Декомпрессионная болезнь ("Кессонка"). Что делать? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Декомпрессионная болезнь ("Кессонка"). Что делать? |
ВОВА |
12.09.2006 - 18:28
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 12.09.06 Из: Львов Украина Пользователь №: 792 |
спасибо! я так и думал ........
-------------------- |
Paul(RecTec) |
05.12.2007 - 05:00
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.11.07 Пользователь №: 2,224 |
А DCS можно и на 6 метрах сватить! Были в истории такие случаи.
По мне я бы предпочел не доверять свое лечение каким нить Мартышкам в DECO chamber тем более в египте а тупо со знающим человеком пройти ДЕКО в воде. 9 Метров на чистом кислороде в полнолицевой маске и ждать пока пройдут симптомы. -------------------- It's all about Diving
www.rectecdivers.com |
Valery |
05.12.2007 - 13:36
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Ну, сие и есть водная рекомпрессия....
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
ВиТим |
05.12.2007 - 15:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
А DCS можно и на 6 метрах сватить! Были в истории такие случаи. По мне я бы предпочел не доверять свое лечение каким нить Мартышкам в DECO chamber тем более в египте а тупо со знающим человеком пройти ДЕКО в воде. 9 Метров на чистом кислороде в полнолицевой маске и ждать пока пройдут симптомы. М-да. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
saura |
05.12.2007 - 16:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 03.06.06 Из: Dahab Пользователь №: 395 |
А DCS можно и на 6 метрах сватить! Были в истории такие случаи. По мне я бы предпочел не доверять свое лечение каким нить Мартышкам в DECO chamber тем более в египте а тупо со знающим человеком пройти ДЕКО в воде. 9 Метров на чистом кислороде в полнолицевой маске и ждать пока пройдут симптомы. М-да. Паш, или как вас там.... Белый Ариец вы наш.... В том же Дахабе я лично знаю несколько "мартышек" (инструкторов и ДМ), которые по профессионализму, порядочности и владению английским ооочень большую фору дадут нашим пальцастым товарищам со всякими кусочками инструкторского пластика.... И довольно много "мартышек" не ныряющих, которые, если видят, что ты с уважением к их образу жизни, религии, просто к ним лично относишься - всегда будут рады тебе помочь, просто так... не за деньги... А ещё пару "мартышек" к которым все европейцы здесь ходят лечить зубы - и просто прутся насколько соотношение цена-качество приятное... Да и о Дахабской барокамере отзывов негативных тоже что-то не слышал.... Так что вы это.... Полегче.... -------------------- Between The Devil and Deep Blue Sea...
|
ВиТим |
05.12.2007 - 16:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Паш, или как вас там.... Белый Ариец вы наш.... В том же Дахабе я лично знаю несколько "мартышек" (инструкторов и ДМ), которые по профессионализму, порядочности и владению английским ооочень большую фору дадут нашим пальцастым товарищам со всякими кусочками инструкторского пластика.... И довольно много "мартышек" не ныряющих, которые, если видят, что ты с уважением к их образу жизни, религии, просто к ним лично относишься - всегда будут рады тебе помочь, просто так... не за деньги... А ещё пару "мартышек" к которым все европейцы здесь ходят лечить зубы - и просто прутся насколько соотношение цена-качество приятное... Да и о Дахабской барокамере отзывов негативных тоже что-то не слышал.... Так что вы это.... Полегче.... Спасибо, сумел сформулировать. А то у меня аж горло перехватило... Назвать докторов Аделя Тахера и Ахмеда-Эль-Шерифа мартышками... Можно пройти рекомпрессию в воде, но не взамен, а только, если нет возможности в ближайшие часы добраться до барокамеры. Сообщение было отредактировано ВиТим: 05.12.2007 - 16:54 -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
NRat |
05.12.2007 - 18:23
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 04.05.06 Пользователь №: 308 |
У меня в начале каждой серии погружений - после первых 2-3 дайвов - начинает слегка ломить правый локоть, несильно, но вполне отчетливо. Не прогрессирует, проходит через пару дней после окончания серии дайвов. Поначалу чот парился по этому поводу, но т.к. происходит это каждый раз и последствий вроде как не несет, то забил париться...параноей не страдаю... Это симптом дкб?
Сообщение было отредактировано NRat: 05.12.2007 - 18:24 |
Cherry |
05.12.2007 - 18:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
У меня в начале каждой серии погружений - после первых 2-3 дайвов - начинает слегка ломить правый локоть, несильно, но вполне отчетливо. Не прогрессирует, проходит через пару дней после окончания серии дайвов. Поначалу чот парился по этому поводу, но т.к. происходит это каждый раз и последствий вроде как не несет, то забил париться...параноей не страдаю... Это симптом дкб? Интересно, но тот же симптом и , главное, по тем же причинам имеет место быть у меня еще до нырялки - после перетаскивания изящной сумки со снарягой из Минска в Еги с транзитом по Москве. |
Eddidoy |
05.12.2007 - 18:46
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
А DCS можно и на 6 метрах сватить! Были в истории такие случаи. По мне я бы предпочел не доверять свое лечение каким нить Мартышкам в DECO chamber тем более в египте а тупо со знающим человеком пройти ДЕКО в воде. 9 Метров на чистом кислороде в полнолицевой маске и ждать пока пройдут симптомы. Пока не редактирую ваш топик, темболее вас уже поправили, но воздержитесь пожалуйста от подобных ярлыков! |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
05.12.2007 - 22:43
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
У меня в начале каждой серии погружений - после первых 2-3 дайвов - начинает слегка ломить правый локоть, несильно, но вполне отчетливо. Не прогрессирует, проходит через пару дней после окончания серии дайвов. Поначалу чот парился по этому поводу, но т.к. происходит это каждый раз и последствий вроде как не несет, то забил париться...параноей не страдаю... Это симптом дкб? Интересно, но тот же симптом и , главное, по тем же причинам имеет место быть у меня еще до нырялки - после перетаскивания изящной сумки со снарягой из Минска в Еги с транзитом по Москве. 99,9 % в точку! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 06.11.2024 - 14:28 |