Денис |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Денис |
Shera |
24.01.2007 - 11:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Света отлично!! Классный человек и профессионал....я за эдвансом собираюсь летом а вы как? А фильтр он универсальный? Фильтр для подводной съемки специальный, если в камере нет режима подводной съемки. Да разница ощутимая. -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pound |
24.01.2007 - 13:27
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Света отлично!! Классный человек и профессионал....я за эдвансом собираюсь летом а вы как? А фильтр он универсальный? Мы в конце марта поедем. Начиная с прошлого лета учимся и ныряем только в Орке. Наверное благодаря личному обаянию Светика и ее долготерпению во время учебы . Пока раздобыли учебник и штудируем, чтоб там не очень напрягаться Фильтр, увы для каждого бокса свой, хотя можно и самодельное крепление применить. У меня такой - http://www.foto.ru/fantasea_svetofiltr_dlya_keysa_cp-6.html. Тут мой фотоальбомчик и хорошо видно где фильтр одет , а где нет - http://www.scubaclub.ru/cpg/thumbnails.php?album=33 Света отлично!! Классный человек и профессионал....я за эдвансом собираюсь летом а вы как? А фильтр он универсальный? Фильтр для подводной съемки специальный, если в камере нет режима подводной съемки. Да разница ощутимая. У меня есть режим подводной сьемки - он фильтр никоим образом не заменяет, чесслово. Он только немного вытягивает цвета - в самый раз на снорклинге. Может у всех камер разные режимы подводной съемки ? -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
DrCasper |
24.01.2007 - 13:39
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
В Орке были!? Счастливчик! Как там Светик? Скоро к ней поедем за эдвансами. Поехали, поехали! Не только за эдвансами В апреле намечается буйная туса -- я даже на сайт новость повесил... И Den26 непременно должен присоединиться..! И Серегу (Shera) затащим.. -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Pound |
24.01.2007 - 13:58
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
В Орке были!? Счастливчик! Как там Светик? Скоро к ней поедем за эдвансами. Поехали, поехали! Не только за эдвансами В апреле намечается буйная туса -- я даже на сайт новость повесил... И Den26 непременно должен присоединиться..! И Серегу (Shera) затащим.. Запросто ) Ваще пора орковцам начать в Москве тусоваться )) Занырнуть где нить в бассейнике ... или там по пивку )) -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Shera |
24.01.2007 - 14:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
В Орке были!? Счастливчик! Как там Светик? Скоро к ней поедем за эдвансами. Поехали, поехали! Не только за эдвансами В апреле намечается буйная туса -- я даже на сайт новость повесил... И Den26 непременно должен присоединиться..! И Серегу (Shera) затащим.. У нас с Lezh Sergeem (Серегой короче ) кстати есть желание до или после сафари на недельку зависнуть в Хургаде кайт-серфингом заняться, а то с дайвингом все времени на него не остается. В Орке были!? Счастливчик! Как там Светик? Скоро к ней поедем за эдвансами. Поехали, поехали! Не только за эдвансами В апреле намечается буйная туса -- я даже на сайт новость повесил... И Den26 непременно должен присоединиться..! И Серегу (Shera) затащим.. Запросто ) Ваще пора орковцам начать в Москве тусоваться )) Занырнуть где нить в бассейнике ... или там по пивку )) Кстати в ближайшее время собираюсь к Эйдису курс плавучести проплавать, можем скооперироваться -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pound |
24.01.2007 - 14:22
|
Кстати в ближайшее время собираюсь к Эйдису курс плавучести проплавать, можем скооперироваться А какие условия - сколько времени, сколько фулюса? У Бориса Анатольевича все конечно здорово, но уж больно мне неудобно до бассейна добираться. Мне надо с Хорошевки в Беляево за бадди, а потом в Измайлово. А вечером все в обратном направлении . Хотя чего не сделаешь ради хорошей компании.... -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Den26 |
24.01.2007 - 14:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
[/quote]
Запросто ) Ваще пора орковцам начать в Москве тусоваться )) Занырнуть где нить в бассейнике ... или там по пивку )) [/quote] Кстати в ближайшее время собираюсь к Эйдису курс плавучести проплавать, можем скооперироваться [/quote] Я За! только я в основном после 19-30 до чайки добраться смогу или в выходные |
Shera |
24.01.2007 - 14:38
|
QUOTE Я За! только я в основном после 19-30 до чайки добраться смогу или в выходные Я думаю договоримся, жду когда он приедет, тем более уже почти группа. Я еще своих одного-двух прицеплю. Мне к сожалению тоже не очень, временно безлошадный. Главное снарягу закинуть, Алла говорит снарягу без проблем у них оставлять, а доехать до бассейна на метро быстрее -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
DrCasper |
24.01.2007 - 15:20
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
QUOTE Я За! только я в основном после 19-30 до чайки добраться смогу или в выходные Я думаю договоримся, жду когда он приедет, тем более уже почти группа. Я еще своих одного-двух прицеплю. Мне к сожалению тоже не очень, временно безлошадный. Главное снарягу закинуть, Алла говорит снарягу без проблем у них оставлять, а доехать до бассейна на метро быстрее Угу. Альтернативно, можно же и не только у Б.Э. позаниматься Надо Serg173 подергать -- уверен, он тоже многому научить может. А территориально -- Юго-Западная (бассейн в "Олимпийской деревне - 80"). Или есть четкое понимание, что надо идти именно на "пилотаж"? PS: мне там с крылом не обрадуюцца Б.Э. знатный крылофоб -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Shera |
24.01.2007 - 15:30
|
QUOTE Угу. Альтернативно, можно же и не только у Б.Э. позаниматься Надо Serg173 подергать -- уверен, он тоже многому научить может. А территориально -- Юго-Западная (бассейн в "Олимпийской деревне - 80"). Или есть четкое понимание, что надо идти именно на "пилотаж"? PS: мне там с крылом не обрадуюцца Б.Э. знатный крылофоб Ну тогда хоть в районе центра где-нить или 3-го кольца. Юго-Запад тоже как-то не фортит. И желательно в ПАДИ -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11.11.2024 - 22:00 |