Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
жена Лягуха |
09.02.2008 - 21:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Там перед "пропускным пунктом на пляж" не доходя до него нужно свернуть на лево и войти через вход для посетителей ДЦ, его не кто не охраняет Да, огранизованные немцы бы так не пошли... Спасибо за информацию! У меня прям социологический опрос получился -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Nikonly |
09.02.2008 - 22:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
Могу порекомендовать SunRise Palma de Merett. сам отельчик ничего, 4* зато корм на 5+ , анимация тоже на уровне, пляжик правда посредственный, мы ходили на пляж соседнего отеля Захабия, там купались и ныряли, домашний риф очень хорош, и еще там ДЦ RedSea. c очаровательной инструктором Аленой. Жили там неделю перед ССС-1. Правда не в Palma de Merett, а в Merett 3*, который на второй линии. Отель достаточно новый, с номерами из двух комнат и огромным холом с кухней. Питание и пляж в Palma de Merett, куда попадаешь через подземный переход. Рядом пара продуктовых магазинчиков и аптека. Порт совсем рядом. Если нырять с Садко, то очень удобно, поскольку на бот забирают последними, а обратно привозят первыми. И ещё плюс - поскольку все развлечения проходят в Palma de Merett, то в Merett очень тихо, можно выспаться. -------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
жена Лягуха |
09.02.2008 - 22:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Если нырять с Садко, то очень удобно, поскольку на бот забирают последними, а обратно привозят первыми. И ещё плюс - поскольку все развлечения проходят в Palma de Merett, то в Merett очень тихо, можно выспаться. О, вот это конечно ценно.. Мы, как профессиональные совы, поспать люююбим и подольше Спасибо! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Sergeevna |
09.02.2008 - 23:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
собираемся вывезти родителей, и совершенно не хочется везти их в какую-нибудь халабуду Тогда в Merett 3* все-таки не стоит. Номера разные, есть отремонтированные и нет. Кстати, когда заполнены более-менее оба отеля, каждый питается в своем. Около Palma de Merett долго ночью гремит дискотека, моя чуткая сестра спать не могла при открытом балконе. Ну и пляж славится мазутом. Так что данный отель я бы рекомендовала только дайверам. |
жена Лягуха |
09.02.2008 - 23:50
|
Тогда в Merett 3* все-таки не стоит. Номера разные, есть отремонтированные и нет. Кстати, когда заполнены более-менее оба отеля, каждый питается в своем. Около Palma de Merett долго ночью гремит дискотека, моя чуткая сестра спать не могла при открытом балконе. Ну и пляж славится мазутом. Так что данный отель я бы рекомендовала только дайверам. Да в трёшку я бы не стал родителей везти, интересовались скорее тем Мариоттом, который 4*... Пока что думаем, что Арабия больше всего подходит.. И не халабуда, и территория ничего, и "ALL" есть, и риф свой. И, судя по всему, забирать будут последними, а отвозить - первыми -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дождливая |
10.02.2008 - 00:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Да, мы с Лягухом там уже надцать раз были, но тут задачка при сменившемся условии - собираемся вывезти родителей, и совершенно не хочется везти их в какую-нибудь халабуду Конечно, если бы ехали сами, выбрали бы опять Sunrise Holidays, но пока сомневаемся.. Поделитесь опытом, уважаемые софорумчане! Чего хотелось бы - кораллы на пляже, сам пляж не 2х2 метра, хорошее обслуживание и условия жизни. И, желабельно, не очень далеко от цивилизации Всё-таки люди едут первый раз в Еги, нужно оставить хорошее впечатление.. Пока выбираем между Sunrise Holidays, Siva Grand Beach, Giftun Azur, Grand Hotel, Steigenberger и Hilton Resort. Кто что про них может сказать? Об этих отелях сказать не могу ничего. Но красивый риф есть у Арабии и Арабеллы, цепочка Азур. В Арабелле отдыхала, когда ещё он принадлежал Иберотелю. Условия замечательные: питание, номера (но говорят, не все), обслуживание. Находится недалеко от порта Я иногда пешком ходила До Шератона тоже недалеко совсем Ещё друзья отлично отзывались о Хилтон Плаза Сама в последнее время бываю в Пальма де Миретте. НО рифа там нет, вернее есть, но старый и почти умерший Рядом с ним Эль Паласио, там есть риф Цепочка Санни дэйз. Первый раз отдыхала в Пальме, когда они были в Санрайз, потом когда уже Санни Дэйс: разницы не заметила -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Краша |
10.02.2008 - 00:29
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Да, мы с Лягухом там уже надцать раз были, но тут задачка при сменившемся условии - собираемся вывезти родителей, и совершенно не хочется везти их в какую-нибудь халабуду Конечно, если бы ехали сами, выбрали бы опять Sunrise Holidays, но пока сомневаемся.. Поделитесь опытом, уважаемые софорумчане! Чего хотелось бы - кораллы на пляже, сам пляж не 2х2 метра, хорошее обслуживание и условия жизни. И, желабельно, не очень далеко от цивилизации Всё-таки люди едут первый раз в Еги, нужно оставить хорошее впечатление.. Пока выбираем между Sunrise Holidays, Siva Grand Beach, Giftun Azur, Grand Hotel, Steigenberger и Hilton Resort. Кто что про них может сказать? Санрайз вам не подойдет. оч маленький пляж и без коралло. Но отель чудесный,ездила с 2 х летним сыном вот видочек с балкона Сообщение было отредактировано Краша: 10.02.2008 - 00:30 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дождливая |
10.02.2008 - 00:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Могу порекомендовать SunRise Palma de Merett. сам отельчик ничего, 4* зато корм на 5+ , анимация тоже на уровне, пляжик правда посредственный, мы ходили на пляж соседнего отеля Захабия, там купались и ныряли, домашний риф очень хорош, и еще там ДЦ RedSea. c очаровательной инструктором Аленой. Для тех, кто первый раз едет на Красное море не советовала бы этот отель. В смысле из-за моря. Это лагуна. Когда мы были там в мае из-за жары и повышенной влажности, отсутствия ветра - старый, умерший риф "зацвёл" и вода была реально красного цвета и воняла. Поэтому всю своюкомпанию брала на лодку для того, чтобы море почувствовать, т.к. моя подруга первый раз приехала в Еги. В основном отель нас устраивает (несколько раз там были), в нём и собираемся продолжать отдыхать, т.к. девчонки любят мои тусить на боте -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
жена Лягуха |
10.02.2008 - 01:34
|
Но красивый риф есть у Арабии и Арабеллы, цепочка Азур. В Арабелле отдыхала, когда ещё он принадлежал Иберотелю. Условия замечательные: питание, номера (но говорят, не все), обслуживание. Находится недалеко от порта Я иногда пешком ходила Вот пока что, большинством голосов, выбираем Арабию (почему не Арабеллу? Лягуху Арабия больше нравиццо ) Санрайз вам не подойдет. оч маленький пляж и без коралло. Но отель чудесный,ездила с 2 х летним сыном Ага, мы в нем уже раза три были - нам он ооочень нравится, были бы одни - ехали бы туда! По соотношению цена/качество, да еще с учетом местоположения - ооочень хороший выбор -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Алла |
10.02.2008 - 04:23
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Да в трёшку я бы не стал родителей везти, интересовались скорее тем Мариоттом, который 4*... Так-так-так... Марина, момент.. Marriott и Mirette (Palma de Mirette)-это совершенно разные отели!!!! Marriott он и есть Marriott, без комментариев, но рифа там нэт А про Mirette уже писали выше... -------------------- С уважением,
Алла. |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 23:01 |