю! Вэлкам в ПРОФИ! Спасибо Саша. Если ты имееш в виду ПРОФИ, то что я этим начал деньги зарабатывать, то да согласен. А вот до ПРОФИ в дайвинге, мне ой как далеко! Эдик, ну наконец-то! Поздравления!!! а в январе когда собираешься? Спасибо Ирина. С датой не решил, возможно где-то в 15-х числах. Сообщение было отредактировано Эдуард: 20.11.2006 - 12:44 -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
--mom |
20.11.2006 - 13:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Эдик, мои поздравления, рассказывай подробности - как и что было (вспомниаются какие-то подробности твоей прошлой поездки)
Может, пойдешь пить пиво с мужиками - позовете, расскажешь своими словами. Наконец ты достиг, ура |
Shurie |
20.11.2006 - 13:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Спасибо Саша. Если ты имееш в виду ПРОФИ, то что я этим начал деньги зарабатывать, то да согласен. Я это и имел в виду А вот до ПРОФИ в дайвинге, мне ой как далеко! Всему свое время! Главное, чтобы ты этого хотел и стремился к этому! -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Nick |
20.11.2006 - 15:54
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 44 |
поработал в Еджипшен дайверс (о-о, это песня требует отдельной темы Это не тот, что напротив Sonesta beach? Я недельку в Blue Reef прожил, могли пересечься... ЗЫ Как крылышко? -------------------- C уважением, Николай
|
Эдуард |
20.11.2006 - 16:01
|
Эдик, мои поздравления, рассказывай подробности - как и что было (вспомниаются какие-то подробности твоей прошлой поездки) Может, пойдешь пить пиво с мужиками - позовете, расскажешь своими словами. Наконец ты достиг, ура ОК позову! Ну что ж продолжим?! Извиняюсь, что как-то рвано, и излагаемые моменты не связаны с друг другом. Не люблю я писать длинные подробные повествования. Чем зачесалось поделиться, тем и делюсь Марадеры на Рас Мало кому известный сайт в Шарме. Предыстория появления такая: по соглашению от 1972г. израилитяне уходили с Синайского полуострова, и что бы не волочь с собой устаревшую военную технику, сбросили ее в море. Дно в том месте расположено под углом градусов этак 45, а может и острее. Часть техники осталось в рекреационной доступности, остальная возможно большая и интересная часть ушла на недостигаемые глубины, до 800 м. И все постепенно сползает, возможно через несколько лет ни чего не останется. Сайт закрыт для посещения, не знаю по каким соображениям, возможно политическим А так как данное место сайтом не считается, сувениры не воспрещаются Выкладываю скрины с видео, и опять же без разрешения, надеюсь меня поймут и простят Там есть я, ваш покорный слуга Сообщение было отредактировано Эдуард: 20.11.2006 - 16:02 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Эдуард |
20.11.2006 - 18:15
|
бесапрасие! ай-ай-ай Та ладно. По серьезному, данная техника из себя представляет кусок кораллов. Метала там уже практически нет. Автомобильный метал тонкий, и сгнивает в морской воде очень быстро. Не кто ни чего и не курочил. Та бутылка которая у меня в руках, это разбитая легенда, ходили слухи, что это оставленная в бардачке и благополучно (по донышко) вросшая в коралл бутылка виски Ну я ее и нашел, и не ужели нормальный русский мужик сможет пройти мимо и не попытаться отковырять? Ну я не прошел мимо, отковырял Вот только не виски там было, а морская водичка. А собственно посуда от немецкого пива Вот! ЗЫ Как крылышко? Крылышко супер! Спасибо! Очень доволен. Особенно система крепления и регулировки карманов. Сравнивал с ОМС, по качеству рядом не валялось! Вообщем еще раз супер! -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 12:17 |