Littlejerboa |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Littlejerboa |
LittleJerboa |
17.01.2009 - 23:31
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 13.01.09 Из: Киев Пользователь №: 2,599 Имя в Skype: Nataly_Kobzarenko (Kotsenko) |
Всем привет!
Зовут меня Наташа, закончила киевский политех по курсу теплоэнергетики, но работаю не по специальности - дизайнером. Дайвингом увлеклась относительно недавно, благодаря тому что сестра и её муж погружаются уже несколько лет - они меня и заразили Курс CMAS* прошла в мае прошлого года, а этой зимой - CMAS**, и конечно же в Садко! Терпел меня всё это время многострадальный Алексей Дубовой, за что ему огромное спасибо Каждую ночь снится, как я плаваю - ужжасно хочется вернуться под воду Очень хочу научится фотографировать под водой - наземной съемкой увлекаюсь давно, и небезуспешно, а вот с подводной пока не сложилось.. Примите в компанию? Сообщение было отредактировано LittleJerboa: 17.01.2009 - 23:33 |
Дайвер Сергей |
18.01.2009 - 02:23
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Всем привет! Примите в компанию? Привет, Наташа!!!!!!!!!!!! Рад тебя тут видеть!!!!!!!!! Конечно, примем!!!!!!!!!!!! А я уж ждал ник - сестра жены Лягуха!!!! Какие дальнейшие планы на нырялку??? -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
LittleJerboa |
19.01.2009 - 10:14
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 13.01.09 Из: Киев Пользователь №: 2,599 Имя в Skype: Nataly_Kobzarenko (Kotsenko) |
|
Lenuska |
22.01.2009 - 22:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 01.03.08 Из: Москва Пользователь №: 2,340 |
Привет! Рада познакомиться!
-------------------- Завтрашний день - это старый плут ,который всегда сумеет вас провести.
|
жена Лягуха |
23.01.2009 - 13:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
А я уж ждал ник - сестра жены Лягуха!!!! к счастью, до этого не дошло -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
ВиТим |
23.01.2009 - 13:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Приятно, что всё больше и больше "слабого полу" идёт под воду. Удачи вам. И в погружениях, и в подводном фото.
P.S. Здаётся, что Алексей Дубовой действительно классный инструктор (мастер). Далеко не первый восторженный отзыв о его работе. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
LittleJerboa |
24.01.2009 - 19:25
|
Привет! Рада познакомиться! Спасиб! Тоже очень рада Приятно, что всё больше и больше "слабого полу" идёт под воду. Удачи вам. И в погружениях, и в подводном фото. Спасибо))) Удача понадобиться Особенно в освоении подводной фотографии P.S. Здаётся, что Алексей Дубовой действительно классный инструктор (мастер). Далеко не первый восторженный отзыв о его работе. Согласна с восторженными отзывами на все 100%! Мне очень повезло, что за мое обучение взялся именно Леша! |
Inna S. |
10.02.2009 - 17:46
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.08 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 2,555 |
Будем знакомы....
Я здесь относительно тоже недавно! А фотки - отличные! -------------------- Есть люди, расчитывающие на недостатки своих врагов....Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу" - И.Гете
С уважением, Inna S. /CMAS 2-stars diver |
Дождливая |
11.02.2009 - 23:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
приветствую
А фотографировал андервотер кто: Игорь или Марина? -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
LittleJerboa |
13.02.2009 - 16:16
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 11:58 |