Акции авиакомпаний, сюда будем сбрасывать информацию о недорогих авиабилетах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Акции авиакомпаний, сюда будем сбрасывать информацию о недорогих авиабилетах |
Jenny |
22.02.2007 - 09:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
Так просто вопрос.... А Сибирью-то не страшно после всего ??? Самолеты вообще то одинаковые, и чинят их одни и теже люди. ИМХО S7 как то посерезней ВИм авиа или Атлант-союза, заточенных на чартеры. |
Jolly |
22.02.2007 - 15:18
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
На авантиксе нашелся перелет 5-15 мая за 9 979 руб. таксы и сборы включены, SIBERIA AIRLINES S7 933 934 в январе летала этим рейсом. Мне понравилось. Утренний, регулярка (не опаздывает), и летел меньше 4 часов. Ил 86. И еда нормальная... может надо брать? эй, ссс-7! -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
ipsda |
25.02.2007 - 20:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 27.02.06 Из: Москва Пользователь №: 175 Имя в Skype: ipsda1 |
http://www.skyexpress.ru/
Дешовые билеты в Сочи! -------------------- С. Дмитрий А.
|
ipsda |
13.03.2007 - 10:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 27.02.06 Из: Москва Пользователь №: 175 Имя в Skype: ipsda1 |
Вим-Авиа!
В Барселону за 249 евро никому не надо? http://www.avantix.ru/special-prices/bulle.../2007/1/15/506/ -------------------- С. Дмитрий А.
|
Nick |
13.03.2007 - 18:53
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 44 |
А теперь еще и в Мурманск (по промо-коду 500 руб.) Правда, бесплатно только 15 кг, остальное по 135р./кг Сообщение было отредактировано Nick: 13.03.2007 - 18:54 -------------------- C уважением, Николай
|
scubatour |
13.03.2007 - 19:10
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.06 Пользователь №: 815 |
|
Nick |
13.03.2007 - 22:04
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 44 |
А теперь еще и в Мурманск (по промо-коду 500 руб.) Правда, бесплатно только 15 кг, остальное по 135р./кг Только, он из Мурманска вылетает в четыре утра. Но, тоже хорошо. Там сейчас 2 рейса: Москва (VKO) - Мурманск (MMK) Время вылета Время прилёта Номер рейса 0:10 (время местное) 2:45 (время местное) Рейс № 121 9:15 (время местное) 11:50 (время местное) Рейс № 123 Мурманск (MMK) - Москва (VKO) Время вылета Время прилёта Номер рейса 3:55 (время местное) 6:20 (время местное) Рейс № 122 - иногда может быть очень удобно! 13:00 (время местное) 15:25 (время местное) Рейс № 124 Но сравните цены, разница почти на порядок! -------------------- C уважением, Николай
|
ipsda |
28.11.2007 - 10:55
|
-------------------- С. Дмитрий А.
|
Lt_Flash |
28.11.2007 - 18:23
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Вим-Авиа! В Барселону за 249 евро никому не надо? http://www.avantix.ru/special-prices/bulle.../2007/1/15/506/ Я бы не советовал Вим-Авиа...Практически все рейсы задерживаются на 6-24 часа. Лично летел на Кипр этим Вим-Авиа, так оказалось что рейс у нас не тот и нас совместили с кем-то еще. Узнал это когда наш рейс не появился на табло ВООБЩЕ, а девушка в справочном бюро сказала что такого рейса нет. Добрался аж на 5й этаж Домодедово к управляющему рейсами Вим-Авиа, тот тоже сначала рейса не нашел по номеру, зато потом нашел по направлению, объяснил что рейс будет другой. И вылет не в 1305, а в 1320. На мое возмущение задержкой рейса и совмещением его с удивлением поднял глаза и сказал "Скажите спасибо, что на 15 минут позже улетите, а не как остальные". И я потом, спустившись вниз в зал и взглянув на табло - сказал спасибо. Потому что ВСЕ остальные рейсы, кроме нашего (компании Вим-Авиа) были задержаны минимум на 2 часа. Да и в интернете почитайте на эту тему - везде ругают эту Вим-Авиа. Хотя полет прошел нормально, еда была приемлима, на обратном рейсе даже включили мониторы, которые показывали где мы летим и сколько осталось. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
ipsda |
28.11.2007 - 20:51
|
Вим-Авиа! В Барселону за 249 евро никому не надо? http://www.avantix.ru/special-prices/bulle.../2007/1/15/506/ Я бы не советовал Вим-Авиа...Практически все рейсы задерживаются на 6-24 часа. Лично летел на Кипр этим Вим-Авиа, так оказалось что рейс у нас не тот и нас совместили с кем-то еще. Узнал это когда наш рейс не появился на табло ВООБЩЕ, а девушка в справочном бюро сказала что такого рейса нет. Добрался аж на 5й этаж Домодедово к управляющему рейсами Вим-Авиа, тот тоже сначала рейса не нашел по номеру, зато потом нашел по направлению, объяснил что рейс будет другой. И вылет не в 1305, а в 1320. На мое возмущение задержкой рейса и совмещением его с удивлением поднял глаза и сказал "Скажите спасибо, что на 15 минут позже улетите, а не как остальные". И я потом, спустившись вниз в зал и взглянув на табло - сказал спасибо. Потому что ВСЕ остальные рейсы, кроме нашего (компании Вим-Авиа) были задержаны минимум на 2 часа. Да и в интернете почитайте на эту тему - везде ругают эту Вим-Авиа. Хотя полет прошел нормально, еда была приемлима, на обратном рейсе даже включили мониторы, которые показывали где мы летим и сколько осталось. Занаю, я про все это, тоже летал этой компанией! Но тема то о акциях, и спец ценах! Если я начну раасказывать все плохое и хорошее что я знаю про разные авиакомпании, ты же Юрий первым снесешь все это да еще и штрафные баллы припишешь! -------------------- С. Дмитрий А.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 20:02 |