Симулятор ребризера, Продолжение |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Симулятор ребризера, Продолжение |
Листригон |
04.01.2006 - 01:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
|
СВЛ |
04.01.2006 - 01:50
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 03.01.06 Пользователь №: 63 |
Поясните , что значит " дыхательный коэффициент". Алгоритм доработаю. В старой программе "выход" СО2 равен потреблению кислорода минус то, что выносится из контура. Фактически СО2 выделяется водолазом в 0,82 раза меньше (по объему), чем потребляется кислорода. -------------------- С уважением Александр Ножницкий
|
СВЛ |
04.01.2006 - 13:08
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 03.01.06 Пользователь №: 63 |
Хотелось бы знать :
Кого интересует эта тема ? А то, получается очень узкий круг участвующих!!!! Слишком далеки они от народа. АУ! Откликнитесь сочувствующие !!!! -------------------- С уважением Александр Ножницкий
|
Eddidoy |
04.01.2006 - 15:12
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Тема то вроде интиресная, но для участия в обсуждении ,как минимум нужно хорошо в этом разбираться
|
Lt_Flash |
11.01.2006 - 16:09
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Так, вот, сделал наконец...Заколебался блин метки лепить к ползункам...
Смотрите. Пока ниче не работает есно. Да, эллипс мешка нарисовал в максимально надутом состоянии Прикрепленные файлы reb_sim.rar ( 176.01 кб ) Количество скачиваний: 574 -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Листригон |
11.01.2006 - 17:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
Так, вот, сделал наконец...Заколебался блин метки лепить к ползункам... Смотрите. Пока ниче не работает есно. Да, эллипс мешка нарисовал в максимально надутом состоянии Скачал, поразмышляю. Я когда метки рисовал они меня тоже достали -но в Acad хоть построения массивом есть, а у тебя вряд ли такой инструментарий имеется. |
СВЛ |
11.01.2006 - 17:32
|
Замечания по интерфейсу.
- БАРы заменить на кг/см2, это не одно и то же, - «подача кислорода через дюзу» заменить на «ручная подача кислорода» - расход ХПИ – убрать - ползунок «потребление кислорода» должен двигаться с дискретностью 0,1 л/мин - «давление» (правый верхний угол) заменить на «Парциальное давление О2» Предлагаю запустить программу в исходном виде, то, что последний раз представил Дмитрий, и сверить ее работу со старым симулятором. А потом дополнять ее новыми опциями. Думаю, так будет проще наладить ее работу. -------------------- С уважением Александр Ножницкий
|
Lt_Flash |
11.01.2006 - 17:34
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Замечания по интерфейсу. - БАРы заменить на кг/см2, это не одно и то же, - «подача кислорода через дюзу» заменить на «ручная подача кислорода» - расход ХПИ – убрать - ползунок «потребление кислорода» должен двигаться с дискретностью 0,1 л/мин - «давление» (правый верхний угол) заменить на «Парциальное давление О2» Предлагаю запустить программу в исходном виде, то, что последний раз представил Дмитрий, и сверить ее работу со старым симулятором. А потом дополнять ее новыми опциями. Думаю, так будет проще наладить ее работу. Программы пока нет, один интерфейс... Сейчас все поправлю и завтра выложу. Сегодня, наверное, уже не успею. Меня смущает "Расход Углекислого газа" - это как? -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
СВЛ |
11.01.2006 - 17:50
|
Программы пока нет, один интерфейс... Сейчас все поправлю и завтра выложу. Сегодня, наверное, уже не успею. Меня смущает "Расход Углекислого газа" - это как? Напиши " Выход СО2", так будет понятнее. -------------------- С уважением Александр Ножницкий
|
Lt_Flash |
11.01.2006 - 17:53
|
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 10:01 |