Джет Фины ищу |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Джет Фины ищу |
Пит |
27.04.2006 - 08:59
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 28.03.06 Из: Москва Пользователь №: 235 |
по приемлемой цене, можно б/у
Размер XXL -------------------- With best regards,
Peter. |
daw |
27.04.2006 - 16:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
|
Эдуард |
27.04.2006 - 17:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
по приемлемой цене, можно б/у Размер XXL Вчера был в клубном бассеине, валяются скубапрошные "Джет Фины" Размер XXL. Размер на мой взгляд дикий у меня боты 43, 2 штуки войдут , знаю что кто-то заказал да с размером промахнулся и продает. В Перми, но оказия в Москву часто бывает. Стукнись в личку дам контакты. -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Пит |
27.04.2006 - 17:37
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 28.03.06 Из: Москва Пользователь №: 235 |
по приемлемой цене, можно б/у Размер XXL Вчера был в клубном бассеине, валяются скубапрошные "Джет Фины" Размер XXL. Размер на мой взгляд дикий у меня боты 43, 2 штуки войдут , знаю что кто-то заказал да с размером промахнулся и продает. В Перми, но оказия в Москву часто бывает. Стукнись в личку дам контакты. Ну у меня копыто 46, ну и бот на сухаре соответствующий, по сути дела там ласты для приличия нужны, грести и так можно Сенкс, до далековато. На праздники собирался помокаться, точно пролечу с доставкой. -------------------- With best regards,
Peter. |
Faceless |
27.04.2006 - 19:31
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 26.04.06 Из: Moscow Пользователь №: 296 |
по приемлемой цене, можно б/у Размер XXL Вчера был в клубном бассеине, валяются скубапрошные "Джет Фины" Размер XXL. Размер на мой взгляд дикий у меня боты 43, 2 штуки войдут , знаю что кто-то заказал да с размером промахнулся и продает. В Перми, но оказия в Москву часто бывает. Стукнись в личку дам контакты. XXL это настоящие аэродромы. Советую взять Turtles. Они тскзть недостающее промежуточное звено между XL и XXL JetFin-ов. Но в любом случае не поленись перед покупкой ПОМЕРЯТЬ, это очень важно, т.к. если ласты будут жать, то ногу начнут хватать судороги, если же будут болтаться то тоже ничео хорошего; при гребке часть энергии будет уходить впустую. -------------------- Peoples risk perception is almost always focused on the most dramatic rather than the most probable. © Gordon Smith
|
Пит |
27.04.2006 - 20:04
|
по приемлемой цене, можно б/у Размер XXL Вчера был в клубном бассеине, валяются скубапрошные "Джет Фины" Размер XXL. Размер на мой взгляд дикий у меня боты 43, 2 штуки войдут , знаю что кто-то заказал да с размером промахнулся и продает. В Перми, но оказия в Москву часто бывает. Стукнись в личку дам контакты. XXL это настоящие аэродромы. Советую взять Turtles. Они тскзть недостающее промежуточное звено между XL и XXL JetFin-ов. Но в любом случае не поленись перед покупкой ПОМЕРЯТЬ, это очень важно, т.к. если ласты будут жать, то ногу начнут хватать судороги, если же будут болтаться то тоже ничео хорошего; при гребке часть энергии будет уходить впустую. а разве есть вариант покупки без примерки? -------------------- With best regards,
Peter. |
Пит |
06.05.2006 - 13:46
|
по приемлемой цене, можно б/у Размер XXL Вчера был в клубном бассеине, валяются скубапрошные "Джет Фины" Размер XXL. Размер на мой взгляд дикий у меня боты 43, 2 штуки войдут , знаю что кто-то заказал да с размером промахнулся и продает. В Перми, но оказия в Москву часто бывает. Стукнись в личку дам контакты. размер оказался в итоге XXXL -------------------- With best regards,
Peter. |
Васечкин |
10.05.2006 - 08:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
|
Пит |
10.05.2006 - 21:16
|
размер оказался в итоге XXXL У джетфинов скубапрошных вроде бы всего четыре размера: QUOTE Размеры: M/7-8, L/9-10, XL/11-12, XXL/13-14 Может Вы не Джетфины меряли? в данном контексте речь шла о размерах, а ласты действительно не Jet, а Turtle в итоге оказались. -------------------- With best regards,
Peter. |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 05:15 |