Скоро зима.. шапку форума меняем?, поучаствуют ли форумчане? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро зима.. шапку форума меняем?, поучаствуют ли форумчане? |
жена Лягуха |
02.12.2007 - 01:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
мне кажется, толпа пингвинчиков прикольнее человека... такие они смешнючие....)) Алла.. понимаешь, они плохого качества - вот я и стал переделывать.. битая шапка уже глаза резала.. Дайте мне хорошую фотку пингвинов в нормальном разрешении - и перерисую Делайте что хотите, но пожалуйста оставьте тюленя в Avatni Quattro! Это просто супер!!! Огромное спасибо тому, кто его туда поставил. Если не тяжело, скиньте исходник, плз. Могу кинуть в личку в слоях - но картинка маленькая, из инета тяпнутая.. а ласты я саморучно привинчивал Если б был приличный исходный материал - можно хоть на плакаты его клепать -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
жена Лягуха |
02.12.2007 - 03:18
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Вот, сидел-сидел, и нарисовал очередных пИнгвинов - ежели общественность будет "за", можно поменять правую часть с дайвером на приаттаченый микс
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дайвер Сергей |
02.12.2007 - 03:38
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Вот, сидел-сидел, и нарисовал очередных пИнгвинов - ежели общественность будет "за", можно поменять правую часть с дайвером на приаттаченый микс пИнгвины, расслабились: уходят в воду без масок с трубкой, без регуляторов, без компьютеров... Марина, ка-а-а-арау-у-у-ул!!! PS Пригляделся, да и BCD не надеты!!! Ну груза - ладно встроены, да и лапки - как ласты... Сообщение было отредактировано Дайвер Сергей: 02.12.2007 - 03:42 -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Sergeevna |
02.12.2007 - 09:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
А мне понравилась эта шапка, а пингвинов можно вернуть на свободное место
|
ipsda |
02.12.2007 - 11:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 27.02.06 Из: Москва Пользователь №: 175 Имя в Skype: ipsda1 |
Мне нравится с дайвером! А вот после нового года можно и на пингвинов попенять.
-------------------- С. Дмитрий А.
|
жена Лягуха |
02.12.2007 - 13:06
|
пИнгвины, расслабились: уходят в воду без масок с трубкой, без регуляторов, без компьютеров... Марина, ка-а-а-арау-у-у-ул!!! PS Пригляделся, да и BCD не надеты!!! Ну груза - ладно встроены, да и лапки - как ласты... Серёж.. если я на них всю снарягу натяну при таком размере картинки - самих пИнгвинов видно не будет Ну а насчет менять/не менять шапку - хоть голосовалку ставьте я их нарисовал, а софорумчане и господа модераторы пущщай решают, менять или нет. А мне понравилась эта шапка, а пингвинов можно вернуть на свободное место Если посерёдке воткнуть старых пИнгвинов, то: 1. Винегрет получится 2. Тем, у кого инет медленный, дольше ждать придется загрузки.. неэргономично, ИМХО. (Сейчас шапка состоит из двух картинок - левого и правого коллажика и фона - картинки шириной в 3 пикселя. А так - добавится третья, и немаленькая по весу, картинка) -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Sergeevna |
02.12.2007 - 13:34
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
|
жена Лягуха |
02.12.2007 - 23:05
|
Ну тогда на самом деле чередовать дайвера со старыми пИнгвинами... Аааа.... а как чередовать-то будем?? По чётным - пИнгвины, по нечётным - дайвер? Lt_Flash будет против, ИМХО.. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Sergeevna |
02.12.2007 - 23:45
|
|
жена Лягуха |
03.12.2007 - 00:03
|
А так Lt_Flash не будет против? А это у него спрашивать нужно Аууу!!! Флеш!! Требуется авторитетное вмешательство! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 00:11 |