хочу пластиковый(!) однобалонный адаптер... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
хочу пластиковый(!) однобалонный адаптер... |
DrCasper |
07.11.2006 - 19:59
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Может, кто видел в продаже?
В ДекоСтоп не отправлять! Нет их там.. Хоть на сайте и заявлены.. Более того, сказали, что в последних поставках только сталь и приходит... А хочется именно ABS, ибо легкий... Алюминий тоже пойдет, но я таких не видел никогда -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Nick |
07.11.2006 - 20:16
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 44 |
Может, кто видел в продаже? В ДекоСтоп не отправлять! Нет их там.. Хоть на сайте и заявлены.. Более того, сказали, что в последних поставках только сталь и приходит... А хочется именно ABS, ибо легкий... Алюминий тоже пойдет, но я таких не видел никогда Попробуй в Appexdiving, видел там. -------------------- C уважением, Николай
|
DrCasper |
07.11.2006 - 20:26
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Может, кто видел в продаже? В ДекоСтоп не отправлять! Нет их там.. Хоть на сайте и заявлены.. Более того, сказали, что в последних поставках только сталь и приходит... А хочется именно ABS, ибо легкий... Алюминий тоже пойдет, но я таких не видел никогда Попробуй в Appexdiving, видел там. Спасибо. Но там только спинки... Такие очевидные варианты я уже проверял -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Valery |
07.11.2006 - 21:30
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Кусок пластиковой трубы, пополам обрезанный, дешево, практично и сердито служит вполне адекватным адаптером.....
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
DrCasper |
07.11.2006 - 21:35
|
Кусок пластиковой трубы, пополам обрезанный, дешево, практично и сердито служит вполне адекватным адаптером..... О! а я все думал, какой бы профиль приспособить спасибо! -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
EV2 |
08.11.2006 - 09:43
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.03.06 Из: С-Петербург Пользователь №: 202 Имя в Skype: valery_ev2 |
Кусок пластиковой трубы, пополам обрезанный, дешево, практично и сердито служит вполне адекватным адаптером..... Поддержу тезку. ныряю с подобным "адаптером" уже год, наверное. Но я не половину, а треть отрезал. Алюминиевый адаптер у меня тоже был - пластиковый показался удобнее. -------------------- По мере того, как совершенствуется защита от дурака, совершенствуются и дураки
|
DrCasper |
08.11.2006 - 10:37
|
Кусок пластиковой трубы, пополам обрезанный, дешево, практично и сердито служит вполне адекватным адаптером..... Поддержу тезку. ныряю с подобным "адаптером" уже год, наверное. Но я не половину, а треть отрезал. Алюминиевый адаптер у меня тоже был - пластиковый показался удобнее. Всем спасибо! -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Эльдар А. |
27.11.2006 - 00:12
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 01.02.06 Пользователь №: 117 |
А что если использовать в качестве адаптера вот это http://www.appexdiving.ru/InspectItem?__key=4168
Крепим их к BCD винтами/гайками, баллонные ремни оставляем пропущенными через жилет. Это пожалуй самый компактный вариант. |
Краша |
05.09.2007 - 20:23
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Кусок пластиковой трубы, пополам обрезанный, дешево, практично и сердито служит вполне адекватным адаптером..... блин... а я голову ломала :-( А что если использовать в качестве адаптера вот это http://www.appexdiving.ru/InspectItem?__key=4168 Крепим их к BCD винтами/гайками, баллонные ремни оставляем пропущенными через жилет. Это пожалуй самый компактный вариант. хороший вариант...но тут про пластик была рэчь эх... Где Вы раньше были, точнее я :-( Сообщение было отредактировано Краша: 05.09.2007 - 20:24 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
DrCasper |
05.09.2007 - 23:18
|
хороший вариант...но тут про пластик была рэчь эх... А что пластик? Я, как и присоветовал Валерий, сделал себе адаптер сам Дешевле не бывает -- ибо метровый кусок качественной немецкой ПВХ-трубы сечением ок 120мм мне достался совершенно бесплатно Работы на 40 минут, включая уборку после завершения. Многие, кто видел мой адаптер, спрашивают "где купил!?" На днях снарягу домой притащу -- могу сфоткать и выложить, если кому интересно... Сообщение было отредактировано DrCasper: 05.09.2007 - 23:18 -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 14:06 |