Приморье 2009, миниотчет о поездке на выходные |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Приморье 2009, миниотчет о поездке на выходные |
skv |
22.09.2009 - 19:17
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 06.04.07 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 1,970 |
как то с погодой этим летом на дальнем востоке не сложилось, да и со временем тоже, поэтому полноценного ежегодного выезда у нас в этот раз не вышло, и надумали мы выехать на два дня (выходные), из Хабаровска дол приморского поселка андреевка (местный туристическая мекка)
придумали в пятницу утром, вечером сели в машину и отмотали 800км к югу.. доехали без приключений по до боли знакомой трассе М62, надо сказать трасса с каждым годом становится лучше приехали утром поспали чуток, и начали сборы, и обдумывание планов погружений, вот что вышло приехали вдвоем с товарищем и супругами, с собой привезли лодку с мотором , но у нас есть одно но я дайвер, друг, подводный охотник, ну чтож поделать будем что то придумывать... и придумали выбрали места для обоих комфортные тоесть глубины 10-15 метров, конечно я подстраивался под товарища. подготовили каждый свое вооружение, друг ружьё(ему можно, он без скубы), я фотоаппарат и понеслась... в день было запланировано по два дайва и один ф\ночной, но погода внесла свои коррективы так что получилось всего два дайва, в день по одному, но они были незабываемы, подробности подготовки и путешествия с приключениями к месту дайва а особенно от места дайва в шторм опускаю, так ничего особенного не случилось, так как к такому развитию событий мы были готовы и морально и технически , дальше фотки: вечером ужин из того что товарищ добыл (добыл честно на задержке на 10 метрах) по пути на второй дайв поплавали с котиками у "камней Алексеева" и снова в воду... после всплытия обнаружили что на море шторм, волна огромная, в общем вместо плановых 40 минут до лагеря помору, шли 4 часа вдоль береговой линии.. но без особых сложностей, медленно но верно... вот такое оно наше море вода 15 градусов, костюм двойная 7ка.. 30 минут дайв, а дальше прохладно. отнырялись и домой в понедельник на работу Сообщение было отредактировано skv: 22.09.2009 - 19:21 -------------------- PADI OWD .....
NAUI AOWD |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 21:50 |