Симулятор ребризера, Продолжение |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Симулятор ребризера, Продолжение |
Lt_Flash |
19.12.2005 - 17:20
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Думаю, продолжу здесь, потому что удобней выкладывать скрины и так далее, плюс тема не теряется под кучей флеймовых тем.
Листригон, выложи сюда пожалуйста КОНЕЧНЫЙ вариант алгоритма со всеми поправками и пояснениями в зип-файле и как дорисуешь выкладывай картинку главного окна. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Листригон |
19.12.2005 - 18:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
Думаю, продолжу здесь, потому что удобней выкладывать скрины и так далее, плюс тема не теряется под кучей флеймовых тем. Листригон, выложи сюда пожалуйста КОНЕЧНЫЙ вариант алгоритма со всеми поправками и пояснениями в зип-файле и как дорисуешь выкладывай картинку главного окна. Хорошо, здесь даже удобнее будет, файл я так понял виден будет прямо в посте. |
Lt_Flash |
19.12.2005 - 18:05
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Хорошо, здесь даже удобнее будет, файл я так понял виден будет прямо в посте. Конечно, сразу жмешь и можно качать. А картинка будет видна эскизом и при нажатии откроется до полного размера. Вот пример. Это таблицы Бульмана. Прикрепленные файлы buehlmann.zip ( 318.99 кб ) Количество скачиваний: 804 -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Листригон |
19.12.2005 - 18:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
|
Lt_Flash |
19.12.2005 - 21:05
|
классный движок у форума.Подготовлю файл и завтра выложу, а то сегодня уже с конторы выхожу, а дома буду поздно. Вот этот движок я и просил поставить на Тетис...Всеми силами пытаясь помочь...Результат на тетисе... Завлекай Мухина и СВЛ! Могу кстати раздел сделать видимым только нам, если надо... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
AlexF |
20.12.2005 - 16:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Вот этот движок я и просил поставить на Тетис...Всеми силами пытаясь помочь...Результат на тетисе... Завлекай Мухина и СВЛ! Могу кстати раздел сделать видимым только нам, если надо... Очень интересный раздел. Можно ли оставить открытым и для остальных ? -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Листригон |
20.12.2005 - 18:33
|
Нет прятать не надо, пусть будет.Хотя сторонней помощи как мы видели на Тетисе нет.
Тему про компьютер пока активировать тоже не буду-нет времени, пока с ребризером не разберемся не имеет смысла. Прикрепляю файл с алгоритмом. Прикрепленные файлы Algoritm.zip ( 20.85 кб ) Количество скачиваний: 741 |
Lt_Flash |
20.12.2005 - 18:38
|
Отлично! Вот теперь хоть сразу видно, где какой параметр. Уже делать или сначала дорисуем главное окно?
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Листригон |
20.12.2005 - 19:39
|
|
Lt_Flash |
20.12.2005 - 20:16
|
Давай я сначала окошко прорисую, а потом ты его оформишь, что бы результаты сразу видны были-так нагляднее будет-легче ошибки отлавливать будет. Окей, тогда жду пока нарисуешь... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 08:10 |