Вилла в Эйлате. Израиль, Дом для моих гостей |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Вилла в Эйлате. Израиль, Дом для моих гостей |
Вилен |
24.05.2009 - 12:20
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.02.09 Из: Израиль Пользователь №: 2,635 Имя в Skype: admiral_ktulhu |
Это действительно - вилла! Со всеми атрибутами, положенными строению, если оно - это строение, хочет носить гордое название - вилла! Приличных размеров участок, бассейн, просторная гостиная и много комнат. На крыше большая, открытая площадка для принятия солнечных ванн и... ВИД ! С виллы открывается вид, который хочется запечатлеть на картине, даже если рисовать не умеешь совсем.
В каждой жилой комнате есть кондиционер, холодильник, кабельное телевидение с большим количеством каналов на русском языке. В гостиной: обеденная зона, уголок с мягкой мебелью, мини-кинотеатр и кухня. Кухня полностью оборудованна всем необходимым. На всей территории виллы действует беспроводной интернет. Вилла расположена на тихой, спокойной улице недалеко от центра Эйлата. Подробности тут: http://godin-diving.com Сообщение было отредактировано Вилен: 21.11.2009 - 15:09 |
Eddidoy |
24.05.2009 - 12:51
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Какой смысл в этой информации, если и по ссылке нет информации по ценам?
Не превращайте форум в способ увеличения кол-ва заходов на ваш сайт! Пока устное предупреждение! |
Вилен |
24.05.2009 - 13:49
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.02.09 Из: Израиль Пользователь №: 2,635 Имя в Skype: admiral_ktulhu |
Какой смысл в этой информации, если и по ссылке нет информации по ценам? Не превращайте форум в способ увеличения кол-ва заходов на ваш сайт! Пока устное предупреждение! Ну во-первых цены там есть. Ну вот более подробная ссылка... http://godin-diving.com/index/0-8 Во-вторых смысл очень простой... Кто-то рассказывает здесь о отелях, кто-то о квартирах в Египте, а я рассказываю о своем доме. Почему нет? Кого заинтересует напишет в личку или на мыло. И кстати пишут. А выкладывать цены на туры в этом разделе мне показалось излишним но если таковы правила форума - мне не сложно. Только скажите Сообщение было отредактировано Вилен: 21.11.2009 - 15:11 |
Eddidoy |
24.05.2009 - 13:58
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Вот с новой ссылкой все понятно, а то я сам сначала подумал, что вилла просто сдается. А у вас она типпа как отель включеный в тур...
|
Вилен |
24.05.2009 - 14:17
|
Нееее !!! Не "типа как отель" а гораздо лучше! В каком отеле вы видели группу наших людей, после дня погружений,уставших но довольных ,весело поющих караоке под пиво в гостиной? А я это виде позавчера
|
VeresCat |
21.01.2010 - 14:39
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.01.10 Пользователь №: 3,191 Имя в Skype: VeresCat |
В этом году отдыхала в Черногрии на вилле "Миренза" .
От виллы особо не в восторге. Скромненько очень. В первый день поселили на 1м этаже, там плохо - даже постель в дырочку. Потом на следующий день переселили на 3й этаж, состояние номера уже получше. Вилла подходит для недорогого отдыха. |
Vilen |
19.02.2010 - 19:14
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 19.02.10 Из: Израиль. Эйлат Пользователь №: 3,231 |
В этом году отдыхала в Черногрии на вилле "Миренза" . От виллы особо не в восторге. Скромненько очень. В первый день поселили на 1м этаже, там плохо - даже постель в дырочку. Потом на следующий день переселили на 3й этаж, состояние номера уже получше. Вилла подходит для недорогого отдыха. Позор Черногорцам! Приезжайте к нам! ) -------------------- «Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.» (с) Сент-Экзюпери
http://godin-diving.com/ |
Упрощённая версия | Сейчас: 03.11.2024 - 14:25 |