Никитин Сергей |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Никитин Сергей |
жена Лягуха |
24.12.2007 - 10:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Всем привет, с кем погружался в мае 07г с ДЦ САДКО и организаторам погружений Алексею Дубовому,Саше Балденкову, Наташе и оператору Владимиру. В мае 08г надеюсь,что снова увидимся. Привет Мы с Лягухом как раз в мае в Хургадинске ныряли - разумеется, с Садко, и кажется, тебя помним в следующем мае, иншаалла, тоже там будем - так что место встречи изменить нельзя - Садко-Хургада! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Никитин Сергей |
24.12.2007 - 15:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.05.07 Из: Петродворец Пользователь №: 2,042 |
Всем привет, с кем погружался в мае 07г с ДЦ САДКО и организаторам погружений Алексею Дубовому,Саше Балденкову, Наташе и оператору Владимиру. В мае 08г надеюсь,что снова увидимся. Привет Мы с Лягухом как раз в мае в Хургадинске ныряли - разумеется, с Садко, и кажется, тебя помним в следующем мае, иншаалла, тоже там будем - так что место встречи изменить нельзя - Садко-Хургада! Привет! Должны помнить, вместе на одном боте ходили,торт ели за твое 100тое погружение,если не ошибаюсь . Я в мае уже на работе застолбил отпуск с 12, на самоль и к морю!!!! Так что увидимся!!! -------------------- PADI AOWD
|
жена Лягуха |
24.12.2007 - 15:52
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Привет! Должны помнить, вместе на одном боте ходили,торт ели за твое 100тое погружение,если не ошибаюсь . Я в мае уже на работе застолбил отпуск с 12, на самоль и к морю!!!! Так что увидимся!!! Ага, таки я не ошибся Торт - стопудово был, и первая (иншаалла) соточка была Увидимся, обязательно! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Никитин Сергей |
24.12.2007 - 15:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.05.07 Из: Петродворец Пользователь №: 2,042 |
Привет! Должны помнить, вместе на одном боте ходили,торт ели за твое 100тое погружение,если не ошибаюсь . Я в мае уже на работе застолбил отпуск с 12, на самоль и к морю!!!! Так что увидимся!!! Ага, таки я не ошибся Торт - стопудово был, и первая (иншаалла) соточка была Увидимся, обязательно! Как песа? я все таки на НГ в Крым мчусь на авто,к друзьям-дайверам, своего пита с собой беру. -------------------- PADI AOWD
|
Никитин Сергей |
24.12.2007 - 16:05
|
QUOTE На таких мероприятиях ни разу не был,думаю, что очень прикольно!!! Я бы присоединился с удовольствием, собаку не с кем оставить, глобальная проблема когда куда нить уезжаю.... Сергей, здорова! Извини, что сразу не смог ответить - последнюю неделю в нет залезал только по работе, а на форуме успевал только "личку" проверять. За вариант "встретиться и отметить" +100))) - главное счас предновогодний дурдом на работе разрулить, - сам наверное понимаешь))). Так-что думаю - реально возможность будет в первых числах января)), к тому же из Петергофа я минимум еще двух AOWD знаю , про них я в своей анкете написал в этом же разделе . Короче - всегда велкам З.Ы. В Москву 22.12 - я все-таки смотался - было очень неплохо. Фотки смотри в теме "НГ2008!!!!!" Рост привет!!! Дааа, классно в Москве было!!!! Не могу не поделиться своей радостью: я все таки мчусь с друзьями(тож AOWD) на авто в Крым на НГ !!!! УРАААА !!!! Друзья-дайверы обещают интересную программу(СантаФе,Севастополь),надеюсь что погода не подведет!!! Так что встретимся после праздников,отметим НГ и знакомство -------------------- PADI AOWD
|
жена Лягуха |
24.12.2007 - 16:15
|
Как песа? я все таки на НГ в Крым мчусь на авто,к друзьям-дайверам, своего пита с собой беру. Поздравляю Крым - даже зимой - хорошее место.. А псинка.. ну что такое трехмесячный щен, тем более ТАКОЙ породы? Десятикилограмовый perpetuum mobile -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Никитин Сергей |
24.12.2007 - 16:20
|
Привет! Должны помнить, вместе на одном боте ходили,торт ели за твое 100тое погружение,если не ошибаюсь . Я в мае уже на работе застолбил отпуск с 12, на самоль и к морю!!!! Так что увидимся!!! Ага, таки я не ошибся Торт - стопудово был, и первая (иншаалла) соточка была Увидимся, обязательно! http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkimage=0cmXfhy1C7k%3D и торт http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkimage=RbXDdo1WuLU%3D Как песа? я все таки на НГ в Крым мчусь на авто,к друзьям-дайверам, своего пита с собой беру. Поздравляю Крым - даже зимой - хорошее место.. А псинка.. ну что такое трехмесячный щен, тем более ТАКОЙ породы? Десятикилограмовый perpetuum mobile В Крым просто влюблен!!!Уникальное место!!!Море,скалы,горы!!! -------------------- PADI AOWD
|
жена Лягуха |
24.12.2007 - 16:36
|
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkimage=0cmXfhy1C7k%3D и торт http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkimage=RbXDdo1WuLU%3D Кошмар, интернет помнит всё Так оно и было на самом деле В Крым просто влюблен!!!Уникальное место!!!Море,скалы,горы!!! Совершенно уникальное и красивое невероятно.. Эх, если бы там еще и вода теплее была.. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Никитин Сергей |
24.12.2007 - 16:41
|
Совершенно уникальное и красивое невероятно.. Эх, если бы там еще и вода теплее была..
[/quote] Меня не пугает температура,да вроде и не такая и холодная,+12+14, 7+5 и вперед!!! ХОЧУ В ВОДУ!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- PADI AOWD
|
жена Лягуха |
24.12.2007 - 17:30
|
Меня не пугает температура,да вроде и не такая и холодная,+12+14, 7+5 и вперед!!! ХОЧУ В ВОДУ!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брр.. мы намного более теплолюбивые товарисчи.. в Иорданию едем на НГ жабры мочить Удачно отнырять и классного Нового года Сообщение было отредактировано жена Лягуха: 24.12.2007 - 17:30 -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 10:59 |