Личная печать дайвера |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Личная печать дайвера |
ТЛП |
18.04.2011 - 12:36
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 13.04.11 Пользователь №: 3,892 |
А почему - сразу *Спам* ??? Многие дайверы и инструктора пользуются печатками.... ИМХО конечно, но тема - полезная... Мало ли кому, да - пригодится... Искреннее спасибо за поддержку. Не хотелось вступать в дискуссию по поводу того - "спам - не спам":)) Думаю только, если в России появится предприятие, адресно предлагающее печати дайверов - никому хуже не будет. Все мы здесь ссылаемся на замечательный зарубежный опыт, но он тоже не из воздуха оформился. В конце концов красивые дайверские печати - это общий интерес - дайверов и производителей. Поэтому, предлагаю данную тему воспринимать не как спам, а как группу взаимопомощи))) еще раз прощу прощения, еси кого-то глубоко оскорбила свим присутствием на дайверском форуме) |
Pound |
18.04.2011 - 13:29
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
круто да, спам в топе держать=) *держа оный в топе* Почему спам??? Дайверская печать вещь нужная. У всех есть (по крайней мере были) логбуки в которых подпись гида(бадди) заверяется печатью. Я когда то переполняясь гордостью при получении пластика аовд сам (на основании того же немецкого каталога) нарисовал себе печать в кореле и вырезал ее в ближайшей конторе. И надо сказать ее до сих пор пользую - там есть все мои контакты - удобно. -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
ТЛП |
18.04.2011 - 13:53
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 13.04.11 Пользователь №: 3,892 |
я собственно, никого не пиарю.... А печати - привел как образцы - их в нете, более чем достаточно... *Поиск* - рулит..... П.С. Ежели надо - могу со своей брошюрки отсканить (их там - на полсотни страниц), просто лень было.... Спасибо за предложение, но пока нет необходимости.. Поиск и правда рулит, поэтому информации для размышления предостаточно |
Valery |
18.04.2011 - 15:20
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Полезное дело....
Держите - в курсе, ваших разработок.... Уверен - многим, будет интересно... -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Lt_Flash |
19.04.2011 - 03:13
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Был бы спам - я бы выпилил давно, а так - относится к дайвингу и может быть полезным. Тем более люди отвечают.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 03:14 |