CCC-7. Или большой тур по островам |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
CCC-7. Или большой тур по островам |
--mom |
17.05.2007 - 14:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
У нас он записан как Abu Galyava Рэк без названия Во блин... По карте там 3 рэка... Вот он, собссно ( 2 года назад ) Алик, а можешь приложить картинку непосредственно в сообщение, а то с мейл. ру она как-то не показывается. 2rubik Кстати, ты знаешь, желтые ласты в мути светятся и их хорошо видно была в свое время концепция - что на гидре обязательно должны быть яркие цвета, чтобы не теряться и находить друг друга, сейчас от этого ушли (и найти, например, розАвИнький костюм нетропический тяжело), но вот была ситуация - плаваешь в мути, остановился поснимать, в целом, можно бы и остаться с бадди, но неплохо бы понять куда другие пошли И вот тут желтые ласты помогают |
Shera |
17.05.2007 - 14:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
офигительно! но мы-то не знали, что это он у вас под прицелом идет а помятуя прошлый октябрь и тройку дайвов с обер-лейтенантом, думали, что он вас... ну нас фиг построишь мы просто этой же группой точно в таком же составе плавали уже много раз. единственное - пытался нас (замыкающих) попросить (именно ПОПРОСИТЬ) плыть быстрее. Но в результате сам стал плавать медленнее Точно - так и было, а замыкающие смотрели за мной, чтобы я где-нибудь не зафотагрофировался и не потерялся -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
--mom |
17.05.2007 - 14:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Точно - так и было, а замыкающие смотрели за мной, чтобы я где-нибудь не зафотагрофировался и не потерялся надо на дайв-компьютерах ставить зуммер для фотографов типа "вы снимаете эту коряжку уже ..... минут" и выставляется в зависимости от задач фотографа (если идет сам снимать макро - то вообще отключить, есби б/м в группе - то включить) |
Jolly |
17.05.2007 - 14:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
единственное - пытался нас (замыкающих) попросить (именно ПОПРОСИТЬ) плыть быстрее. Но в результате сам стал плавать медленнее ну а зачем бегать-то куда-то. Надо ж наслаждаться... -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Ola_fish |
17.05.2007 - 14:37
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 05.03.07 Пользователь №: 1,914 |
вот-вот.
впереди - вечность_))))))) |
Ola_fish |
17.05.2007 - 16:31
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 05.03.07 Пользователь №: 1,914 |
дорогие соучастнеги с Богемии
у кого нить есть прекрасная фотка дельфинов Олега из Краснодара с рыбалки, где они под водой близко-близко? |
--mom |
17.05.2007 - 17:40
|
Лично для меня сафари было ознаменовано 3 вещами
1. кузовки в цепких загорелых руках 2. я увидела, как ходят лилии 3. пещерки Итак, отчетик кейв-дайвера =)) Это фотографии с сайтов St. Johns Caves и Shaab Claudia и там, и там интересно и то, и то стоит посетить это сайты для вдумчивого лазания, гид нужен, чтобы показать интересные пролазы в пещерках если идете без гида - не бойтесь лезть, там везде есть проходы, только идите кучно с бадди - можно потеряться для посещения сайтов нужна хорошая плавучесть, и если тут спрашивали "зачем лазать по обручам" - вот зачем толпой и быстро эти сайты проходить бессмысленно, на внешней стенке кейвз нет ничего интересного, боковая стенка клаудии тоже бессмысленная Эскизы прикрепленных изображений |
Shera |
17.05.2007 - 19:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Что порадовало с первого дня начали встречать черепах, подходили близко не очень пугались.
А начиная с Малого Брата мы начали встречать акул, все кроме одной группы, где были Bonfaer и Cherry, при этом сначала Света очень спокойно выслушивала рассказы о молотах и лисицах, потом начала сердиться, а позже и звереть. Был какой-то особый шик дождаться их группу и начать делиться впечатлениями . Она при этом грозилась всех нас этим акулам и скормить . По истечении 2-х дней зашли гости с Квин Ханы и огорошили нас сообщением, что акул не встречали пока. Мы сильно удивились, у нас за дайв по 4 - 6 акул было обязательно. Самая яркая встреча была с первыми молотами: мы шли на глубине 35 м и появился молоток на 45 -и, сделал круг и пошел своей дорогой, мы начали бурно обсуждать жестами, какая она красавица, в какой-то момент я обернулся на Shams и Olu Fish и прямо за ними в нескольких метрах увидел МОЛОТА, прямо у рифа . Вот здесь была не совсем радость, дыхание сперло от ожидания, что же она будет делать, но она развернулась и спокойно ушла в блю. Позже пытаясь снять молотов ловил себя на мысли, что совсем они не страшные и автоматически стараешься подплыть к ним поближе, только глубина мешала, хотя умом и понимаешь, что молотки одни из опаснейших акул, благодаря своей непредсказуемости. Жаль, что мыльницей на такой глубине снимать безсмысленно Сообщение было отредактировано Shera: 17.05.2007 - 19:38 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
--mom |
17.05.2007 - 19:52
|
почему, почему у меня вечно закрытые глаза
народ, мне нужна моя фотография б/м в анфас без черных очков на глазах и желательно без банданы (но будет бандана - ладно) если у кого есть - пришлите, а? |
fiva2 |
17.05.2007 - 20:12
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.05.06 Из: Москва Пользователь №: 370 Имя в Skype: fiva123 |
Не забывайте, что все фотографии с Богемии лежат тут -> http://www.fiva.ru/images/Safari_05_05_200...ri_05052007.htm
Если хотите, то могу и фотографии с Квин Ханы у себя выложить. -------------------- WBR
Fiva2 |
Упрощённая версия | Сейчас: 03.11.2024 - 22:43 |