Ремесленники и творцы, к сожалению, опять про ПАДИ...... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Ремесленники и творцы, к сожалению, опять про ПАДИ...... |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
03.02.2006 - 14:17
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Господа , поясните ! Хорошо, ПАДИ , предположим , не достаточно хорошая система, КМАС - тоже не очень : OWD без открытой воды где- то выдает. А альтернатива ? Если я не проживаю в Москве и не могу уехать туда на месяц, чтобы правильно выучиться в бассейне "Чайка" ? Насколько я понимаю - единственное , что мне остается - читать этот форум , ездить в Хургаду и смотреть с пирса как отходят боты с правильно выученными дайверами ? Вы как раз и будете учиться по ПАДИ. Ибо другого выхода нет. Лучше так,чем никак. А у нас вопрос совсем в другом,а именно в том,что человек как раз,в отличии от Вас,может учиться долго и нудно,но все равно все пытаются его научить за 4 дня. Потому что так легче,проще и выгоднее инструктору :-) То: КВАК Не обижайтесь,на Ваши вопросы я больше не отвечаю в принципе. Мои ответы Вам не нужны,Вы с Ланой лучше меня все знаете... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Sergeevna |
03.02.2006 - 14:18
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
А у нас вопрос совсем в другом,а именно в том,что человек как раз,в отличии от Вас,может учиться долго и нудно,но все равно все пытаются его научить за 4 дня. Потому что так легче,проще и выгоднее инструктору :-) Опять вы обобщаете, Борис Анатольевич. В прошлом году, будучи в системе ПАДИ, лично вы сколько дней учили? Почему вы считаете, что остальные хуже вас? |
03.02.2006 - 14:22
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Опять вы обобщаете, Борис Анатольевич. В прошлом году, будучи в системе ПАДИ, лично вы сколько дней учили? Почему вы считаете, что остальные хуже вас? Если про первичный курс,то месяц. Так было до ПАДИ,во время ПАДИ и после ПАДИ. Действительно,есть "неправильные" инструктора,которые учат тоже долго и нудно. Но их ПОДОВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО!!! И они со мной не спорят,а поддерживают -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Sergeevna |
03.02.2006 - 14:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
|
KWAK |
03.02.2006 - 14:26
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
То: КВАК Не обижайтесь,на Ваши вопросы я больше не отвечаю в принципе. Мои ответы Вам не нужны,Вы с Ланой лучше меня все знаете... Я на вас когда нибудь обижался? Нет. Мы просто обсуждаем некоторые вопросы. Вот и все. А работать все равно надо будет вместе. Будет у меня клиент еще на ваше направление отдам не пожалею. Надеюсь на взаимную любезность. А руганью и демонстративным хлопаньем дверями в этой жизни как правило ничего не добиться. Кроме не понимания окружающих. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Листригон |
03.02.2006 - 14:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
[quote name='KWAK' date='03.02.2006 - 14:03' post='4030']
Интел не «обсирает» АМД. Форд не говорит что Фиат говно. Не всегда: На Volvo демонстративно ничего не знают про SAAB и наоборот |
KWAK |
03.02.2006 - 14:33
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Не всегда: На Volvo демонстративно ничего не знают про SAAB и наоборот А вот демонстративно "не знать" Это сколько угодно. Это пожалуйста. Это никого не обижает. -------------------- С уважением, Cергей.
|
03.02.2006 - 14:49
|
Огласите весь список, пожалуйста! Люди скажут спасибо Ну весь список мне трудно сходу написать. Первый - это мой учитель,"русский Кусто",профессор физвоспитания Станислав Станиславович Прапор. И большинство его учеников тоже работают "неправильно". Например, Ольга Гукова. Далее: Ирина Янова Алла Денисава Дмитрий Максов Влад.Ильич Рабинович (Уфа),д.мед.наук Сергей Капитонов и засл.тр.РФ Влад.Алекс.Алаев (Ярославль) Игорь Ермаков (Рязань) Люба Захарова и Засл.МС Игорь Захаров (Омск) МСМК Золотов Александр (Северодонецк) Светлана Киселева Константин Засимов Ольга Каменская Кирилл Сотников Засл.МС Максим Жиляков Сергей 173 с Тетиса Виталий Барловский из Липецка Борис Борисович Татаринский,бывший тренер Сборной по подводному ориентированию. И вся его "команда". Прошу прощения у тех,кого сходу не вспомнил. Причем это люди,с которыми лично общаюсь.Наверное есть те, с кем с просто не знаком. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Sergeevna |
03.02.2006 - 15:23
|
Судя по списку, вы не советуете проходить обучение на море, например в Хургаде в Садко?
|
Лягух |
03.02.2006 - 15:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Или по другому - это Макдональдс,в какой не зайди повора везде разные,а пекут совершенно одинаковые БигМаки. Только мне почему-то кажется,что повар из МакДональдса старается не афишировать свою профессию в отличии,скажем,от повара рестарана Прага... Это как раз хорошо, что во всех McD готовят одинаково - меньше риск отравиться . Тут, мне кажется, дело в другом.
Все правильно. На автосборочном конвейре не надо думать. Надо точно выполнять технологический цикл. И автозавод например Форд. Выпускает сотни тысячь отличных машин. Есть одна деталь. Завод всегда заинтересован в сокращении времени и удешевлении производства. Грубо говоря: сделать автомобиль побыстрее и подешевле (себестоимость) и продать его массовым тиражом. И, с этой точки зрения, ему может быть выгодно заведомо снижать эксплуатационные характеристики и безопасность, если это приведет к удешевлению производства. Но как мы назовем производителя автомобилей, который не только поступает так, но и рекламирует свои технологические "новшества", как соответствующие высочайшим стандартам качества? З.Ы.: Сам езжу на "Форде". Они так не поступают -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 13:57 |