На красном море акула напала на дайвера |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
На красном море акула напала на дайвера |
Краша |
06.06.2009 - 14:05
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Дим ты не прав, мы в мае тоже плавали с лонгиманусом и я тоже написала отчет о том как я была рада тому, что наконец увидела акул,да еще и лонгимнуса,
А вот на крайнем дайве я спасалась бегством от этой рыбки, потому как было очевидно, что она начала нами активно интересоваться... -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Paul(RecTec) |
07.06.2009 - 09:54
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.11.07 Пользователь №: 2,224 |
На Вопрос о том Каковы шансы что аккула на Тебя нападет есть один варинт ответа 50 на 50 Либо ДА либо Нет
Нельзя недооценивать опасность этой рыбы. А те кто говорит что мы плавали и Пох на них опастности не представляет - скажите спасибо вам повезло. Мы тоже во время погружения на Hardeep в Тайланде, пока висели Деку встретили аккулу которая безобидно проплывала перед нами. Все обошлось, хотя мы чертовски перепугались так как были н ребризере и кто ео знает что у нее было на уме. Ленка +1 Ты ее Запомнила мы 29 июня идем на Сафари если встечу могу передать что нить Сообщение было отредактировано Paul(RecTec): 07.06.2009 - 10:03 -------------------- It's all about Diving
www.rectecdivers.com |
Valery |
07.06.2009 - 12:16
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Енто Вы господину "Pound" обьясните, а то он хвалится своими ногами на фото с акулами (пока не откушенными), и рассуждает о "трусливых" дайверах...
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Краша |
07.06.2009 - 20:49
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Енто Вы господину "Pound" обьясните, а то он хвалится своими ногами на фото с акулами (пока не откушенными), и рассуждает о "трусливых" дайверах... а тут и говорить не о чем.... зато есть оч хорошая пословица- "пока жареный петух...." Паш, да я ее запомнила, так же как свои первые эмоции, когда впервые увидела акулу... и свои описания встечи с лонгиманисом...позитивные такие... и акулу сравниваса с собачкой.... потому что "виляет хвостиком" игриво и взгляд у нее завораживающий, теперь-то я понимаю, что заглядевшись на такую "собачку" можно попасть в большую неприятность Сообщение было отредактировано Краша: 07.06.2009 - 21:01 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Paul(RecTec) |
07.06.2009 - 22:53
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.11.07 Пользователь №: 2,224 |
Валера +1
Ленчик, когда я говорил про собачку я не это имел ввиду =)) А про виляние хвостом это похоже на моего старого Бультерера который вилял хвостом и приэтом умудрялся кусать =) -------------------- It's all about Diving
www.rectecdivers.com |
Pound |
08.06.2009 - 08:15
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
.....А вот на крайнем дайве я спасалась бегством от этой рыбки, потому как было очевидно, что она начала нами активно интересоваться... Ну и как, Лен? Убежала ? Тебе удалось развить скорость свыше 50 км в час ? Не всякий дельфин убежит от этой рыппки . Кстати, Лен, самое худшее что можно придумать - это спасаться от акулы бегством. Для акулы - раз убегает - значит еда. 2 "Valery" - не поделитесь своими воспоминаниями о встречах с акулами ? Наверняка за свои почти 4 тысячи погружений их у Вас было немало -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Valery |
08.06.2009 - 09:46
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Позавчера только встречался -
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Best regards, Valery.
Pound |
08.06.2009 - 10:43
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Позавчера только встречался - Валерий! А может с нами ? В августе ? Идем туда же -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Valery |
08.06.2009 - 10:52
|
Другие планы...
-------------------- Best regards, Valery.
Краша |
08.06.2009 - 12:49
|
Дима, не цепляйся к словам, мое бегство будет описано в отчете, для тебя коротко скажу, что мой бадди вовремя наверное оценил ситуацию и мы уже поднимались ...а бегством я называю, то что виля на канате мы просто поджали ножки....чтобы рыбка прошла под нами.... иначе наверное, ключевое слово НАВЕРНОЕ!!!! было бы фото не как у Вас..."вот мои ноги, вон там акула"
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20.11.2024 - 02:01 |