Полнолицевые маски |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Полнолицевые маски |
KWAK |
24.12.2005 - 16:28
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
По поводу Пегасуса, в нем дыхание осуществляется через рот или нос? А куда я нахрен денусь, надо же где-то оттягиваться и расслабляться. Вот как зафлужу здесь все По поводу маски. Как хочешь так и дышишь под маской монообъем никаких разделителей или респираторов как в "Нире" нет. Так что ветер гуляет по всей морде лица. Она на вид просто страшненькая а эксплуатационныз характеристики отличные. Если интересно то завтра могу ее из нутри сфоткать и выложить. Сегодня сорри не могу к теще на рождество идем. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Листригон |
24.12.2005 - 16:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
А куда я нахрен денусь, надо же где-то оттягиваться и расслабляться. Вот как зафлужу здесь все По поводу маски. Как хочешь так и дышишь под маской монообъем никаких разделителей или респираторов как в "Нире" нет. Так что ветер гуляет по всей морде лица. Она на вид просто страшненькая а эксплуатационныз характеристики отличные. Если интересно то завтра могу ее из нутри сфоткать и выложить. Сегодня сорри не могу к теще на рождество идем. Ну а как же без флейма, совсем без него и не интересно. Вообще маска интересна , уж больно недорога, если еще в нее и переговорное воткнуть можно- а это основное почему мои мысли вокруг них ходят-надоело быть немым под водой. А при такой цене и себе и жене по силам приобрести будет. PS: Так у вас все семейство в Бельгии и теща тоже. |
KWAK |
24.12.2005 - 16:53
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Переговорник в нее просто некуда втыкать. Штатных мест нет и она довольно близко прилегает к лицу. Если в Нире можно хомячка на подводную прогулку взять там места вполне хватит. То здесь от щек и губ очень близко. Если не хочешь воздух по всей маске гонять то фланец входного отверстия можно легко гумами прихватывать. И потом говорить можно в любой полнолицевой. Только орать громко приходится но на метр слышно.
А Лана у меня здесь в "полном боекомплекте" с папой и с мамой. Это ей со смной повезло. У меня кроме нее и дайвинга никого. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Листригон |
24.12.2005 - 17:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
И потом говорить можно в любой полнолицевой. Только орать громко приходится но на метр слышно. В принципе тоже устраивает, потому как внимание можно крякалкой привлечь (хочу все таки купить-шейкер плохо слышно) а дальше уже поближе подойти . PS: Вообще-то хорошо, что кто-то из родственников есть рядом. У супруги подруга детства в Штаты уехала, так они там одни совсем -никого их прежней жизни. Вот в конце января выдалась командировка в Штаты ( в кои-то веки за казенный счет за границу еду, а так все за свои), навещу тем более попал прямо по месту их жительства в Чикаго. |
KWAK |
24.12.2005 - 17:24
|
PS: Вообще-то хорошо, что кто-то из родственников есть рядом. У супруги подруга детства в Штаты уехала, так они там одни совсем -никого их прежней жизни. Вот в конце января выдалась командировка в Штаты ( в кои-то веки за казенный счет за границу еду, а так все за свои), навещу тем более попал прямо по месту их жительства в Чикаго. А вообще это тема для флейма . Эдуард отрежте нас пожалуйста и положите во флейм. KWAK - смысла нету резать,вы слегка только в трех репликах пофлудили А по поводу "совсем никого" ну не знаю честное слово. Это настолько сложный и многогранный вопрос. Что однозначного ответа на него нет. Но из своих наблюдений мне кажется что все зависит от мотивировки самого человека. Есть люди которым везде хорошо есть которым везде плохо и везде они ноют. Все им не так и масло не масленное и молоко не откоровы и вода не мокрая и тарва не зеленая. А на самом деле хорошие люди и отличные профессионалы есть везде. И с ними здорово нырять и просто пить пЫво. Просто кто ищет позитив, находит позитив, кто ноет тот находит геморой. И это правило по моему универсально. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Valery |
24.12.2005 - 22:26
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
"Пегасус", аналогичные маски от "Крессисаба", "Симансаба" -это все "условно" полнолицевые маски - проблемы с удалением воды, проблемы с запотеванием и прочее - одни проблемы.... Полнолицевая маска должна быть комфортной, иначе пропадает смысл ее использования.... За всю свою водолазную практику ИМХО, для себя определил - AGA DIVATOR МК 2 , лучше варианта пока нет.... Не зря она используется всеми профессиональными водолазными службами в мире, подводными операторами и спасателями...
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
KWAK |
25.12.2005 - 00:52
|
"Пегасус", аналогичные маски от "Крессисаба", "Симансаба" -это все "условно" полнолицевые маски - проблемы с удалением воды, Обоснуйте пожалуйста. проблемы с запотеванием и прочее - одни проблемы.. Аналогично, прошу обосновать. Как маска в которой гуляет сухой ветер может запотеть? И потом, что вы хотите от маски по цене практически РАВНОЙ полумаске. Любая другая маска без второй ступени стоит минимум в полтора раза дороже. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Valery |
25.12.2005 - 01:02
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Все правильно, цена - качество, сколько платите, столько и получаете.... А Вы предложите супруге заместо "Ниры", в которой она плавает, "Пегасус" .....
KWAK |
25.12.2005 - 01:15
|
А Вы предложите супруге заместо "Ниры", в которой она плавает, "Пегасус" ..... Не поверите. Она с ней год отплавала и была счастлива. Теперь я в ней снова зимой паваю. И тоже счастлив. Особенно при цене за которую я ее купил . -------------------- С уважением, Cергей.
|
Valery |
25.12.2005 - 01:17
|
Так то - до "Ниры", а не после.... Ведь к хорошему привыкаешь быстро....
Упрощённая версия | Сейчас: 11.11.2024 - 21:31 |