НГ 2009 в РГУФКе, все идем на праздник |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
НГ 2009 в РГУФКе, все идем на праздник |
NNick |
24.12.2008 - 14:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 01.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,100 Имя в Skype: NNick |
А что - не хило погуляли... Жалко не смог.. Серега!!! Старый новый год будет? Не знаю, как народ 13-14 января на рабочие дни приходятся можем 17-го А может 10 го ? Закроем глаза что чуть раньше - зато выходные еще..... -------------------- Николай
|
Дайвер Сергей |
24.12.2008 - 17:44
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
А может 10 го ? Закроем глаза что чуть раньше - зато выходные еще..... Коля, ИМХО, на многих фирмах НГ каникулы заканчиваются 10-11 января, большая вероятность того, что люди будут только возвращаться из дальних вояжей... -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Redart |
25.12.2008 - 14:07
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 01.08.07 Пользователь №: 2,108 |
|
Inna S. |
29.12.2008 - 22:53
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.08 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 2,555 |
каникулы заканчиваются 10-11 января, большая вероятность того, что люди будут только возвращаться из дальних вояжей...
АБСОЛЮТЛИ...СОГЛАСНА И ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ОРЕНТИРОВАТЬСЯ НА 17 ЯНВАРЯ!!!! СЕРГЕЙ, СОСТАВЛЯЙ СПИСКИ.....ЧУР, Я В ПЕРВЫХ РЯДАХ))))) -------------------- Есть люди, расчитывающие на недостатки своих врагов....Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу" - И.Гете
С уважением, Inna S. /CMAS 2-stars diver |
Дайвер Сергей |
29.12.2008 - 23:09
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
АБСОЛЮТЛИ...СОГЛАСНА И ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ОРЕНТИРОВАТЬСЯ НА 17 ЯНВАРЯ!!!! СЕРГЕЙ, СОСТАВЛЯЙ СПИСКИ.....ЧУР, Я В ПЕРВЫХ РЯДАХ))))) После возвращения из Хургады (8 января) сразу открою тему Инна, а ты не хочешь быть не в первых рядах, а моим помощником??? -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Inna S. |
10.01.2009 - 22:44
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.08 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 2,555 |
Сергей, с удовольствием.....Рада помочь)))))
-------------------- Есть люди, расчитывающие на недостатки своих врагов....Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу" - И.Гете
С уважением, Inna S. /CMAS 2-stars diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 10:45 |