Здравствуйте, я Arsen! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Здравствуйте, я Arsen! |
Arsen |
19.05.2008 - 15:16
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.05.08 Из: Коломна, Подмосковье Пользователь №: 2,428 |
Здравствуйте!
Позвольте представиться: Арсенькин Сергей. Свежеиспеченный OWD. Кратенько о себе: 1973 г.р, живу в подмосковной Коломне, работаю в Москве. Счастлив с любимой женой (кстати, тоже только-только OWD) и дочкой. Хобби простые - дом, отдых на природе, теперь еще и дайвинг. Ну и в двух словах-история болезни: По совету очень хорошего человека, коллеги по работе Жени Ш. во время мартовской поездки в Шарм попал на интро с Дайверс-Дримс. Запало в душу. В начале мая напросился уже на курс OWD, который провела Елена Донцова. Вот пока и все, в ближайших планах - понырять в Подмосковье по выходным, набраться опыта, прикупить кое-что из снаряжения, возможно пройти пару дополнительных курсов - жена хочет пройти идеальную плавучесть, а я пока не решил, что мне интересно и необходимо. А осенью, если не вступят в силу форс-мажорные обстоятельства - двинем в ставший родным Шарм, к хорошим людям и любимому морю. |
Дайвер Сергей |
19.05.2008 - 19:50
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Привет, тезка!!!
Добро пожаловать в нашу тусовку!!! Здесь найдешь много единомышленников. Сам, например, обожаю ездить в Подмосковье и прилегающие области (Тверская, Рязанская. Смоленская) между дальними поездками -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
gumanoid |
19.05.2008 - 21:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
Wellcome!
Под Коломной есть где занырнуть? Озера там, то, се? С хоть каким-нить прозраком? -------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Shera |
19.05.2008 - 21:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Wellcome! Под Коломной есть где занырнуть? Озера там, то, се? С хоть каким-нить прозраком? Привет Сергей, рад познакомиться. Частенько ездим в Коломну в аэроклуб и на рыбалку на Оку. Могет свидемся. То gumanoid Да Жень есть рядом с Коломной - в Луховицах целая куча карьеров (что-то около 8 штук, если не ошибаюсь) В прошлом году ездили туда понырять - для нас оказался интересен только один из них с вполне приличным прозраком, правда на дне ил кромешный, зато раки водятся. Во второй половине июня вода начинает цвести и прозрак улетучиваетя. В остальном Коломна славится реками, понырять больше негде. Подробнее о нырялке в Луховицах -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
gumanoid |
19.05.2008 - 23:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
Аха. Спасиб, Серег, вычеркиваем ...
-------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Shera |
20.05.2008 - 00:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Аха. Спасиб, Серег, вычеркиваем ... Ребята ездили в эти выхи в Воскресенск на разведку - там много карьеров раскопанных под химическое производство (фосфаты, цемент и прочие Воскресенские прелести) говорят там есть очень любопытные карьеры и с глубиной и с прозраком. Воскресенск какраз на пол ути до Коломны по рязанке. Парни собираются в Тверь на очистку водоемов - как раз и расскажут. ПыСы: Сорри Сереж, что в твоей ветке, но вроде родные пинаты (Я кстати родом из Белоозерского - тоже по пути в Коломну, так, что в Коломне очень много друзей, возможно общих) -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Arsen |
20.05.2008 - 11:22
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.05.08 Из: Коломна, Подмосковье Пользователь №: 2,428 |
ПыСы: Сорри Сереж, что в твоей ветке, но вроде родные пинаты (Я кстати родом из Белоозерского - тоже по пути в Коломну, так, что в Коломне очень много друзей, возможно общих) Нет проблем, спасибо за радушный прием! Да карьеры в Луховицах склонны к цветению, надо ловить момент. Раньше, когда нырял с трубкой и маской - в конце мая в этих озерах встречал прозрак 5-6 метров. Сейчас там много купальщиков-просто толпы - в июне взмутят воду, в июле она зацветет, ну а там и лету конец. Воскресенские карьеры планирую обследовать в течение лета(в комплекте №1 пока ) - тоже слышал, что можно понырять. А так у нас еще полно всяких озер и стариц - буду отсматривать летом, ну и информировать форумную общественность. Подскажите еще, куда начинающему съездить понырять в Подмосковье, так сказать официально, с дайв клубом. Слышал про озеро Белое в Шатуре и про Садко в Рязани. Хочу практиковаться, а своей снаряги пока нет. |
Алла |
20.05.2008 - 14:23
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Привет!
По Садко-Рязань, там не в самой Рязани, а в Новомичуринске, Пронский район. Почти на каждые выходные туда езжу, так что велкам -------------------- С уважением,
Алла. |
Arsen |
20.05.2008 - 14:53
|
Спасибо, воспользуюсь.
Алла, а не подскажешь еще там все оборудование напрокат есть? Можно только с первым комплектом приехать? |
Алла |
20.05.2008 - 15:22
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Спасибо, воспользуюсь. Алла, а не подскажешь еще там все оборудование напрокат есть? Можно только с первым комплектом приехать? Да, можно всё брать в аренду, конечно! -------------------- С уважением,
Алла. |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 03:28 |