CСС-5 B-D-E Longimanus` fan`s |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
CСС-5 B-D-E Longimanus` fan`s |
Дождливая |
25.10.2006 - 12:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Дождливой - да - это гид Алексей. Так-же известный, как обер-лейтенант ( мальчег молододой... ) вообще, из него в итоге должен получиться хороший инструктор ;-) молододой говорите? ню-ню супер!!! после таких отчетов хочеться сразу в отпуск!!! После такого отпуска не хочется выходить на работу... Спасибо всем за отзывы ! Осталось начать и кончить суперблокбастер ...и на следующем сафари ССС-... устроить просмотр! Сообщение было отредактировано Дождливая: 25.10.2006 - 12:36 -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Вадим |
25.10.2006 - 12:46
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 27.03.06 Из: Челябинск Пользователь №: 234 |
А вот и видео подтверждение:
1. Буржуины под кораблем http://dive.preferance.ru/video/1.mp4 2. просто Лонгеманус http://dive.preferance.ru/video/2.mp4 3. Когда плавали с ними без снаряги. http://dive.preferance.ru/video/3.mp4 -------------------- AOWD
|
Dr.Evil |
25.10.2006 - 12:52
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Вот что смог натянуть из коровы - фотожопер из меня неважный ...
Она, оказавается, плотоядная... Вадим за работой: Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 25.10.2006 - 13:20 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
Jenny |
25.10.2006 - 13:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
PS Всем привет от Сереги (SEFF) он жив, местами здоров, но придется долго восстанавливаться. Он пострадал при нарушении техники безопасности совершения погружений на боте с уже закрытым дайвцентром Александра 14.10.06. Не надо нырять хрен-знает с кем! Opps! Sorry! Я похоже где-то, что-то пропустил? Можно подробнее поподробнее он сам раскажет как вернется |
Jolly |
25.10.2006 - 13:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
[Как отдохнули после сафари ? Как наш Кролег ? Ну и конечно-же, ПРЕВЕД собачкам от наших оболтусофф !!! Надо все-таки их как-нибудь в ЕгипеД вывезти... Кролег где-то рядом! (встречно - как там ваш Заяц? ) А отдохнули прекрасно! Надо было оставаться на неделю, как правильные люди. Побывали в гостях у семейства Андрея. Мучали хомячка - чау-чау. Посетили любимое кафе, где нас немедля узнал менеджер. Зашли в дайверский магазин: во мне сразу признали местный дайв-стафф и выдали скидки... Навестили друга в больнице - слава Богу - на поправку. Кстати, Sol с ним нырял, пока с нами на сафари не уехал. В общем, оттуда никогда уезжать не хочется, но иногда начинаешь скучать по дому, и лохматым комкам А в этот раз я себя уж почти как дома почувствовала. (... и немедленно Evilы и Jolly купили билеты на себя и сОбаков для возвращения в Хургаду...) Сообщение было отредактировано Jolly: 25.10.2006 - 14:15 -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Дождливая |
25.10.2006 - 13:32
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
А вот и видео подтверждение: 1. Буржуины под кораблем http://dive.preferance.ru/video/1.mp4 2. просто Лонгеманус http://dive.preferance.ru/video/2.mp4 3. Когда плавали с ними без снаряги. http://dive.preferance.ru/video/3.mp4 класс, только 3 ошиблись названием (просто никогда кроме главной героини не увидела), а так пол моей конторы сбежалось посмотреть Сообщение было отредактировано Дождливая: 25.10.2006 - 13:33 -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
rubik |
25.10.2006 - 13:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Пользователь №: 337 |
[Как отдохнули после сафари ? Как наш Кролег ? Ну и конечно-же, ПРЕВЕД собачкам от наших оболтусофф !!! Надо все-таки их как-нибудь в ЕгипеД вывезти... Кролег где-то рядом! (встречно - как там ваш Заяц? ) А отдохнули прекрасно! Надо было оставаться на неделю, как правильные люди. Побывали в гостях у семейства Андрея. Мучали хомячка - чау-чау. Посетили любимое кафе, где нас немедля узнал менеджер. Зашли в дайверский магазин: во мне сразу признали местный дайв-стафф и выдали скидки... Навестили друга в больнице - слава Богу - на поправку. Кстати, Sol с ним нырял, пока с нами на сафари не уехал. В общем, оттуда никогда уезжать не хочется, но иногда начинаешь скучать по дому, и лохматым комкам А в этот раз я себя уж почти как дома почувствовала. Я Андрею расказала сегодня с утра про Сергея в Египте. Он болеет - сидит за городом без инета. Расстроился ужасно. Сказал, что нырял с Сергеем и его сыном - удивился, что такое случилось - Сергей - опытный дайвер. Пожелал скорейшего выздоровления. Люди! Берегите себя... |
--mom |
25.10.2006 - 14:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Про Сергея - он все расскажет сам, но то, что он опытный дайвер, это и оказалось единственным залогом его спасения и в т.ч. над водой. А вообще, волосы дыбом вставали на голове.
Вообще эта поещздка оказалась какой-то феерической. И по впечателением (у меня сейчас народ будет захлебываться слюнями), и по ощущениям. Все же здоровая яхта и большие переходы как-то влияют на ритм отдыха. И очень в тему оказалось оставаться на пару дней. И доезжать таки до Хургады. Чтобы спокойно посидеть и поговорить. |
ВИТА |
25.10.2006 - 14:13
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 05.06.06 Пользователь №: 402 |
Да здесь я, здесь....
Даааааа народ уже активно делится впечатлениями….. Сейчас буду присоединяться… Правда с трудом шевелятся мысли в голове, не знаю … от полученных впечатлений, от слишком радостного перелета…. или от того, что все вокруг какое-то другое, какие-то совсем не арабские лица, родственно- тесная обстановка в метро и почему-то не качается пол…. Но это все ерунда по сравнению с тем, что все уже в офисе знают кто такие Лонгиманусы и состояние внутренних органов, когда находишься рядом… , еще бы тут не стать Бешенным Кроликом…. Я смотрю это название за мной закрепилось основательно…., а ведь когда заказывала шлем, хотела быть Медведем…. Сафари удалось это факт!!!! Я лично получила, увидела и почувствовала все что хотела!!! Море действительно баловало… После второго дайва, я поняла, что стенки на этом сафари, меня мало интересуют, а взгляд неотрывно направлялся в голубую бездну, пытаясь зацепить хоть какой-то намек на акулу или другую крупную живность… и они не заставляли себя ждать, но именно тогда, когда отвернешься или отвлечешься на что-то другое…. Даааа… Лонгиманусы это что-то невероятное… и когда в свете ночных фонарей мы первый раз увидели их силуэты с бота…, в туже секунду мелькнули какие-то картинки из фильмов ужасов, особенно, когда на тросе погружали в воду куриную тушку, в надежде увидеть челюсти, но тогда я еще смутно представляла как можно не случайно, а намеренно прыгнуть с дайвдека, чтобы посмотреть на эти грациозные создания, по свойски парящие под кораблем в прозрачной синеве бездны, пронизанной тонкими солнечными иглами, и собирающие лучи на своей, кажущейся гладкой спине…, но обо всем забываешь моментом, когда эта грациозность оказываемся совсем рядом, возле ноги или руки или уходит в даль, а потом резко разворачивается в твоем направлении…, хотелось закрыть глаза и грести изо всех сил к спасательной лестнице, но в тоже время понимая, что вот именно этого делать не стоит… В глубине ощущения были похожими, но страх измерялся в метрах и в силе нажатия на кнопки инфлятора - падать камнем вниз или взлетать вверх и мелькающий SLOW на компьютере почему то не доносил до сознания всю степень важности его функции. Особые ощущения приносило течение, вернее течение это слабо сказано – это нереальной силы противодействующий тебе поток воды, заставляющий подтягиваться на руках изо всех сил к каждому твердому кораллу, как к последней возможности удержаться на отвесной стене иначе просто как песчинку отрывало и уносило в бездну… унесенными не хотел быть никто, поэтому плотно корчевались как в гнездах, в коралловых нишах и сидели там с круглыми глазами, изыскивая другие возможности для передвижения…, а иногда, когда течение было в нужную сторону, отрываться было в удовольствие и прибывать на скорости в состоянии невесомости, меняя положение тела как только могло взбрести в голову…. Возможностей передвижения по кораблю была тоже куча, особенно в шторм… теперь я знаю, что такое танцы на стуле вокруг шеста, с последующим перелетом по всей палубе в сторону лестницы на нижнюю палубу…, что было заснято на камеру, под всеобщие аплодисменты…, но почему то звездой стриптиза, я себя не чувствовала… А все остальное такое же… то же солнце, вечером лежащее на горных зубцах, те же россыпи звезд, растворяющиеся в черноте ночного моря, т.к. не было освещенной границы города… В отеле побыли душевно…. Я прибывала в состоянии нирваны - бродить по прибою, собирать ракушки, смотреть в морскую даль - все это приносило не меньше удовольствия…, даже нисколько не расстраивали синяки и стертые места после штормовых танцев… Про Сергея - он все расскажет сам, но то, что он опытный дайвер, это и оказалось единственным залогом его спасения и в т.ч. над водой. А вообще, волосы дыбом вставали на голове. Вообще эта поещздка оказалась какой-то феерической. И по впечателением (у меня сейчас народ будет захлебываться слюнями), и по ощущениям. Все же здоровая яхта и большие переходы как-то влияют на ритм отдыха. И очень в тему оказалось оставаться на пару дней. И доезжать таки до Хургады. Чтобы спокойно посидеть и поговорить. Абсолютно согласна с тем, что Сергей расскажет все сам... А мы в шоке до сих пор... Встретились с ним душевно, жаль, что при таких обстоятельствах.... -------------------- Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется.
А. Бергсон |
--mom |
25.10.2006 - 14:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Да!
мы же потом жили в отеле "с домашним рифом" (кстати, не верьте, никакого в Альбатросе рифа нет нормального) и народ радостно с маской рассекал а нам регулярно пытались продать интродайв или дайвинг |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 08:15 |