Anton Cherkasov, он же lineus |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Anton Cherkasov, он же lineus |
Anton Cherkasov |
08.02.2006 - 19:29
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 30.01.06 Из: St. Petersburg Пользователь №: 111 |
lineus, он же Черкасов Антон Сергеевич, 1980-го, олимпийского года рождения
По образованию биолог (СПбГУ), зоолог беспозвоночных. Долго работал на Белом и Баренцевом морях, а теперь вот заканчиваю кандидатскую по проблемам клеточной биологии в Северной Каролине в США. В студенческие годы работал в совершенно различных местах: учителем биологии, фельдшером в роддоме, специалистом рыбоводного хозяйства, читал лекции по пользованию ПК и был директором небольшой компьютерной фирмы, ну и, конечно, преподавал в своем Университете. Первое водолазное обучение прошел в 2000 г. на государственных курсах в ЛПИ РГГУ (Гидромет) с надеждой использовать знания в помощь к своим научным изысканиям того времени. LINEUS DIVING Сообщение было отредактировано Anton Cherkasov: 17.05.2007 - 18:40 -------------------- |
ВиТим |
09.02.2006 - 11:37
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
lineus, он же Черкасов Антон Сергеевич, 1980-го, олимпийского года рождения А ещё в 1980 году ушли из жизни Владимир Высоцкий и Джо Дассен. А из приятных событий - я закончил среднюю школу № 63 в Омске. И в выпускной вечер, мы гуляли по городу и паркам пройдя минимум км. 30-40. А основная специальность у Вас замечательная. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Anton Cherkasov |
09.02.2006 - 18:38
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 30.01.06 Из: St. Petersburg Пользователь №: 111 |
А ещё в 1980 году ушли из жизни Владимир Высоцкий и Джо Дассен. А из приятных событий - я закончил среднюю школу № 63 в Омске. И в выпускной вечер, мы гуляли по городу и паркам пройдя минимум км. 30-40. А основная специальность у Вас замечательная. Да, времена те ушли, к сожалению... Основную специальность выбирал, как говорят, "по душе", даже пришлось уехать временно, чтобы не бросать и довести дело до логического завершения. Но по возвращению ждет нерадостное в этом отношении положение.. А к глистам, как к своей первой исследовательской теме, буду всегда отноститься с любовью -------------------- |
alna |
11.05.2008 - 21:19
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 09.05.08 Пользователь №: 2,419 |
О! здорово наверно было работать морским биологом. В юности собиралась стать "исследователем морей", но потом все-таки выбрала медицину.. к сожалению
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 09:54 |