Проходим Пилотаж, Впечатления |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Проходим Пилотаж, Впечатления |
Денис Хорошко |
29.03.2009 - 22:55
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 07.03.09 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 2,660 Имя в Skype: khoroshkodenis |
- способов плавания при съемке (видео, прежде всего, т.е. нужны не только экономичные способы, но и плавно-непрерывные, без фазы скольжения, иначе это видно потом в кадре как рывки, хоть и слабые) Чтобы плыть плавно-непрерывно нужно просто немножко изменить 2 способ (фрог) т.е. делаем гребок не полноценный, а с маленькой амплитудой, работая приемущественно стопой (движение в галиностопном суставе). Работа непрерывна, без фазы скольжения. Сообщение было отредактировано Денис Хорошко: 30.03.2009 - 10:23 -------------------- С уважением, Денис Хорошко
|
Денис Хорошко |
03.06.2009 - 20:34
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 07.03.09 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 2,660 Имя в Skype: khoroshkodenis |
Замечательно. А сколько курс длится по времени? Планирую поездку на конец июня начало июля. Перед этим списаться с Алексеем Дубовым и проинформировать. Так? По времени, это 5 дней дайва...т.е 10 погружений -------------------- С уважением, Денис Хорошко
|
Valery |
04.09.2009 - 12:54
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
5 дней ? Запишемся...
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
skv |
01.01.2010 - 10:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 06.04.07 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 1,970 |
а я таки добрался до курса Б.А Спасибо огромное за организацию внепланового индивидуального курса, сам чую что есть прогресс, теперь самостоятельная практика и все будет хорошо, думаю к дайверскому сезону еще продвинусь...
Еще раз огромное спасибо Вам и конечно инструктору, Эрнест - респект !!! вот видео с первого занятия, отрабатываем вход вводу... казалось бы зачем это после OWD а AOWD ? ан нет... ни один инструктор которые меня "обучали" (см. подпись), не говорил что оптимальный вход в воду, это когда голова сухая... и так по всем пунктам...... управление плавучестю, маятник, зависание в позе лотоса, подъем на поверхность без использования ласт и т.д., вроде все тоже самое, только с объяснениями что почему и зачем... так что я как и все выше высказавшиеся советую пройти этот курс всем кто еще еще не прошел... ролик пятиминутный , собственно снимала супруга , пока я собирался, а сам вход в воду в самом конце.. обратите внимание что инструктор голову не намочил, я в кадр не попал , но нырнул с головой..... http://www.youtube.com/watch?v=7TnyA38qZiY с видео напряженка, нехочит ютуб загружать файл... попробую исправить отредактирую.... Сообщение было отредактировано skv: 02.01.2010 - 11:49 -------------------- PADI OWD .....
NAUI AOWD |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 09:10 |