Interspiro Divator Mkii, Полнолицевая маска, как я ее купил |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Interspiro Divator Mkii, Полнолицевая маска, как я ее купил |
manta11 |
18.06.2009 - 19:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
прикольно, хорошо описал, спасибо! начал тож задумываться))
|
Lt_Flash |
18.06.2009 - 20:14
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
прикольно, хорошо описал, спасибо! начал тож задумываться)) Спасибо, буду еще описывать впечатления, пойду еще в бассейн в выходные, ну и вообще буду ходить. Сейчас задача - как-то синтегрировать маску с моим утеплителем и его шлемом - у него молния на подбородке заканчивается и если одеть маску на неопрен - то непонятно откуда сифонит, нет герметичности, скорее всего - из-за молнии. Ну и в воде я пока не пробовал с утеплителем все это проверять. Валерий говорит что по идее можно маску и ПОД утеплитель одеть, но это я пока тоже не провентилировал. Также думаю куда бы позвонить насчет разъемных шлангов, может знает кто? -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Valery |
19.06.2009 - 10:05
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Я ж написал в личку по поводу шлангов с коуплингом...
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Lt_Flash |
19.06.2009 - 13:41
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Я ж написал в личку по поводу шлангов с коуплингом... Это да, но у меня нету никого из знакомых, кто должным образом может мне обжать шланг, не говоря уже о том, чтобы чего-то выточить. Так что мне проще потратиться, но купить. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
skv |
19.06.2009 - 16:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 06.04.07 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 1,970 |
Валерий а, почему в личку, на дальнем востоке тоже интересуются.....
кстати андекс на поиск диватора все время отправляет на пост валерия, так что он у нас всеросийский движетель масок диватор, пора уже проценты от интерспирио трясти, (шутка) а если серьезно, то было бы интересно более подробно почитать об опциях какие и в какую денужку они вытикают или в какой гемор, как напрмер атмосферный клапан, вот мне например сказали, что эта опция усложнена тем что надо в стекле вырезать чтото.. это правда ? на ебей много опций которые подходят и для диватора и для океаника, (всякие там держатели фонарей и прочие прелести) OCEAN я потрогал руками, не очень он меня впечатлил, хотя по дефолту две вышеописанные опции присутствуют. как я понимаю на диваторе поиметь эти опции не так просто... вот и хотелось бы узнать на сколько это хлопотно.... -------------------- PADI OWD .....
NAUI AOWD |
Valery |
20.06.2009 - 10:02
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
На "Диваторе" поиметь все опции - без проблем, были бы деньги... Сами маски выпускаются не только "Интерспиро", но и по ее патентам - по всему миру , их делает и "ОТС", и "Аквалунг", и куча других фирм, а так же и все прибамбасы к ним... Прибамбасы - даже "Бест Дайверс" выпускает...
Касательно"атмосферного" клапана - есть два варианта - действительно, устанавливаемый в стекло (сбоку), и быстроустанавливаемый (за пару минут) - в порт связи... А в стекле - резать ничего не надо - можно просто купить либо стекло с отверстием, и клапан отдельно, либо стекло вместе с клапаном... А меняется оно - занесколько минут... В качестве опций есть еще и держатели всевозможных фонарей, доп. груза для компенсации обьема маски (хоть он и так минимизирован),видеокамера на маску, электронный дисплей с индикацией запаса воздуха, щиток для сварки, держатель для очков, и многое другое... Атмосферный клапан - оба варианта держатель очков Сообщение было отредактировано Valery: 20.06.2009 - 10:13 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Best regards, Valery.
Водолазатель |
20.06.2009 - 19:16
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 05.02.06 Пользователь №: 125 |
Рад, что у хороших людей появляется отличная снаряга
Сам начинающий покупатель ибея - по этому рассказ вдвойне интересен ЗЫ Вижу, что начинание Мухина по съёмке в новой снаряге топлесс захватывает все форумы |
manta11 |
21.06.2009 - 05:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
На "Диваторе" поиметь все опции - без проблем, были бы деньги... Сами маски выпускаются не только "Интерспиро", но и по ее патентам - по всему миру , их делает и "ОТС", и "Аквалунг", и куча других фирм, а так же и все прибамбасы к ним... Прибамбасы - даже "Бест Дайверс" выпускает... Касательно"атмосферного" клапана - есть два варианта - действительно, устанавливаемый в стекло (сбоку), и быстроустанавливаемый (за пару минут) - в порт связи... А в стекле - резать ничего не надо - можно просто купить либо стекло с отверстием, и клапан отдельно, либо стекло вместе с клапаном... А меняется оно - занесколько минут... В качестве опций есть еще и держатели всевозможных фонарей, доп. груза для компенсации обьема маски (хоть он и так минимизирован),видеокамера на маску, электронный дисплей с индикацией запаса воздуха, щиток для сварки, держатель для очков, и многое другое... Атмосферный клапан - оба варианта держатель очков блин, с такой блямбой в поле зрения... я бы рехнулся... |
Lt_Flash |
21.06.2009 - 07:34
|
Рад, что у хороших людей появляется отличная снаряга Сам начинающий покупатель ибея - по этому рассказ вдвойне интересен ЗЫ Вижу, что начинание Мухина по съёмке в новой снаряге топлесс захватывает все форумы Хыхы, это да. Просто сфоткался сразу как ее домой приволок, а баллона по понятным причинам у меня нету. Так что пришлось на задержке дыхания фоткаться блин, с такой блямбой в поле зрения... я бы рехнулся... Оно еще и дует в глаз. Зато волной не захлестнет, если что. Но я бы тоже взял клапан который на место микрофона ставится. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Valery |
21.06.2009 - 08:52
|
То manta11 : А при чем здесь "блямба" и "поле зрения" ???
Поле зрения - как раз полностью свободно, а боковины - непрозрачные, а "заматированные", специально во избежание бликов на поверхности стекла... -------------------- Best regards, Valery.
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 18:12 |