Пятница |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Пятница |
firefly |
18.12.2005 - 17:23
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.05 Пользователь №: 19 |
угу.. не разобралась еще где да что, а уже модерировать и красным цветом плюмкать..ладно-ладно...
-------------------- Rescue дело рук самих rescue))
|
Eddidoy |
18.12.2005 - 17:57
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
Miroha |
18.12.2005 - 19:11
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.05 Из: Украина Пользователь №: 20 |
|
firefly |
19.12.2005 - 00:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.05 Пользователь №: 19 |
полное собрание флудеров
точно не топтанная полянка будет затоптана -------------------- Rescue дело рук самих rescue))
|
Kitik |
19.12.2005 - 11:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва-Самара Пользователь №: 25 |
Вернемся к пиву (уже не помню откуда)
- Ну что, по пиву и оформим сделку? Какое, Фауст, ты предпочитаешь? - Хольстен! - Выбери другое! - Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы это.. Вот, черт возьми, а что же выбрать, право? Куда не кинешь взор - повсюду это пиво:Что делать, бес? - Свое послушать сердце. А коль оно молчит - советов друга. Вот, скажем, пиво "Золотая бочка" - испей его, чтоб нам встречаться чаще! - Пошел ты к черту, дьяволово семя! - Тогда, мой друг, испей "глоток природы"! Чем "Гёссер" хуже "Хольстена", мой милый? Или "Очаково - живительное пиво. Плесни им на портрет любезной Гретхен - и сам ты подивишься результату! - Ну, ты сказал! Она не Афродита, чтобы из пивной из пены появляться: - Опять негоже, вот так незадача! - Ну, "Солодова" можно вместе тяпнуть! - Окстись, безумец! Там одна лишь совесть, а пива в нем - всего одно названье! А коли выпьешь пиво "Доктор Дизель" - то мы с тобою вечно будем вместе. - Да вот еще! Мне легче удавиться, а мой уход мне скрасит "Старый мельник" - легко на сердце после литра пива, оно скучать не даст и после смерти! - Тьфу, гадость! Фауст! Ты "Тинькофф" попробуй - почти искусство это, говорят! - Не велико искусство - сделать пиво похожим на подсолнечное масло! Сдурел ты бес, в нем нету даже пены! Бес! Где ты: Вот же черт, куда он делся? - Проходит три часа. Появляется Этот:, как его? А! Бес! - Где был ты, Бес? - Молчи, ФаУст! Я пиво пил, оно "Толстяк" зовется. С ним ты о беге времени забудешь: Я для тебя припас бутылку. Хочешь? - Попробуй лучше пиво "Три медведя" - как говорится, сказка лишь для взрослых!!! - Гляди-ка, ты не тратил время даром! И как оно? - По правде - гадость:. На чем еще остановить бы выбор? - Вот "Бочкарев".. Гм! Правильное пиво! Или былую удаль показать? Быка схватить без лишних разговоров: - Пошляк ты, бес! - Нет, Фауст, за рога! - Ну, раз ты умный - то сходи за "Клинским". Его зовут "продвинутое пиво". - Вот-вот! Глотнешь - продвинешься мозгами! Ты, Фауст, лучше 7up попробуй - в нем нет вообще ни капли алкоголя, тебе сие питье пойдет на пользу:.Иль "Спрайт-охоты" для похмелу тяпни: Ну что? - Как протрезвею, так оформим сделку. (Ответил Фауст, отхлебнув "Килкенни" - оно и не нуждается в рекламе ) |
firefly |
20.12.2005 - 00:26
|
а я люблю миллер... да.. миллер и больше ничего...
|
Kitik |
20.12.2005 - 10:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва-Самара Пользователь №: 25 |
|
Lt_Flash |
20.12.2005 - 10:55
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
а я люблю миллер... да.. миллер и больше ничего... Миллер ниче так, но только его теперь в детских бутылках только выпускают. Раньше была нормальная 0.5 бутылка, с откручивающейся крышкой как на старой водке Потом пропала... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
firefly |
20.12.2005 - 12:27
|
а меня какраз малый объем и устраивает0.33 это то, что нужно для неокрепшего детского организма
|
Lt_Flash |
20.12.2005 - 13:04
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Пингвины жгут
а меня какраз малый объем и устраивает0.33 это то, что нужно для неокрепшего детского организма Да, а кому-то хватает полмисочки Эскизы прикрепленных изображений -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 06:57 |