Павел Сахалин |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Павел Сахалин |
Павел Сахалин |
04.08.2007 - 08:23
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 03.07.07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,080 |
Здравствуйте всем. Меня зовут Павел Расновский. 1971 года рождения. Живу и работаю в Южно-Сахалинске. Больше даже не знаю, что и сказать. Пока еще AOWD, но надеюсь в этом году получить Rescue (уже и половину тренировок в открытой воде прошел). Если будут вопросы, спрашивайте, всегда буду рад ответить. К сожалению, не очень опытный пользователь ПК - вставил фотографию, да не ту и не могу ее удалить. И спросить не у кого, брожу по форуму один, сказывается разница в 7 часов. На первой фотографии Алла Денисова гонается за осьминогом, а я за Аллой.
Сообщение было отредактировано Павел Сахалин: 04.08.2007 - 08:32 Эскизы прикрепленных изображений |
Алла |
04.08.2007 - 09:07
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Павел, привет! Рада видеть здесь!!!
А осьминога этого помню, это в марте 2005 года было, на El Fanadir -------------------- С уважением,
Алла. |
Serg_ks |
04.08.2007 - 11:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 25.04.06 Из: Калуга Пользователь №: 294 Имя в Skype: serg_ks1 |
Здравствуйте всем. Меня зовут Павел Расновский. 1971 года рождения. Живу и работаю в Южно-Сахалинске. Больше даже не знаю, что и сказать. Пока еще AOWD, но надеюсь в этом году получить Rescue (уже и половину тренировок в открытой воде прошел). Если будут вопросы, спрашивайте, всегда буду рад ответить. К сожалению, не очень опытный пользователь ПК - вставил фотографию, да не ту и не могу ее удалить. И спросить не у кого, брожу по форуму один, сказывается разница в 7 часов. На первой фотографии Алла Денисова гонается за осьминогом, а я за Аллой. Привет Паша! Тебе нужно всего лишь отредактировать своё сообщение, и в окне редактирования удалить ссылку на фотографию. Для того, чтобы войти в редактор нажми на кнопочку "+ изменить" справа внизу своего сообщения. Посмотри личку. Сергей. -------------------- DM PADI #257487
|
Дайвер Сергей |
04.08.2007 - 20:40
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Паша, рады приветствовать на нашем замечательном форуме!
Рад буду познакомиться! Интересен тот факт (во всяком случае для меня): человек выкладывает фотографию на первом посту своей темы, на фоне Кремля в Москве... У меня, к примеру, Египет и Мальта... Расскажи, как нырялка на Сахалине. Думаю, многим интересно. -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Павел Сахалин |
08.09.2007 - 09:04
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 03.07.07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,080 |
Сергей, спасибо. Учту на будущее.
Сообщение было отредактировано Павел Сахалин: 08.09.2007 - 09:09 |
Павел Сахалин |
08.09.2007 - 09:24
|
Паша, рады приветствовать на нашем замечательном форуме! Рад буду познакомиться! Интересен тот факт (во всяком случае для меня): человек выкладывает фотографию на первом посту своей темы, на фоне Кремля в Москве... У меня, к примеру, Египет и Мальта... Расскажи, как нырялка на Сахалине. Думаю, многим интересно. Сергей, благодарю за теплый прием и проявленный к моей личности интерес. А фото просто одно из удачных с моим изображением. Нырялка у нас хуже красноморской только в отношении видимости и температуры воды. Хотя на Монероне вода по прозрачности не сильно уступает Красному морю. С другой стороны, у нас можно все трогать, собирать и после дайва, прямо на берегу, вкушать разнообразные, наисвежайшие морепродукты. Сообщение было отредактировано Павел Сахалин: 08.09.2007 - 09:24 |
Elena |
08.09.2007 - 10:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Павел привет и добро пожаловать.
Будем занакомы. С уважением Елена -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Дайвер Сергей |
08.09.2007 - 18:27
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Паша, рады приветствовать на нашем замечательном форуме! Рад буду познакомиться! Интересен тот факт (во всяком случае для меня): человек выкладывает фотографию на первом посту своей темы, на фоне Кремля в Москве... У меня, к примеру, Египет и Мальта... Расскажи, как нырялка на Сахалине. Думаю, многим интересно. Сергей, благодарю за теплый прием и проявленный к моей личности интерес. А фото просто одно из удачных с моим изображением. Нырялка у нас хуже красноморской только в отношении видимости и температуры воды. Хотя на Монероне вода по прозрачности не сильно уступает Красному морю. С другой стороны, у нас можно все трогать, собирать и после дайва, прямо на берегу, вкушать разнообразные, наисвежайшие морепродукты. А как добраться до этого Монерона? И вообще поподробнее плз. (как добраться, где остановиться, температура воды, воздуха в августе-сентябре, с кем нырять) Спасибо. -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Павел Сахалин |
24.09.2007 - 12:35
|
|
Павел Сахалин |
24.09.2007 - 13:12
|
Паша, рады приветствовать на нашем замечательном форуме! Рад буду познакомиться! Интересен тот факт (во всяком случае для меня): человек выкладывает фотографию на первом посту своей темы, на фоне Кремля в Москве... У меня, к примеру, Египет и Мальта... Расскажи, как нырялка на Сахалине. Думаю, многим интересно. Сергей, благодарю за теплый прием и проявленный к моей личности интерес. А фото просто одно из удачных с моим изображением. Нырялка у нас хуже красноморской только в отношении видимости и температуры воды. Хотя на Монероне вода по прозрачности не сильно уступает Красному морю. С другой стороны, у нас можно все трогать, собирать и после дайва, прямо на берегу, вкушать разнообразные, наисвежайшие морепродукты. А как добраться до этого Монерона? И вообще поподробнее плз. (как добраться, где остановиться, температура воды, воздуха в августе-сентябре, с кем нырять) Спасибо. Сергей, привет. Прошу прощения за задержку с ответом. Совсем замотался на работе. http://www.dcs-sakhalin.ru/ - это ссылка на один из наших давинг-клубов. Я у них уже третий год учусь. В этом закончил рескью. Они плотно занимаются Монероном и с ними я там побывал. У них своя база недалеко от Невельска. Из него и выходим на Монерон. Это в Татарском проливе, примерно в двух часах ходу. Сейчас уже там вместо палаточного лагеря более-менее основательные сооружения. Сейчас на юге Сахалина днем порядка 15-18 градусов тепла. Ночью - холоднее. Может доходить до нуля. Наш местный сайт - www.sakh.com. Можно посмотреть погоду и т.д. Идеал для погружений - кончно, сухарь. Но в июле-августе можно и в мокром. Все дело в том, что Монерон омывает теплое течение. Отсюда и разнообразие и красота. Выложил несколько фото. Эскизы прикрепленных изображений |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 09:09 |