журнал "Предельная глубина" |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
журнал "Предельная глубина" |
ot-sek |
15.05.2007 - 12:53
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 03.05.07 Пользователь №: 2,012 |
-------------------- Журнал "Предельная глубина", Ответственный секретарь
|
Pound |
15.05.2007 - 12:58
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Статья "КРАСНОМОРСКИЕ ХРОНИКИ" это о чем я думаю ? -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Константин Тарасов |
15.05.2007 - 19:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 09.03.07 Из: Москва Пользователь №: 1,924 Имя в Skype: k-tarasov |
А его подписчикам уже доставили? Спрашиваю потому, что у меня его еще нет. :-( |
seff |
15.05.2007 - 19:48
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
А в Самаре только сегодня появился №1..Видимо на оленях доставляли.
-------------------- |
ot-sek |
15.05.2007 - 23:30
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 03.05.07 Пользователь №: 2,012 |
А в Самаре только сегодня появился №1..Видимо на оленях доставляли. Очень извиняюсь - не уследила, точнее, пока ездила по выставкам (и в Самаре я на "Рыболовстве" была и "на дно" меня там сводили разочек), оказалось, что отдел распространения в полном составе слег почти на месяц и... в общем мы работаем в этом направлении сейчас, я лично отслеживаю авторские экземпляры и "своих" подписчиков. Надеюсь, скоро придет второй номер. Если что не так - стучите в личку. Если бы на выставке к нам подошли - с удовольствием поделилась бы добавкой , остатки журналов от выставки мы оставили в "Батискафе". В продаже №1 должен был раньше появиться - и в Батискафе и у Х-дайверов. № второй тоже вот-вот, или уже. -------------------- Журнал "Предельная глубина", Ответственный секретарь
|
seff |
16.05.2007 - 09:23
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
От вас мне вообще ничего не приходило.Я имел ввиду,что в "Батискаф" в Самаре пришёл первый номер,и я его вчера купил там.
А второй мне привезли из Москвы,через Казахстан ещё дня три тому назад мои друзья -------------------- |
ot-sek |
16.05.2007 - 09:29
|
От вас мне вообще ничего не приходило.Я имел ввиду,что в "Батискаф" в Самаре пришёл первый номер,и я его вчера купил там. А второй мне привезли из Москвы,через Казахстан ещё дня три тому назад мои друзья Ничего себе... я лично оставляла в Батискафе коробку с первым номером 8 апреля (выставка была с 5 по 8), у меня даже накладная есть... это они только что в продажу выложили -------------------- Журнал "Предельная глубина", Ответственный секретарь
|
seff |
16.05.2007 - 19:07
|
Ничего себе... я лично оставляла в Батискафе коробку с первым номером 8 апреля (выставка была с 5 по 8), у меня даже накладная есть... это они только что в продажу выложили Именно Вот сижу на балконе,курю кальян и изучаю оба-два номера.Я вообще первый раз держу в руках этот журнал.Пока нравится..За исключением некоторых деталей.Например текст набраный белым шрифтом,на светло-голубо-розовой фотографии.Хорошо тем,у кого есть дайверская маска с диоптриями,одел-прочёл..А у меня нет,так что немного подвывихнул крайний глаз,пытаясь прочитать эти несколько строк.Ну а фотографии,супер!Это по восприятию э-э-э-"клубника в сугробе"..красотища.А тут ещё и СССники вернулись,понавезли тёплых,солёных рассказов...Пойду погрызу костыли... -------------------- |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
17.05.2007 - 10:59
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
У нас человек один летел из Хургады в Москву. Так в самолете,в каждом кресле (!!!!!) лежал этот журнал. Как говорит молодежь: Круто! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
--mom |
17.05.2007 - 11:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
У нас человек один летел из Хургады в Москву. Так в самолете,в каждом кресле (!!!!!) лежал этот журнал. Как говорит молодежь: Круто! когда мы летали он уже лежал не в каждом кресле и номер был зимний (как раз где статья про патриархов дайвинга) но да, хороший вариант продвижения правда сам номер - читаешь и дежавю по поводу форумов |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 12:54 |