ССС-7 Руководство по мотылянию и выбору цвета ласт |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
ССС-7 Руководство по мотылянию и выбору цвета ласт |
Jolly |
25.05.2007 - 13:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
Объясните непонятливому смылсл понятия "желтые ласты", плз. ну...это сложно-сочинятельное... это к Dr.Evil Я, как обладатель желтых ласт , узнала об истории возникновения понятия седня утром... Сообщение было отредактировано Jolly: 25.05.2007 - 14:30 -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Jolly |
25.05.2007 - 14:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
...Кто рано встаёт - тому ..... подаёт! «Сдвинуть» время старта стоило большого труда – хотя, сколько потом не спрашивал у all – никто, кроме двух настойчивых соучаснец так рано ехать не хотел. У них, типа, дела в Хургаде… Корову они, что ли, искать там собрались… Или желтые ласты покупать типа, одна из них Я. Вобчем, кидайте камни тока в меня - друзей не сдаю. Просто когда я что-то обещаю людям (а было именно так обговорено с человеком в Хургаде)- стараюсь выполнять. И встреча должна была быть перед выплывом, но... Но порт выхода КХ поменялся буквально в последний день перед вылетом... я спросила о возможности приехать в Х. пораньше. Прошу прощения у тех, кто не успел посопеть всласть еще несколько часов в каютах без кондиционров (эх, не все же помещаются в каюты на верхнюю палубу - такова жизнь), точнее, без холодного воздуха из него, который добывается только на полном ходу. Вообще, конечно, обидно стоять вроде бы в море, но без возможности спокойно купаться...ибо в порту. Сообщение было отредактировано Jolly: 25.05.2007 - 14:36 -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Dr.Evil |
25.05.2007 - 14:48
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Я, как обладатель желтых ласт , узнала об истории возникновения понятия седня утром... Да - для этого надо было меня разбудить после "ночного сидения за компом под шорох крыльев летучих мышей (с), шелест деревьев и мерещашихся за каждым углом желтых теней (с)" Короче, Китайский десант - с тихим шором нам на плечи садятся... Самое интересное, что в один из последних дней сафари предложил примерно так назвать тогда ещё будующий отчёт, не кто иной, как Александр (aldr) Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 25.05.2007 - 15:03 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
--mom |
25.05.2007 - 15:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
На прошлом, кажестя, сафари был такой диалог
--Вот у человека заотный наркоз - ласты не узнает -Неее, азотка - это когда тебя ласты начинают узнавать, радуются тебе, машут приветливо =) Не знаю, с чего бы вспомнилось. |
Renegade |
25.05.2007 - 15:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.03.06 Из: Hurghada, Egypt Пользователь №: 229 |
|
Shera |
25.05.2007 - 16:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Shera, расскажите кто есть кото на фото, пожалуйста! Сообщение было отредактировано Shera: 28.05.2007 - 11:32 -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Болт |
25.05.2007 - 16:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 16.01.07 Пользователь №: 1,808 Имя в Skype: Максим |
Спасибо! Буду знать героев в лицо
-------------------- Возьми меня к реке, положи меня в воду.
|
Pamir |
25.05.2007 - 16:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Объясните непонятливому смылсл понятия "желтые ласты", плз. ну...это сложно-сочинятельное... это к Dr.Evil Я, как обладатель желтых ласт , узнала об истории возникновения понятия седня утром... А вот я, после крайней нырялки в Хургаде в апреле месяце с.г., для себя решил, что именно ЖЕЛТЫЙ или КИСЛОТНО_ЗЕЛЁНЫЙ цвет лучше иметь в снаряжении. Только благодаря наличию данных цветов в облачении моего бадди-фотографа удавалось находить этого увлекающегося человека. Теперь всем знакомым советую обращать на это внимание при выборе снаряги. Извините если совем офф-топ, лениво читать все коментарии к отчету. Сам отчет заслуживает похвалы -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
aldr |
25.05.2007 - 16:47
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.05.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 352 |
|
Dr.Evil |
25.05.2007 - 17:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Ротару София "Ночной мотылек" Ясно одно - жить без тебя невозможно, Только тебе это понять невдомек. И от того мне так легко и тревожно Если опять ты прилетел, мотылек. Припев: Ты мой ночной мотылек Летаешь, летаешь, летаешь, Что ждал тебя мой огонек, Не знаешь, не знаешь, не знаешь. А утром в другое тепло Умчишься, умчишься, умчишься, Надежду разбив, как стекло, Простишься со мною, простишься. Мой мотылек, где же ты счастье построишь И для кого долгий полет ты прервешь. Может с другой сердце свое успокоишь, Может со мной ночку еще проведешь... Как саундтрэк ? Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 25.05.2007 - 18:24 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 23:43 |