ССС-4. Ну вот и мы вернулись с Сент Джонса:) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
ССС-4. Ну вот и мы вернулись с Сент Джонса:) |
Афалина |
08.10.2006 - 22:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 08.04.06 Из: Москва Пользователь №: 270 Имя в Skype: skyclio |
Виталий! Спасибо огромное за фотографии! Было очень радостно вспомнить наше совместное сафари. А можно ли некоторые фотографии получить на диске от Вас?
Желаю Вам удачного предстоящего сафари ССС-5 и отличного дайвинга! (Я сама сегодня рано утром прилетела после сафари на Бразерсы и могу сказать, что лонгиманус (один и тот же) приходил к нашему боту именно в тот момент, когда мы по трапу карабкались... Некоторые господа-дайверы тут же плюхались обратно с фотоаппаратурой и вволю отвели душу! ) -------------------- Si parva licet componere magnis (лат. - Когда ничтожным дозволено создавать великое.).
DM NAUI #47628 |
Dr.Evil |
09.10.2006 - 10:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
(Я сама сегодня рано утром прилетела после сафари на Бразерсы и могу сказать, что лонгиманус (один и тот же) приходил к нашему боту именно в тот момент, когда мы по трапу карабкались... Сорри за OFF, а можно небольшой отчётег "на скорую руку" именно про Бразерс ( лонгиманус, я так понимаю, на Эльфинстоуне был ) - а то нам меньше, чем через неделю предстоит эпопея -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
ВиТим |
09.10.2006 - 15:54
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Виталий! Спасибо огромное за фотографии! Было очень радостно вспомнить наше совместное сафари. А можно ли некоторые фотографии получить на диске от Вас? Желаю Вам удачного предстоящего сафари ССС-5 и отличного дайвинга! (Я сама сегодня рано утром прилетела после сафари на Бразерсы и могу сказать, что лонгиманус (один и тот же) приходил к нашему боту именно в тот момент, когда мы по трапу карабкались... Некоторые господа-дайверы тут же плюхались обратно с фотоаппаратурой и вволю отвели душу! ) Только что вернулся с Карпат. (Ездил собирать грибы). Постараюсь сегодня отыскать оригиналы. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Афалина |
10.10.2006 - 20:41
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 08.04.06 Из: Москва Пользователь №: 270 Имя в Skype: skyclio |
(Я сама сегодня рано утром прилетела после сафари на Бразерсы и могу сказать, что лонгиманус (один и тот же) приходил к нашему боту именно в тот момент, когда мы по трапу карабкались... Сорри за OFF, а можно небольшой отчётег "на скорую руку" именно про Бразерс ( лонгиманус, я так понимаю, на Эльфинстоуне был ) - а то нам меньше, чем через неделю предстоит эпопея Привет, Алик! Лонгиманус был именно на Бразерсах, а конкретно на Small Brother. С погодой повезло - качки сильной не было, но - течения Скажу честно - мне было очень тяжело! Смотрите там повнимательней друг за другом, потому что у нас была пара реальных кандидатов в смертники из-за собственной небрежности и недостатка опыта. Акул было очень много... -------------------- Si parva licet componere magnis (лат. - Когда ничтожным дозволено создавать великое.).
DM NAUI #47628 |
Dr.Evil |
10.10.2006 - 21:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
ЗдОрово...
И корову классно сняли, и Лонгимануса -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13.11.2024 - 23:35 |