давайте откроем свой собственный дайв-центр |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
давайте откроем свой собственный дайв-центр |
lion_19 |
05.07.2011 - 15:31
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 05.07.11 Пользователь №: 4,020 |
дамы и господа, давайте откроем свой собственный дайв-центр, лучше дайв-клуб, правила и все что касается устройства-обустройства обсудим, и вперед.......
кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос. что нужно для дайв клуба(центра) я знаю, работал не один год (начиная с 1999) в разных качествах в онных......... и директором и управляющим(на черном море и в городе на волге) и старшим инструктором и просто водил интраков(чайников) но работать на одного двух сумасбродов, заканчивается конфликтом мнений, качество против прибыли........ сами понимаете, а здесь другие задачи, понырять качественно самому и дешево....... отсюда иной подход и задачи.... так что.......... кто за? |
FAZAN |
10.07.2011 - 15:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 05.03.06 Из: Подольск Пользователь №: 182 Имя в Skype: fazan1231 |
дамы и господа, давайте откроем свой собственный дайв-центр, лучше дайв-клуб, правила и все что касается устройства-обустройства обсудим, и вперед....... кто за, присоденяйтесь, чем больше народа будет тем меньший вступительный взнос. что нужно для дайв клуба(центра) я знаю, работал не один год (начиная с 1999) в разных качествах в онных......... и директором и управляющим(на черном море и в городе на волге) и старшим инструктором и просто водил интраков(чайников) но работать на одного двух сумасбродов, заканчивается конфликтом мнений, качество против прибыли........ сами понимаете, а здесь другие задачи, понырять качественно самому и дешево....... отсюда иной подход и задачи.... так что.......... кто за? Куда отправлять деньги????? Пожалуйста ответь быстро, а то могут закончиться.... |
Valery |
11.07.2011 - 08:33
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Где открывать будем ?
На Северном полюсе, или Южном ? -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Pound |
12.07.2011 - 10:47
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Да ужжжж... Страсть как хочется побыстрее взносы заплатить
-------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
trener |
16.07.2011 - 09:22
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 16.07.11 Из: тольятти Пользователь №: 4,043 Имя в Skype: slavokXP |
Да ужжжж... Страсть как хочется побыстрее взносы заплатить а какже нахаляву только уксус я в принципе не против -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 11:54 |