В России вступают в силу новые правила провоза жидкости в самолетах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В России вступают в силу новые правила провоза жидкости в самолетах |
Pound |
21.08.2007 - 13:22
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
не понять- что? загадочного желания нажраться в самолете? Все б вам нажраться День Святого Патрика прям круглый год -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
manta11 |
21.08.2007 - 13:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
неправда ваша)))
|
Pound |
21.08.2007 - 13:55
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
неправда ваша))) Эти слова навеяны воспоминаниями об ирландских бизнеспарнерах . Мысль "нажраться" была у них приоритетная, причем как всмысле поесть , так и выпить. Нам до них было далеко -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Eddidoy |
21.08.2007 - 15:55
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
ну в принципе чтоб выпить- в самолете есть... Да ну ???? В чартере то??? QUOTE одна из причин почему предпочитаю пользоватся дорогими рейсами, или авиакомпаниями- потому что там не летают те, которые нажираться любят... один запах чего стоит а вопли и хождение ...эээ... людей в том виде сонную дозу можно принять в виде таблетки, вполне помогает, просто спроси у стюардессы и тебе принесут все, и таблетку, и подушку, и одеяло... Переплачивать 300 грин, чтоб лететь регуляркой за возможность выпить 150 грамм? Нет уж А таблетки, тем более снотворное, не приемлю......... |
Ronis |
21.08.2007 - 16:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 |
Электроникой пользоваться низззя, т.е. киношку не посмотришь, аудио книгу не послушаешь... Читать? Насколько мне известно, электроникой запрещено пользоваться только во время/посадки (искл. моб.тел.). Летаю часто. Постоянно во время перелетов пользую лаптоп и MP3 плейер... -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! |
Eddidoy |
21.08.2007 - 16:29
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Насколько мне известно, электроникой запрещено пользоваться только во время/посадки (искл. моб.тел.). Летаю часто. Постоянно во время перелетов пользую лаптоп и MP3 плейер... Не совсем верно.... обычно они озвучивают следующее: "запрещается пользоваться электроникой во время взлета и посадки, о пользовании в горизонтальном полете спрашивайте у членов экипажа" |
Ronis |
21.08.2007 - 17:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 |
Насколько мне известно, электроникой запрещено пользоваться только во время/посадки (искл. моб.тел.). Летаю часто. Постоянно во время перелетов пользую лаптоп и MP3 плейер... Не совсем верно.... обычно они озвучивают следующее: "запрещается пользоваться электроникой во время взлета и посадки, о пользовании в горизонтальном полете спрашивайте у членов экипажа" Допускаю, что авиолинии, которыми Вы летаете, могут отличаться. Привожу список из авиокомпаний, которыми пользовался за последние полгода и где я неслышал ничего про "горизонтальный полет" + использование упомянутых мной лаптопа и mp3 плейера не вызывало нареканий: AirBaltic, SAS, Finnair, Austrian Airlines, KLM (если кого забыл, сори). -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! |
Eddidoy |
21.08.2007 - 17:37
|
Уууууу........... хотел бы я пользоваться перечислеными АК
Нам тут приходиться на отдых летать несколько другими, типа S7 (Сибирь), ВимАвиа, Аэрофлот и т.п. |
Ronis |
21.08.2007 - 17:43
|
Уууууу........... хотел бы я пользоваться перечислеными АК Нам тут приходиться на отдых летать несколько другими, типа S7 Сибирь), ВимАвиа, Аэрофлот и т.п. Так яж не на отдых, а по работе. Весной летал в Шарм местным латвийским чартером. Там тоже про использование смартфона (играл в игры, читал е-книгу при выключенном GSM) никто жужжал. Вероятно все зависит от конкретной авиокомпании. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! |
Eddidoy |
21.08.2007 - 17:51
|
Ну мотаться по работе мне приходилось, и практически всегда приличными АК (там на регулярках действительно нет проблем с пъяными), но мы то тут в основном про полеты на отдых, а это чартеры........ и далеко не лучших АК, и люди соответственно начинают "расслабляться" заранее
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 04:42 |