Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Valery |
09.02.2008 - 16:28
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Отель *Рома* - пляжик через дорогу, есть тут же дайв-центр и прокат снаряжения, *домашний* рифик - скудноватый, но местами интересный даже для меня...
А по другую сторону - *Садко* через дорогу напротив.... Сообщение было отредактировано Valery: 09.02.2008 - 16:29 -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
жена Лягуха |
09.02.2008 - 16:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Отель *Рома* - пляжик через дорогу, есть тут же дайв-центр и прокат снаряжения, *домашний* рифик - скудноватый, но местами интересный даже для меня... А по другую сторону - *Садко* через дорогу напротив.... Ага, а вот о Роме мы и не думали... Спасибо, надо будет взять на вооружение Но не факт, что они с Украиной работают -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Valery |
09.02.2008 - 16:55
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
На здоровье...
Отель кстати, мне понравился, в апреле полечу с группой, туда же... А плавать буду с *Садко*.... -------------------- Best regards, Valery.
жена Лягуха |
09.02.2008 - 16:57
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
На здоровье... Отель кстати, мне понравился, в апреле полечу с группой, туда же... А плавать буду с *Садко*.... Кто бы сомневался Мы вот только ради "Садко" в Хургадинск и возвращаемся -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Алла |
09.02.2008 - 17:55
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Родители месяц назад в Роме были, мама говорит плохо (((
Рифчик есть, но серенький, хотя я далеко не заплывала, может дальше он интереснее... -------------------- С уважением,
Алла. |
Valery |
09.02.2008 - 18:12
|
*Домашний* рифик интересный, подтверждаю....
-------------------- Best regards, Valery.
жена Лягуха |
09.02.2008 - 18:36
|
Родители месяц назад в Роме были, мама говорит плохо ((( Рифчик есть, но серенький, хотя я далеко не заплывала, может дальше он интереснее... А что плохо-то? Не говорили точнее? Рифчик при отеле редко бывает таким уж интересным в легкодоступных местах.. мы когда были в Мелии, то отплывали довольно далеко - там встречались и скатики, и кальмары, и рыб огромное разнообразие.. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
ruslan |
09.02.2008 - 19:39
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 04.01.08 Из: Вологда Пользователь №: 2,262 Имя в Skype: 1 |
Да, мы с Лягухом там уже надцать раз были, но тут задачка при сменившемся условии - собираемся вывезти родителей, и совершенно не хочется везти их в какую-нибудь халабуду Конечно, если бы ехали сами, выбрали бы опять Sunrise Holidays, но пока сомневаемся.. Поделитесь опытом, уважаемые софорумчане! Чего хотелось бы - кораллы на пляже, сам пляж не 2х2 метра, хорошее обслуживание и условия жизни. И, желабельно, не очень далеко от цивилизации Всё-таки люди едут первый раз в Еги, нужно оставить хорошее впечатление.. Пока выбираем между Sunrise Holidays, Siva Grand Beach, Giftun Azur, Grand Hotel, Steigenberger и Hilton Resort. Кто что про них может сказать? Могу порекомендовать SunRise Palma de Merett. сам отельчик ничего, 4* зато корм на 5+ , анимация тоже на уровне, пляжик правда посредственный, мы ходили на пляж соседнего отеля Захабия, там купались и ныряли, домашний риф очень хорош, и еще там ДЦ RedSea. c очаровательной инструктором Аленой. |
жена Лягуха |
09.02.2008 - 20:01
|
Могу порекомендовать SunRise Palma de Merett. сам отельчик ничего, 4* зато корм на 5+ , анимация тоже на уровне, пляжик правда посредственный, мы ходили на пляж соседнего отеля Захабия, там купались и ныряли, домашний риф очень хорош, и еще там ДЦ RedSea. c очаровательной инструктором Аленой. Это который рядом с El Palacio? Спасибо, бум иметь в виду Мы на него тоже поглядывали, в принципе, но вид пляжа с гугла смутил.. А там свободно на пляж Захабии пускают? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
ruslan |
09.02.2008 - 21:07
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 04.01.08 Из: Вологда Пользователь №: 2,262 Имя в Skype: 1 |
Могу порекомендовать SunRise Palma de Merett. сам отельчик ничего, 4* зато корм на 5+ , анимация тоже на уровне, пляжик правда посредственный, мы ходили на пляж соседнего отеля Захабия, там купались и ныряли, домашний риф очень хорош, и еще там ДЦ RedSea. c очаровательной инструктором Аленой. Это который рядом с El Palacio? Спасибо, бум иметь в виду Мы на него тоже поглядывали, в принципе, но вид пляжа с гугла смутил.. А там свободно на пляж Захабии пускают? Там перед "пропускным пунктом на пляж" не доходя до него нужно свернуть на лево и войти через вход для посетителей ДЦ, его не кто не охраняет |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 20:56 |