Лягух |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Лягух |
Лягух |
12.01.2006 - 14:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
В миру Игорь Романенко. 1965 года рождения, коренной киевлянин.
Подводным миром заинтересовался в 1974 после прочтения книжки Боровикова и Бровко "Человек живет под водой". В отличие от Великих, детскую мечту удалось реализовать только в 2004-м. В промежутке занимался более обыденными вещами: автоматизация рассуждений, программирование, строительство Интернет в Украине. Последние 6 лет работаю в крупнейшем украинском мобильном операторе "Киевстар", мой отдел занимается мобильным Интернет, контентом и вебсайтами. Другие увлечения: ЛЯГУШКИ, программирование и вообще ИКТ, UNIX и открытое программное обеспечение, фотография, велосипед (когда на это было время ). Ну и много всякого другого по мелочам -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Лягух |
16.07.2006 - 01:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Все течет, все меняется... Наконец, на 15-м году жизни в Интернет, ваш покорный слуга сподобился завести себе домой выделенку. И сразу решил привести в порядок собственную галерею на любимом форуме. Создал подразделы про две поездки, в которых снимал под водой, плюс раздел про зверство, живущее у меня дома (ау, felis, я все-таки сделал это, хотя и с опозданием). Сейчас у меня, кроме лягушки, собаки и кота, временно проживает шиншилла.
Милости прошу - ссылка вот . Да, кстати, заодно появился и домашний адрес: frog собачка i-frog точка net -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
felis |
17.07.2006 - 09:23
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 17.01.06 Из: Москва Пользователь №: 86 |
(ау, felis, я все-таки сделал это, хотя и с опозданием). Сейчас у меня, кроме лягушки, собаки и кота, временно проживает шиншилла. Молодец!!! Наконец-то, а-то рассказываешь, руками разводишь "Вооот такая лягуха, вооот такое пузо у кота, воооот такие зубы у сОбака...", а народ как-то странно ухмыляется... Шинш классный, только кот на него как-то загадочно смотрит Ты специально фотки поворачивать не стал? -------------------- С наилучшими,
felis Завидев Алису, Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи. © Л.Кэррол |
Лягух |
17.07.2006 - 09:30
|
Шинш классный, только кот на него как-то загадочно смотрит Боюсь, кот его расценивает как потенциальную добычу Поэтому, когда выпускаем шинша погулять, остальных зверей в комнату не пускаем. Плюс закрываем все щелочки и дырочки, ибо доставать этого грызуна из-под стола - дело трудное Ты специально фотки поворачивать не стал? Только что посмотрел - вроде все как надо. А что с твоей точки зрения не повернуто? -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Jenny |
17.07.2006 - 10:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
Шинш классный, только кот на него как-то загадочно смотрит Боюсь, кот его расценивает как потенциальную добычу Поэтому, когда выпускаем шинша погулять, остальных зверей в комнату не пускаем. Плюс закрываем все щелочки и дырочки, ибо доставать этого грызуна из-под стола - дело трудное Ты специально фотки поворачивать не стал? Только что посмотрел - вроде все как надо. А что с твоей точки зрения не повернуто? Привет, а я работаю у черно- желтых, сейчас занимаюсь более общими вещами, хотя тоже занималась GPRS. Будет здорово, если получится сафари. |
kis |
17.07.2006 - 10:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.06 Из: Королёв Пользователь №: 157 |
И на кого ты такое богатство оставляешь когда по хургадам ездишь?
|
Лягух |
17.07.2006 - 10:57
|
Привет, а я работаю у черно- желтых, сейчас занимаюсь более общими вещами, хотя тоже занималась GPRS. Будет здорово, если получится сафари. Привет, коллега! А куда ж денется - обязательно получится И на кого ты такое богатство оставляешь когда по хургадам ездишь? На сестру жены (она там есть на фотографии с шиншом и сОбаком ). Звери ее просто обожают Кстати, kis, а как подводный фильм с твоим участием - получился? Поделишься? -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Васечкин |
17.07.2006 - 10:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
|
kis |
17.07.2006 - 11:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.06 Из: Королёв Пользователь №: 157 |
Фильм ничего - на память сойдет. Вместо обещанных 40 минут 20-ть. Ну и меня там минут 5, остальное просто видовой фильм, который даже не везде соотвествует тому дайву. Могу прислать или выложить куда-нибудь. Только куда?
|
Jenny |
17.07.2006 - 11:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 21:29 |