Скоро зима.. шапку форума меняем?, поучаствуют ли форумчане? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро зима.. шапку форума меняем?, поучаствуют ли форумчане? |
Eddidoy |
03.12.2007 - 00:27
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
А так Lt_Flash не будет против? А это у него спрашивать нужно Аууу!!! Флеш!! Требуется авторитетное вмешательство! Спрашивать - нужно! Но при любом раскладе, если нет явного противоречия правилам, Флэш сделает так, как решит большитсво форумчан |
Дождливая |
03.12.2007 - 00:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
так мы сами можем менять, в смысле, что можно загрузить оба вариантов (внизу рядом с кнопочкой rss можно стили менять) и каждый сам для себя решит нравится ли ему дайвер или пингвины
Сообщение было отредактировано Дождливая: 03.12.2007 - 00:31 -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
жена Лягуха |
03.12.2007 - 00:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
так мы сами можем менять, в смысле, что можно загрузить оба вариантов (внизу рядом с кнопочкой rss можно стили менять) и каждый сам для себя решит нравится ли ему дайвер или пингвины Тут вот Лягух говорит, что для главной сайта - http://dive.preferance.ru - это достаточно сложно сделать.. а вот насчет форума - точно у Lt_Flash спрашивать нужно. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дождливая |
03.12.2007 - 00:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Тут вот Лягух говорит, что для главной сайта - http://dive.preferance.ru - это достаточно сложно сделать.. а вот насчет форума - точно у Lt_Flash спрашивать нужно. только обратила внимание: да, на главной я чего-то такого переключателя не нашла. -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Lt_Flash |
03.12.2007 - 02:30
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
А так Lt_Flash не будет против? А это у него спрашивать нужно Аууу!!! Флеш!! Требуется авторитетное вмешательство! Да нет конечно, я не против. Просто не вижу особого смысла туда-сюда скакать с переключением. Могу просто клонировать текущий стиль, поменять в нем шапку и каждый снизу сможет выбрать "ЗИМА - ПИНГВИНЫ" или "ЗИМА - ВМЕРЗШИЙ В ЛЕД ДАЙВЕР". -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Dr.Evil |
03.12.2007 - 03:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Спонсор шапки желтые ласты
-------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
жена Лягуха |
03.12.2007 - 04:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Да нет конечно, я не против. Просто не вижу особого смысла туда-сюда скакать с переключением. Могу просто клонировать текущий стиль, поменять в нем шапку и каждый снизу сможет выбрать "ЗИМА - ПИНГВИНЫ" или "ЗИМА - ВМЕРЗШИЙ В ЛЕД ДАЙВЕР". Это и имелось в виду, насколько я понимаю - не ручками же через день картинку менять а вот с главной сайта сложнее - она же не персонализирована по стилям.. Спонсор шапки желтые ласты Ну попались мне именно желтые в нормальном разрешении Я бы вообще лучше зеленые поставил по идеологическим соображениям P.S. Мы никого не хотели задеть. Мы глубоко уважаем ласты любых расцветок. Мы считаем, что цвет ласт есть глубоко индивидуальное свойство конкретного организма P.P.S. Последним писком будут БЕСЦВЕТНЫЕ ласты в шапке форума как символ тщеты всего сущего голосуем? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Lt_Flash |
03.12.2007 - 05:41
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Этсамое...Давай новых пИнгвинов чтоли...Или старых подключить? Стиль сделал, но пока не включил в общий доступ...
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Shera |
03.12.2007 - 12:38
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
А так Lt_Flash не будет против? А это у него спрашивать нужно Аууу!!! Флеш!! Требуется авторитетное вмешательство! Спрашивать - нужно! Но при любом раскладе, если нет явного противоречия правилам, Флэш сделает так, как решит большитсво форумчан Ну тогда предлагаю менять каждый час под бой курантов!!! Нарушений правил нет??? Тогда голосуем -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Sergeevna |
03.12.2007 - 13:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
А у меня дома с утра дайвер в проруби был, пришла на работу - пИнгвины
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 15:51 |