Lenuska, несколько слов о себе |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Lenuska, несколько слов о себе |
Lenuska |
02.03.2008 - 01:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 01.03.08 Из: Москва Пользователь №: 2,340 |
Здравствуйте! Несколько слов о себе. Имя - Лена. Фамилия - Петраева. Образование - МАИ. Замужем. Есть дочка ( из нашей семьи только она пока не погружалась под воду). Подводный мир люблю с детства - спасибо дедушке Кусто и советскому телевидению. Конечно увидеть красоты морей было мечтой. Шли годы... В шальные 90-ые вообще было не до мечт - надо было думать о хлебе насущном. Когда жизнь потекла стабильно, уже мечта забылась( мне так казалось) , да и лет уже было поди не шешнадцать. И вот несколько лет назад угораздило меня попасть в Египет. Как и все туристы , барахталась с маской на поверхности, нырнуть на глубину хотелось, но было страшновато ("спасибо" знакомой за страшилки ). Приехала домой. И все - засела в голове мысль о погружении. Я так этим озадачилась, что стала изучать вопрос подводного плавания досконально (это моя "беда" - как можно больше нарыть информации по интересующему меня вопросу). Спасибо и этому форуму - много ценного нашла. Не заметила как втянула своего мужа))) - нет, скорее это он не заметил как я его втянула))). Определилась с Дайв-центром. Убедила мужа, что сначала ему надо учиться (у него за "плечами" все-таки юношеская морская школа и не так страшно как мне))). Посмотрела как его обучали. Обучали классно. Я лишний раз убедилась что выбор сделала правильно и вот в феврале я стала опенком!!! Ура! А ,да ,про хобби забыла. Очень люблю кошек - у меня их две. Люблю танцевать испанские народные. Люблю рисовать. Вот. ПрИмите?
-------------------- Завтрашний день - это старый плут ,который всегда сумеет вас провести.
|
жена Лягуха |
02.03.2008 - 01:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Привет!! Кошки - это замечательно, наш человек! Добро пожаловать!
Втянуть мужа в дайвинг - сильно.. впечатляюсь А меня вот муж втянул, невзирая на кошачью сущность.. Пы.Сы. Аватарка - пррелесть! Сообщение было отредактировано жена Лягуха: 02.03.2008 - 01:21 -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Elena |
02.03.2008 - 01:40
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Привет! Добро пожаловать! Будем знакомы
-------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Дайвер Сергей |
02.03.2008 - 11:17
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Добро пожаловать, к нам, в компанию!!!!
Желаю чувствовать себя здесь, как дома. -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Дождливая |
02.03.2008 - 18:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Добро пожаловать!
Фото кошек в студию -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Lenuska |
02.03.2008 - 21:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 01.03.08 Из: Москва Пользователь №: 2,340 |
Спасибо за теплую встречу. А вот мои кошки: кот Мотя перед зеркалом и кошка Даша на природе
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Завтрашний день - это старый плут ,который всегда сумеет вас провести.
|
жена Лягуха |
02.03.2008 - 21:57
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Спасибо за теплую встречу. А вот мои кошки: кот Мотя перед зеркалом и кошка Даша на природе Коты чУдные Особенно этот кадр с зеркалом восхитил - Я ль на свете всех милее? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Алла |
02.03.2008 - 21:59
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Привееееееееееееет!!!! Рада тебя тут видеть!!! Велкам
П.С. Ласты будут, обещщщщщаю)) -------------------- С уважением,
Алла. |
Lenuska |
02.03.2008 - 23:32
|
Привет!!!! Спасибо!!!
-------------------- Завтрашний день - это старый плут ,который всегда сумеет вас провести.
|
Дождливая |
03.03.2008 - 15:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Коты чУдные Особенно этот кадр с зеркалом восхитил - Я ль на свете всех милее? Ага. А кошка, видимо, дичь увидела и ушки прижала -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 23:04 |