Присоединяюсь к компании :) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Присоединяюсь к компании :) |
Ksenika |
05.11.2008 - 15:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.09.08 Из: Москва Пользователь №: 2,515 |
Зовут меня Оксана, фамилия Никитина,
Нырять я начала не очень давно, несмотря на постоянное дайверское окружение (муж "заболел" нырялкой давно и я постоянно находилось под "обстрелом" дайверских выражений и историй, покупки снаряги, шлангов и всевозможных кармашков ). Однако, природа взяла свое и в прекрасный весенний день под пристальным взглядом инструктора (спасибо тебе Илюха! ), я погрузилась на дно пресного водоема в Десногорске. DrCasper (он же любимый муж) также находился все время рядом и первые погружения прошли на "ура!". И тут меня тоже "прихватило". Стало сниться по ночам море, рыбки и муренки . Сказано - сделано. Снаряга для меня была закуплена быстро, еле-еле мы дождались поездки в Красноморск и вместе с нашей шатией - братией (теперь уже как большая, не просто "свеколкой", а тоже дайвером ) я первый раз нырнула в море. И понеслось... Теперь бесповоротно являюсь хоть пока и не опытной, но всячески старающейся набраться опыта морской русалкой . В жизни земной о себе могу сказать: счастлива, замужем, у нас прекрасный сын. работаю в банке, в Москве, как дополнительные опции: танцую латину в качестве жизненного кредо: не поступай с людьми так, как не хочешь что бы поступили с тобой. Наверху все видно . Из фоток покажу несколько: Сообщение было отредактировано Ksenika: 05.11.2008 - 17:08 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Счастье - это когда у тебя все дома! :) (С)
|
Дайвер Сергей |
05.11.2008 - 18:58
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Добро пожаловать, Оксана, в нашу тусовку
Привет Диме Удачи -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Ksenika |
05.11.2008 - 19:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.09.08 Из: Москва Пользователь №: 2,515 |
Сергей,
спасибо большое . OWD сдала, теперь буду набираться опыта у вас, профессионалов, и плыть дальше . Будет возможность - обязательно хотела бы познакомится. Привет Диме конечно же передам Сообщение было отредактировано Ksenika: 05.11.2008 - 19:59 -------------------- Счастье - это когда у тебя все дома! :) (С)
|
Краша |
05.11.2008 - 20:33
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Велкам так сказать!!! доп опции хи! СУПЕР!!!
-------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Ksenika |
05.11.2008 - 21:10
|
псиб еще раз . Кстати, так как с легкой руки мужа все наши друзья зовут меня исключительно Ксенька - оттого и ник такой прилепился - буду рада обитать на форуме под этим именем .
Хотя и на Оксану реагирую очень даже -------------------- Счастье - это когда у тебя все дома! :) (С)
|
Дайвер Сергей |
05.11.2008 - 21:33
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Будет возможность - обязательно хотела бы познакомится. Я в бассейне РГУФК (на Черкизовской) каждое воскресенье в 11-00 ныряю -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Den26 |
05.11.2008 - 22:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
Поздравлляю...удачи. Паук, ласты и трубка как уменя ...ласты не жестковаты?
|
Ksenika |
06.11.2008 - 14:56
|
Поздравлляю...удачи. Паук, ласты и трубка как уменя ...ласты не жестковаты? ПРИВЕТ ! Ласты правда, наверное, чуть жесковаты, но я думала что они "разносятся" . А лучше помягче выбрать? Мне вроде удобно было... Стоит задуматься.. -------------------- Счастье - это когда у тебя все дома! :) (С)
|
Den26 |
06.11.2008 - 15:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
Поздравлляю...удачи. Паук, ласты и трубка как уменя ...ласты не жестковаты? ПРИВЕТ ! Ласты правда, наверное, чуть жесковаты, но я думала что они "разносятся" . А лучше помягче выбрать? Мне вроде удобно было... Стоит задуматься.. НЕ МЕНЯТЬ ненадо...в них фрогом хорошо грести...удобные достаточно в крайнюю поездку купил в хургаде пружинки для них совсем удобно стало! просто обычно девушки более мягкие выбирают (не все но как правило) |
Shera |
09.11.2008 - 11:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Привет Ксенька, добро пожаловать под воду. Здесь видимо тот случай - когда просто небыло шансов не нырять, с таким то мужем
-------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 09:10 |