![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
![]() ![]() |
![]() |
Васечкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
... сотни журавлей в небе, все смотрели с открытыми ртами, гид наш сказал, что за 9 лет в египте такого не видел ниразу ![]() Они (журавли) тоже не дураки, они от птичьего гриппа сваливали в Россию, знают, что у нас вакцина есть. Он (гид) тоже типа того сказал: "Птичий грип летит, берегитесь" ![]() Самое неяркое впечатление - профукали свои маски ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, насчет нашивок... купил себе толстовку с капюшоном, за полчаса нашили то, что нужно Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Eddidoy |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати, насчет нашивок... купил себе толстовку с капюшоном, за полчаса нашили то, что нужно Таааак! А вот это очень интиресно! 1.Пароли, явки адреса? 2.Толстовку приносишь, аль у них имеется? 3.Что есть образец для вышивки, файл, фото,сам нарисовал? 4.Скока денег? т.е. если притащить туда наш лого они его вышьют??? |
Васечкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Кстати, насчет нашивок... купил себе толстовку с капюшоном, за полчаса нашили то, что нужно Таааак! А вот это очень интиресно! 1.Пароли, явки адреса? 2.Толстовку приносишь, аль у них имеется? 3.Что есть образец для вышивки, файл, фото,сам нарисовал? 4.Скока денег? т.е. если притащить туда наш лого они его вышьют??? В центре хургады, если идти от СиГала в сторону русалки (памятник) справа есть такой уступчик магазинов, там выбор картинок оч. большой в компе, выбираешь картинку, пишешь любой текст на латинице, вуаля. Я думаю, свой файл принести можно, за деньги они себе попу на британский флаг порвут, только нужно узнать какой формат нужен. Толстовки, футболки, поло есть в великом множестве, любых размеров и цветов. Стоила вместе с вышивкой 120 тугриков (20$) |
StaC The Borov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 09.01.06 Пользователь №: 68 ![]() |
Не Каркуша? Там вроде тоже вышивают рисунки на толстовках за 15 минут
-------------------- Интересно, а кто я на самом деле в плане квалификации... Трудно сказать. Явно меньше, чем на карточке написано :-(
|
Васечкин |
![]()
|
Не Каркуша? Там вроде тоже вышивают рисунки на толстовках за 15 минут Я даже не знаю как называется. Там рядом по пути еще много-много кресел прямо на улице стоит перед каким-то отелем и телевизор на улице орет. Я первый раз в Хургаде был... и скорее всего последний ![]() "Что для араба 5 минут, то для русского час" (с) VOVA Одна только задняя большая нашивка вышивалась минут 30-ть, машина быстрее не умеет. |
Eddidoy |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 ![]() |
Я думаю, свой файл принести можно, за деньги они себе попу на британский флаг порвут, только нужно узнать какой формат нужен. Толстовки, футболки, поло есть в великом множестве, любых размеров и цветов. Стоила вместе с вышивкой 120 тугриков (20$) АААааааааа, хачууууу!!!! По точнее можно расположение? Я первый раз в Хургаде был... и скорее всего последний ![]() Не парьтесь! Я тож после Шарма так же "болел" и клялся, что больше никогда! Потом распробовал ![]() |
Васечкин |
![]()
|
АААааааааа, хачууууу!!!! По точнее можно расположение? Я тоже когда от Вовы услышал, что его толстовка вышита там, сразу так же закричал ![]() Только торгуйся! Они просят 150 поначалу, но за 120 отдают легко. QUOTE Не парьтесь! Эдуард, давай на "ты". Давно общаемся, да и старше ты меня, не удобно как-то ![]() А в Хургаду, вернусь, конечно. Куда еще так дешево съездишь... Да и нырялка дешевая, в Шарме дейли 50 стоит плюс 40паундов за обед на корабле, а здесь мы по 25 платили со включенным обедом, но блин там корабли, на которых жить хочется, а здесь запах солярой такой был, что тошнило в прямом смысле. Ну это я так, легкий негатив просто ![]() |
Eddidoy |
![]()
|
Эдуард, давай на "ты". Давно общаемся, да и старше ты меня, не удобно как-то ![]() Откуда знаешь ??? ![]() ![]() ![]() придется заполнить профайл ![]() QUOTE А в Хургаду, вернусь, конечно. Куда еще так дешево съездишь... Вот и я об этом ![]() QUOTE а здесь запах солярой акой был, что тошнило в прямом смысле. Ну это я так, легкий негатив просто ![]() Это почти штатно в Хургаде, сам ненавижу эту вонь ![]() ![]() |
Lt_Flash |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash ![]() |
Кстати говоря, я себе тоже с именной вышивкой толстовку с капюшоном брал в Хургаде. Офигительная, АБСОЛЮТНО непродуваемая. Стоила 25 баксов. Но в центре в магазинах шмоток мы таких не нашли, только у нас были в отеле...
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver ![]() |
Nikonly |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 ![]() |
Ест предложение - заказать толстовки с вышивкой эмблемы форума в Москве.
Обойдутся долларов по 10, если заказать штук 20. Эмблема нужна в Corale. Просто среди спама вдруг увидел предложение. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.03.2025 - 04:34 |