Зеркалкин аквабокс своими руками, Форум Винского forum.awd.ru |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Зеркалкин аквабокс своими руками, Форум Винского forum.awd.ru |
ipsda |
11.02.2010 - 14:38
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 27.02.06 Из: Москва Пользователь №: 175 Имя в Skype: ipsda1 |
-------------------- С. Дмитрий А.
|
Pound |
11.02.2010 - 18:01
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Вот это - по-нашему!!! Затопим 5 зеркалок но на боксе сэкономим -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Eddidoy |
11.02.2010 - 20:59
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
ipsda |
12.02.2010 - 13:32
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 27.02.06 Из: Москва Пользователь №: 175 Имя в Skype: ipsda1 |
А я позволю себе не согласиться с двумя предыдущими, весьма уважаемыми мной, ораторами. Почему господа вы решили, что этот бокс неминуемо приведет к затоплению зеркалки? И почему вы считаете, что покупной бокс является гарантией от затопления?
-------------------- С. Дмитрий А.
|
manta11 |
13.02.2010 - 04:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
А я позволю себе не согласиться с двумя предыдущими, весьма уважаемыми мной, ораторами. Почему господа вы решили, что этот бокс неминуемо приведет к затоплению зеркалки? И почему вы считаете, что покупной бокс является гарантией от затопления? хотя бы потому что фирма производитель дает гарантию, тестирует свои изделия и некоторые еще обязуются компенсировать повреждения вызванные затоплением бокса |
ipsda |
13.02.2010 - 12:43
|
хотя бы потому что фирма производитель дает гарантию, тестирует свои изделия и некоторые еще обязуются компенсировать повреждения вызванные затоплением бокса Приветствую Игорь! Вообще то я думал обсудить здесь достоинства и недостатки данной конструкции, но разговор зашел в другое русло. Ну что же, давайте тогда для начала обсудим, гарантии производителей, и их распространение на территорию России. То, что в Ирландии с гарантией все в порядке, я не сомневаюсь! И так, для начала несколько вопросов: 1) Что мне толку от гарантии производителя, если он не обязуются компенсировать повреждения? С боксом то врятле что случится, в случае затопления, а вот камеру мне новую насколько я понял, купит далеко не любой производитель! 2) Кто-либо знает реальные примеры возмещения стоимости зеркальной камеры производителями, или продавцами боков в России? Как это происходило, сколько заняло по времени? Тестирование изделий, оставим на закуску, думаю, стоит обсудить здесь и методики тестирования мелкосерийных производителей, и возможности кустарей! З. Ы. Господа, не забывайте, у нас тут не тетис, не стоит утверждать, что что-то плохо, просто по тому, что плохо. Давайте будем конструктивными! Спасибо за понимание. -------------------- С. Дмитрий А.
|
down |
10.03.2010 - 09:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.05.08 Из: Москва Пользователь №: 2,420 Имя в Skype: angel779139 |
А я позволю себе не согласиться с двумя предыдущими, весьма уважаемыми мной, ораторами. Почему господа вы решили, что этот бокс неминуемо приведет к затоплению зеркалки? И почему вы считаете, что покупной бокс является гарантией от затопления? хотя бы потому что фирма производитель дает гарантию, тестирует свои изделия и некоторые еще обязуются компенсировать повреждения вызванные затоплением бокса А вот и не так! Сколько мучилась с приобретенным си анд си. Дают гарантию, ремонтируют, а потом все одно и то же. Хоть покупай все заново! -------------------- мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю
|
Redart |
10.03.2010 - 10:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 01.08.07 Пользователь №: 2,108 |
Мить, я вот тоже с тобой не соглашусь!
Просто вспомнил давний свой спор с хорошим другом - он в прошлом профессиональный то-ли токарь толи что там еще... Так вот спорили об изготовлении иголки (обычной швейной) - друг мне говорит, что он может для меня ее выточить без проблем, нужного диаметра, длины и с калиброваным отверстием, и даже служить она будет дольше чем обычная, но вот только за работу он возьмет 100$ потому как гемороя это на несколько дней и еще не с первого раза выйдет....А вот купить такую игорку в магазине обойдется в 5 рублей - все таки серийное производство... Можно сделать все что угодно и даже лучше заводского - все вопрос усилий и средств. Ну в принципе ты сам видел как я извращался и модифицировал стандартные боксы Сорри за оф-топ (я привык с старому доброму форуму на тетисе ) По поводу гарантии - имел дело с покупкой бу компа в германии - так мне после поломки его отремонтировали (там же в германии и прислали обратно) я платил только 18евро за пересылку. А комп это тоже достаточно серьезный аппарат, как в прочем и бокс. В россии многим известные "друзья" из сервиса Скубапро-Уватек пытались развести меня на 150Евро, и это как "большое одолжение по дружбе" Что могу сказать по поводу бокса (по ссылке) мне он не понравился - громозкий, мне кажется с виду очень тяжелый и не красивый внешне. Ну если его только на сардин ран использовать или на бразерсаш - дабы от акул отмахиваться. Сообщение было отредактировано Redart: 10.03.2010 - 10:10 |
ipsda |
10.03.2010 - 13:07
|
Мить, я вот тоже с тобой не соглашусь! Артемий, а с чем ты не согласишся? С тем что лучше обсудить конструктивно данную самоделку, чем просто заявить что она плоха, или с тем, что если производитель не обязуются компенсировать повреждения моей техники в боксе, толку от гарантий нет? Просто вспомнил давний свой спор с хорошим другом - он в прошлом профессиональный то-ли токарь толи что там еще... Так вот спорили об изготовлении иголки (обычной швейной) - друг мне говорит, что он может для меня ее выточить без проблем, нужного диаметра, длины и с калиброваным отверстием, и даже служить она будет дольше чем обычная, но вот только за работу он возьмет 100$ потому как гемороя это на несколько дней и еще не с первого раза выйдет....А вот купить такую игорку в магазине обойдется в 5 рублей - все таки серийное производство... Можно сделать все что угодно и даже лучше заводского - все вопрос усилий и средств. Ну в принципе ты сам видел как я извращался и модифицировал стандартные боксы Сорри за оф-топ (я привык с старому доброму форуму на тетисе ) Ну, тебе ли Артемий не знать сколько копеек стоит приличный аквабокс для зеркалки? Видимо серии производств иголок и зеркальных аквабоксов несколько разняться? По поводу гарантии - имел дело с покупкой бу компа в германии - так мне после поломки его отремонтировали (там же в германии и прислали обратно) я платил только 18евро за пересылку. А комп это тоже достаточно серьезный аппарат, как в прочем и бокс. В россии многим известные "друзья" из сервиса Скубапро-Уватек пытались развести меня на 150Евро, и это как "большое одолжение по дружбе" Видимо этим ты хотел сказать, что у покупателя остается возможность обратиться с притеньзией, непосредственно к производителю? Согласен, но тут встает вопрос сервисного обслуживания, ведь бокс, насколько я понимаю его требует, и производитель может отказать в компинсациях по причине не авторизованого обслуживания. К стати а как обстоят дела с обслуживанием фирменых боксов во владике? Кулибин, то сосед, и свой самопальный бокс всегда обслужит (пока в здравом уме и доброй памяти), а фирмовый, куда нести? Что могу сказать по поводу бокса (по ссылке) мне он не понравился - громозкий, мне кажется с виду очень тяжелый и не красивый внешне. Ну если его только на сардин ран использовать или на бразерсаш - дабы от акул отмахиваться. На счет грамозкости, я что-то не заметил, но внешне мне он тоже не особо понравился. Очень интересно как и из чего, выполнена линза, но я этого на фотках не заметил. Еще, интересно как выполнено открывание и закрывание, какие о-ринги. Подсветка привела в ужас! Горадить такое из автоксенона, когда в соседнем китае, за 3 копейки есть и мощные диоды, и готовые фонари на них... -------------------- С. Дмитрий А.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 11:56 |