Подробный сайт о нападениях акул на человека |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Подробный сайт о нападениях акул на человека |
Игорь Зайцев |
26.03.2006 - 15:45
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 26.01.06 Из: Москва Пользователь №: 102 |
На сайте приведена информация о неспровоцированных нападениях акул на людей по всем странам мира с 1580 по 2004 гг.
http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/stati...ttack/World.htm |
mambled |
07.06.2006 - 12:47
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 30.05.06 Пользователь №: 386 |
Жалко нет градации между дайверами и остальными юзерами морских пучин, http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/stati...k/mapSafric.htm Мне сейчас это актуально.
-------------------- Познакомлюсь с Большой, белой и ОЧЕНЬ ЗУБАСТОЙ.
|
Student |
18.07.2006 - 00:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 07.03.06 Пользователь №: 187 |
Жалко нет градации между дайверами и остальными юзерами морских пучин, http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/stati...k/mapSafric.htm Мне сейчас это актуально. Посмотри здесь |
mambled |
18.07.2006 - 10:22
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 30.05.06 Пользователь №: 386 |
Спасибо, действительно подробная информация.
-------------------- Познакомлюсь с Большой, белой и ОЧЕНЬ ЗУБАСТОЙ.
|
Alena |
01.12.2006 - 15:44
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.06 Пользователь №: 1,340 |
Здесь короткий ролик с нападением
http://www.jokeroo.com/extremevideos/shark_attack.html Специалист по акулам рассказывает журналисту о том какие они не опасные, покусанный - журналист. |
ВОВА |
01.12.2006 - 18:45
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 12.09.06 Из: Львов Украина Пользователь №: 792 |
интересно, а какие средства есть от акул?.... слышал о специальных свитках, звук которых отпугивает акул....или как обычно- блеф
-------------------- |
volfgast |
02.12.2006 - 20:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.11.06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 1,229 Имя в Skype: volfgast |
интересно, а какие средства есть от акул?.... слышал о специальных свитках, звук которых отпугивает акул....или как обычно- блеф Видел на каком-то сайте девайс. Штуковина крепится к ноге. От неё кабель метра полтора. Как действует точно не знаю, но скорее всего либо просто лупит током акул, либо просто электромагнитным полем отпугивает. Сообщение было отредактировано volfgast: 03.12.2006 - 04:41 -------------------- С уважением,
Олег. CMAS * (15) |
Shera |
03.12.2006 - 00:48
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
интересно, а какие средства есть от акул?.... слышал о специальных свитках, звук которых отпугивает акул....или как обычно- блеф Видел на каком-то сайте девайс. Штуковина крепится к ноге. От неё кабель метра полтора. Как действует точно не знаю, но скорее всего либо просто лупит током акул, либо просто отпугивает. Да, я думаю если ток подвести к этому кабелю все акулы у вас и соберуться, а остальные дайверы будут плавать спокойно. Недавно как раз передачу смотрел как молоты реагируют на электромагнитные поля, пускают маленький ток соизмеримый с кроной и акулы, до этого абсолютно спокойные начинают проявлять агрессию и пытаются покусать этот провод. Не рискнул бы это устройство испытывать на себе -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
volfgast |
03.12.2006 - 03:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.11.06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 1,229 Имя в Skype: volfgast |
Вот нашел ссылочку
И вот еще одна интересно, а какие средства есть от акул?.... слышал о специальных свитках, звук которых отпугивает акул....или как обычно- блеф Видел на каком-то сайте девайс. Штуковина крепится к ноге. От неё кабель метра полтора. Как действует точно не знаю, но скорее всего либо просто лупит током акул, либо просто отпугивает. Да, я думаю если ток подвести к этому кабелю все акулы у вас и соберуться, а остальные дайверы будут плавать спокойно. Недавно как раз передачу смотрел как молоты реагируют на электромагнитные поля, пускают маленький ток соизмеримый с кроной и акулы, до этого абсолютно спокойные начинают проявлять агрессию и пытаются покусать этот провод. Не рискнул бы это устройство испытывать на себе Наверное, разные поля бывают по характеристикам Сообщение было отредактировано volfgast: 03.12.2006 - 03:06 -------------------- С уважением,
Олег. CMAS * (15) |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 07:56 |