Аванти Кватро, и сломаные штифты в замках......... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Аванти Кватро, и сломаные штифты в замках......... |
Eddidoy |
21.02.2006 - 23:48
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
После продолжительного изучения теммы покупки новых замков (дурные деньги), принято решение выточить новые "не убиваемые" Сегодня долго консультировался со спецами на оборонном заводе. В результате родилась темма выточить все новые штифты или из титана или из Х18 (нержавейка) Взяли пробы пластика и совместимости с металом, вроде как все получится. Решили будут вытачивать разборный штифт с обратным резьбовым соединением, которое будет посажено на автомобильный "антиотвинт" герметик.
Короче если все сростется, то сфоткаю и выложу чертеж "вечных" замков, так что пока ждемссс..... |
Valery |
22.02.2006 - 00:02
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
А почему бы в таком случае простые не поставить, как в "Джет-финах" ?
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
KWAK |
22.02.2006 - 00:15
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Чем бы дитя не тешолось лишь бы не руками. По поводу титановый и прочий МЕГАкреплений.
Помню во времена синклеров были пластмассовые джойстики. И основная их деталь это нажимная колодка и крепежь ручки быстро ломались. Умельцы стали их делать алюминиевыми. Стали раздалбывать ручку и корпус. МОРАЛЬ. Заменяя на пластике одну деталь на металлическую разломаете оставшиеся пластиковые детали. В итоге цель не будет достигнута. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Eddidoy |
22.02.2006 - 00:23
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
KWAK |
22.02.2006 - 00:26
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
хотя замки Джет Финов видел, но ща вспомнить в тонкостях их сложно Ключевое слово ПРУЖИНА. И ее концы крепятся на ласты. ГЕниально просто и неубиваемо. Но ценик как у новых кватро целиком . -------------------- С уважением, Cергей.
|
Eddidoy |
22.02.2006 - 00:30
|
Чем бы дитя не тешолось лишь бы не руками. По поводу титановый и прочий МЕГАкреплений. Помню во времена синклеров были пластмассовые джойстики. И основная их деталь это нажимная колодка и крепежь ручки быстро ломались. Умельцы стали их делать алюминиевыми. Стали раздалбывать ручку и корпус. МОРАЛЬ. Заменяя на пластике одну деталь на металлическую разломаете оставшиеся пластиковые детали. В итоге цель не будет достигнута. Ага, расскажи мне про Синклеры Ты тогда небось ужо в Бельгии жил А я гонялся по всей стране, чтоб "Байт" купить с накопителем на магнитной ленте типпа "магнитофон" И перечитай мою реплику - совиестимость по мягкости метала просчитали В ключе - сдохнет седло в замках, когда им пипец придет, вот тогда и куплю новые замки с резинкой |
KWAK |
22.02.2006 - 00:39
|
Я ими еще торговал на Питерской туче! И последний мой синклер был с 2 флопами на 360к 128 оперативки и с широким принтером СМ 6337. Так что не надо!!!
А потом уже PC пошли от ХТ и дальше. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Eddidoy |
22.02.2006 - 00:48
|
|
Александр П. |
03.03.2006 - 00:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 19.12.05 Пользователь №: 24 |
Я ими еще торговал на Питерской туче! Хммм.... Сам собирал? А у кого печатные платы брал, коллега? ЗЫ. Чего интересуюсь... У меня в те времена подпольный цех был по ПП, который снабжал толкучку всякими популярно-массовыми изделиями. АОНы, Синклера, РК-86, ПДУ к теликам и т.п. Может ты один из моих клиентов |
ВиТим |
03.03.2006 - 07:56
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Хммм.... Сам собирал? А у кого печатные платы брал, коллега? ЗЫ. Чего интересуюсь... У меня в те времена подпольный цех был по ПП, который снабжал толкучку всякими популярно-массовыми изделиями. АОНы, Синклера, РК-86, ПДУ к теликам и т.п. Может ты один из моих клиентов Боже! 20 лет ищу, кто мне плату под РК-86 с двумя "соплями" продал. Наконец-то, нашёл!!! -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 04:11 |