А кто по боксам Hammerhead подскажет?, Какие из относительно современных Сонек с ними совместимы? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А кто по боксам Hammerhead подскажет?, Какие из относительно современных Сонек с ними совместимы? |
Лягух |
24.06.2009 - 11:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Собственно, задумались - пока в теории - над переходом с фотосъемки на видеосъемку. Благо Олимпус 8080 благополучно утопили , а тащить под воду Никон Д300 как-то не с руки . Отсюда вопрос: какие из видеокамер Сони, продающихся сейчас в магазинах совместимы с Hammerhead-ами? Насколько я понимаю, теперь уже LANC не обязателен и вместо него можно использовать некий разъем "AV 10-штырьковый". По идее это должно расширить круг камер-кандидатов Вдобавок хотелось бы, чтобы можно было под водой выставлять баланс белого.
-------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Serg_ks |
13.07.2009 - 02:28
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 25.04.06 Из: Калуга Пользователь №: 294 Имя в Skype: serg_ks1 |
У меня SONY HDR--HC7E & бокс HAMMERHEAD 120 CL 6M. Управление в этой комбинации осуществляется по интерфейсу LANC. Есть возможность просмотра, функция фото, баланс белого отсутствует.
Насколько мне известно камеры SONY с интерфейсом LANC уже не выпускаются и управление идёт через AV. Также известно, что HAMMERHEAD начал выпускать боксы с разъёмом управления под AV. Как вариант, на крайнем сафари видел перепаянный LANC кабеля бокса под AV раъём новой камеры. Лучше обратиться к производителю http://www.hammerhead.ru/inner.shtml?contact -------------------- DM PADI #257487
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 15:51 |