Давно не виделись! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Давно не виделись! |
Killer |
20.04.2012 - 02:10
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 20.04.12 Пользователь №: 4,595 Имя в Skype: ekobzov |
Всем привет! Эт о я! Настоящий.
Вот уж почти 7 лет, как я тут в редких читателях! Думал"Ник" будет занят! Ан-нет! Я и сам обалдел! Взял и зарегистрировался! А тут все свои!!! Я рад!!!!! На "T" давно уже всё мерзко! На "З"-скучно! Давайте тут занырнем! |
gumanoid |
21.04.2012 - 07:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
-------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
@lex |
13.08.2014 - 09:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 05.12.11 Из: MINSK Пользователь №: 4,394 Имя в Skype: teslenko_alex |
учитывая количество НОВЫХ постов- складывается впечатление, что никто уже и не ныряет (
ps я сам отношусь к "читателям", писать не люблю. но не удержался...может всколыхнется водная гладь и появятся на форуме богатыри и богатырки) опять. как в старые добрые времена -------------------- C уважением
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
17.09.2015 - 21:43
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
учитывая количество НОВЫХ постов- складывается впечатление, что никто уже и не ныряет ( ps я сам отношусь к "читателям", писать не люблю. но не удержался...может всколыхнется водная гладь и появятся на форуме богатыри и богатырки) опять. как в старые добрые времена Ныряем! Просто было сообщение несколько лет назад, что форум закрывается. Я и не ходил сюда. только сегодня СЛУЧАЙНО обнаружил, что всё оказывается работает. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 18:11 |