Карта гугловская с разметкой отелей |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Карта гугловская с разметкой отелей |
Shera |
27.12.2006 - 17:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
нет ли у кого привязанных карт северной части КМ с прибрежной зоной? Хорошо б военные или морские А что война??? -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pound |
27.12.2006 - 17:06
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
нет ли у кого привязанных карт северной части КМ с прибрежной зоной? Хорошо б военные или морские А что война??? Война - фигня, главное - маневры -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Алла |
27.12.2006 - 17:52
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Мы нуряли как то под чутким присмотром Хани на рифе который он назвал как BOTTOM OF HORSE(Лошадиный зад). Мы поржали над шуткой. Когда пришел момент записи в логбуке я попытался выведать у него как же и вправду называется этот риф - дал ему логбук - он опять вывел BOTTOM OF HORSE. Так я и не понял где мы были. Телефон с ЖПСкой валялся в отеле. А риф очень красивый и подойти к нему можно только в абсолютный штиль. Может есть у него какие нить еще более известные названия. Может быть Carless reef...во всяком случае это первое, что приходит на ум, если красивейший риф, к которому подойти можно только в штиль. -------------------- С уважением,
Алла. |
Shurie |
28.12.2006 - 07:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Мы нуряли как то под чутким присмотром Хани на рифе который он назвал как BOTTOM OF HORSE(Лошадиный зад). Мы поржали над шуткой. Когда пришел момент записи в логбуке я попытался выведать у него как же и вправду называется этот риф - дал ему логбук - он опять вывел BOTTOM OF HORSE. Так я и не понял где мы были. Телефон с ЖПСкой валялся в отеле. А риф очень красивый и подойти к нему можно только в абсолютный штиль. Может есть у него какие нить еще более известные названия. Может быть Carless reef...во всяком случае это первое, что приходит на ум, если красивейший риф, к которому подойти можно только в штиль.-------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Pound |
28.12.2006 - 09:48
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Может быть Carless reef...во всяком случае это первое, что приходит на ум, если красивейший риф, к которому подойти можно только в штиль. Может и Careless - шли куда то на север. Может он поправился ? Риф красивый - очень много рыбок- мне показалось , что даже больше чем на Гота абу Рамаде. У лошади была, кстати, еще и HEAD - на послеобеденную нырялку - тоже очень красиво. -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Shera |
28.12.2006 - 10:54
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Может быть Carless reef...во всяком случае это первое, что приходит на ум, если красивейший риф, к которому подойти можно только в штиль. Может и Careless - шли куда то на север. Может он поправился ? Риф красивый - очень много рыбок- мне показалось , что даже больше чем на Гота абу Рамаде. У лошади была, кстати, еще и HEAD - на послеобеденную нырялку - тоже очень красиво. Может схемка рифов чем поможет? Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pound |
28.12.2006 - 10:59
|
Может быть Carless reef...во всяком случае это первое, что приходит на ум, если красивейший риф, к которому подойти можно только в штиль. Может и Careless - шли куда то на север. Может он поправился ? Риф красивый - очень много рыбок- мне показалось , что даже больше чем на Гота абу Рамаде. У лошади была, кстати, еще и HEAD - на послеобеденную нырялку - тоже очень красиво. Может схемка рифов чем поможет? Класс! Спасибо - у меня такой еще нет ... чичас привяжу - карта классная -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Алла |
28.12.2006 - 14:35
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Может быть Carless reef...во всяком случае это первое, что приходит на ум, если красивейший риф, к которому подойти можно только в штиль. Может и Careless - шли куда то на север. Может он поправился ? Риф красивый - очень много рыбок- мне показалось , что даже больше чем на Гота абу Рамаде. У лошади была, кстати, еще и HEAD - на послеобеденную нырялку - тоже очень красиво. Может схемка рифов чем поможет? Класс! Спасибо - у меня такой еще нет ... чичас привяжу - карта классная Карлесс, как лет 10 назад был одним из самых красивейших рифов, так и сейчас он не испортился совсем. Шикарное место! Имхо. Думаю, это благодаря тому, что место очень малопосещаемое. Плато метрах на 12 и уходит со всех сторон вниз, а на плато стоят 2 огромные столба, до поверхности не доходят метра 3. Сзади обрыв вниз с горгонариями. Красивые кораллы, достаточно часто бывают акулы ( я видела китовую, леопардовых, обычных белоперок). Бывают дельфины, черепашки, большие барракуды и всегда ОЧЕНЬ много мурен. На это место мало ходят, т.к. под водой сильное или очень сильное течение всегда. И идти можно только в штиль, т.к. пришвартованному кораблю негде спрятаться. Даже когда полный штиль-на карлесе ощущается качка. -------------------- С уважением,
Алла. |
Pound |
28.12.2006 - 15:34
|
Модераторам-убейте это сообщене - у него нет прав на существование
Сообщение было отредактировано Pound: 29.12.2006 - 09:42 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Pound |
28.12.2006 - 15:44
|
Карту привязал и перелал для КПК. Проверил парой точек - все сходится. Ваще наверное это была морская карта Кусто Если кому надо - вэлкам
-------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 20:57 |