Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Дождливая |
10.02.2008 - 04:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Вот пока что, большинством голосов, выбираем Арабию (почему не Арабеллу? Лягуху Арабия больше нравиццо ) Думаю, что Арабия, что Арабелла сейчас всё равно. Хозяин у них один Сейчас поищу фотки. В Арабии всё-так лучше вход в море. У Арабеллы был такой. Мне в плане планировки больше Арабелла нравилась Такие извилистые коридоры, лестницы, арки -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
MLena |
10.02.2008 - 12:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.07.07 Из: Москва Пользователь №: 2,087 Имя в Skype: MLena76 |
Арабия гораздо лучше Арабеллы, из Арабеллы народ приходил отдыхать на пляж в Арабию, т.к. у них плохие спуски в воду и маленькая территория пляжа. А риф находится прямо у островка с пирсом, спустился в воду и срау риф. И еще территория пляжа чень большая и лежаки не надо занимать заранее, всегда надешь себе место.
|
жена Лягуха |
10.02.2008 - 12:41
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Так-так-так... Марина, момент.. Marriott и Mirette (Palma de Mirette)-это совершенно разные отели!!!! Marriott он и есть Marriott, без комментариев, но рифа там нэт А про Mirette уже писали выше... Алла, очепяточка вышла я именно Mirette имел в виду... Мне в плане планировки больше Арабелла нравилась Такие извилистые коридоры, лестницы, арки Арабия гораздо лучше Арабеллы, из Арабеллы народ приходил отдыхать на пляж в Арабию, т.к. у них плохие спуски в воду и маленькая территория пляжа. А риф находится прямо у островка с пирсом, спустился в воду и срау риф. И еще территория пляжа чень большая и лежаки не надо занимать заранее, всегда надешь себе место. Мнения разделились.. Чувствую я, что придется по возвращении подроообно описать достоинства и недостатки того, чего мы выберем Арабия нас больше территорией привлекает, и сама архитектура, и пляж - большой, выбирай любое место.. И еще - мне этот островок всегда нравился, много раз мы мимо него на ботике проходили - очень интересно выглядит (хоть раз на него сходить надо из принципа ) -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дождливая |
10.02.2008 - 14:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Марин, просто я не люблю большие отели
Но я не против Арабии, т.к. у них пляж реально лучше. У Арабеллы спуски по лестнице. хотя в первый день прыгая с оградки ласточкой чуть не убилась Но самые приятные воспоминания о маленькой пиццерии, где до отвала ела пиццу и спагетти Когда я там отдыхала нас на пляж Арабии не пускали, т.к. разные цепочки были Вообще действительно рекомендовала бы брать Арабию и не париться На территорию Арабеллы сходите погулять А ещё там рядом с этими отелями есть Алибаба базар, там ресторанчик есть - очень советую. Если не Арабию, то берите Эль Паласио, там тоже неплохой риф. Но объективно даже сравнивая стоимость, могу сказать, что арабия всё-таки лучше. Там ещё есть бюджетный вариант Бель Эйр (3 звезды) с одной территорией с Арабией, но в последнее время его русскоговорящим перестали продавать. А Миретте лучше не рассматривать,т.к. пляж там реально никакой вот пляж Пальма де Миретте вокруг лагуны вот такие каменные оборки -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
жена Лягуха |
10.02.2008 - 17:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Марин, просто я не люблю большие отели Но я не против Арабии, т.к. у них пляж реально лучше. Спасибо большое - и за консультации, и за фотки Я тоже не особо люблю большие отели, но в данной ситуации это предпочтительнее.. В общем, Арабия рулит! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дождливая |
11.02.2008 - 22:35
|
Да не за что!
Когда вывезти планируете (а то я проглядела )? -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
жена Лягуха |
12.02.2008 - 09:14
|
Да не за что! Когда вывезти планируете (а то я проглядела )? Да ближе к весне, когда тепло станет Согласовать планы такого количества народу не так просто.. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Valery |
15.02.2008 - 20:19
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Я кстати, то же планирую *дейли* в Хургаде в начале апреля... С *Садко*....
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
жена Лягуха |
17.02.2008 - 13:02
|
Я кстати, то же планирую *дейли* в Хургаде в начале апреля... С *Садко*.... Мы, к сожалению, ближе к концу апреля там будем - все-таки для нас, теплолюбивых, 23 градуса вода это хооолодно.. А с Садко нырять бум - однозначно! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Valery |
17.02.2008 - 20:36
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Ну, мы где-то ближе к середине...
Могеть, и увидимся... -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 01:06 |