Открытие сезона, Или особенности дайвинга по-русски. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие сезона, Или особенности дайвинга по-русски. |
Dr.Evil |
09.06.2008 - 18:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Здесь вы друзья клуба, а не иностранные туристы и хоть денег вы платите почти как в Европе З.Ы. А за отчёт - зачОт -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
manta11 |
09.06.2008 - 21:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
Ох уж этот ненавязчивый советский сервис, глаза б мои его не видели... Почему-то считается, что родина маалеша - Египет - видимо в Крыму этто просто иначе называется.. А что радует, что позитивное настроение вам такие мелочи не портят Прошлым летом мои родители хотели пойти на интрадайв в Крыму.. Посмотрели, как макают "опенов" и вежливо отказались, сказали что до Египта подождут. Уж очень их увиденное впечатлило почему- советский?????? он давно уж- украинский или еще какой он там крым? почему как что плохое- советское, а как что из тех времен хорошее, так к месту привязывают? не было в Союзе дайв центров, не бы ло))) |
жена Лягуха |
09.06.2008 - 22:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
почему- советский?????? он давно уж- украинский или еще какой он там крым? почему как что плохое- советское, а как что из тех времен хорошее, так к месту привязывают? не было в Союзе дайв центров, не бы ло))) "ненавязчивый советский сервис" в данном случае - имя нарицательное Не переживайте, плиззз, я оч даже с нежностью вспоминаю советские времена ... местами А сервис в гостиницах и прочей сфере обслучивани в те времена, увы, оставлял желать лучшего. В данном варианте дайв-центр ИМХО именно сфера обслуживания.. То бишь ребята ожидали, что их заберут в указанное время из указанного места (не говоря уж о доставке снаряги и прочих мелочах жизни) - чего, к сожалению, не произошло. А должно бы.. Будь Крым хоть двадцать раз украинский - порядки в нем во многом остались советскими. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
manta11 |
09.06.2008 - 22:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
почему- советский?????? он давно уж- украинский или еще какой он там крым? почему как что плохое- советское, а как что из тех времен хорошее, так к месту привязывают? не было в Союзе дайв центров, не бы ло))) "ненавязчивый советский сервис" в данном случае - имя нарицательное Не переживайте, плиззз, я оч даже с нежностью вспоминаю советские времена ... местами А сервис в гостиницах и прочей сфере обслучивани в те времена, увы, оставлял желать лучшего. В данном варианте дайв-центр ИМХО именно сфера обслуживания.. То бишь ребята ожидали, что их заберут в указанное время из указанного места (не говоря уж о доставке снаряги и прочих мелочах жизни) - чего, к сожалению, не произошло. А должно бы.. Будь Крым хоть двадцать раз украинский - порядки в нем во многом остались советскими. мир) |
жена Лягуха |
09.06.2008 - 22:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
-------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
denis sheyko |
10.06.2008 - 09:37
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.02.08 Из: МОСКВА Пользователь №: 2,321 Имя в Skype: sheykoden |
Я рад ценному опыту и двумя руками за самодостаточность! Где находится и как называется "чудо" дайв-центр? -------------------- C уважением, ДэН
RescueDiver PADI #0805U65463 |
Тарзаныч |
10.06.2008 - 13:34
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.06.06 Из: Краснодар Пользователь №: 441 |
Где находится и как называется "чудо" дайв-центр?
[/quote] Могу ошибаться но похоже на Дивноморск . Уже года 4 не плаваю с нашими доблестными ДЦ. Именно из за примерно такого же заплыва и отношения .Кстати это не исключение - это норма . На буй им нужны их же сертефицированные дайверы .За обучение денег взяли в Шарм стаскали . А сейчас сенокос пойдет по интрашкам . Проще-лучше-безопаснее плавать в свободном режиме. Тем более и мест много достаточно интересных, да и на себя с бадей надеятся как то более айс чем на Васю с лодкой которому все по одному месту. |
Болт |
10.06.2008 - 14:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 16.01.07 Пользователь №: 1,808 Имя в Skype: Максим |
Проще-лучше-безопаснее плавать в свободном режиме. Тем более и мест много достаточно интересных А где ныряешь, баллоны свои, где заправляешь в Краснодаре? -------------------- Возьми меня к реке, положи меня в воду.
|
Тарзаныч |
10.06.2008 - 15:27
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.06.06 Из: Краснодар Пользователь №: 441 |
Проще-лучше-безопаснее плавать в свободном режиме. Тем более и мест много достаточно интересных А где ныряешь, баллоны свои, где заправляешь в Краснодаре? Ну где ныряю не для форума тема . ))) Снаряга включая компрессор своя естественно . Бо иначе никак А так обычно каждые выходные ночь с субботы и воскресенье в планах на это лето . |
Shera |
10.06.2008 - 19:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Проще-лучше-безопаснее плавать в свободном режиме. Тем более и мест много достаточно интересных А где ныряешь, баллоны свои, где заправляешь в Краснодаре? Интересный отчет, правда ничего нового, заинтересовало только дружеское общение с ДЦ, у нас в Анапе в прошлом году и этого небыло, 90% ДЦ, когда им говорили квалификацию теряли всякий интерес, типа вам с нами не интересно будет, хоть честно. С остальными сплошное разводилово и полный бардак. Как я тебе уже говорил в наших широтах можно нырять только самостоятельно со своими надежными бадди и своей скубой. По забивке баллонов - вопрос тоже решаемый, в крайнем случае в тех же ДЦ, а нет - я бросал контактик друзей с компрессором в ваших краях. Милости просим в -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17.11.2024 - 09:02 |